Как поступить?

аноним автор темы: Он сказал даааа. Четко и ясно.

Это чтобы вас обидеть, с пылу так сказать.

аноним автор темы: маму не доводила

Чем??? Правдой????

аноним автор темы: Я так и сказала то есть мама и сестра важнее чем мы. Он сказал даааа. Четко и ясно.

так можно было не спрашивать, вы чего) розовые очки уже снимите, всегда так и было, ситуация просто обострила все, что было

Увы выбор далеко не в мою пользу. Я сижу и думаю, что разводиться из за Лего глупо. Но и прекрасно понимаю, что дело не в Лего. Дело во мне и отношении ко мне. И я знаю, что он придет и будет просить прощения и говорить , что я тоже была не права. Сейчас я хочу уйти, навсегда . Главное перетерпеть .

Бася Пясецкая: Мальчик взял чужое,

Не брал, бабуся сама дала пакет, подарила

аноним автор темы: Главное перетерпеть

ваш девиз в совместной жизни с этим юношей

Germiona: ваш девиз в совместной жизни с этим юношей

и не только, как мы видим, это основная жизненная позиция автора

Да ладно вам, автор, горячку то не порите, просто теперь глазоньки у вас открылись, будете впредь умней, ну и отношение к мужу пересмотрите. На холодную голову надо решение принимать, погодите несколько дней.

аноним автор темы: что разводиться

Готовы одна детей воспитывать?

аноним автор темы: Я так и сказала то есть мама и сестра важнее чем мы. Он сказал даааа. Четко и ясно.

Ну и отлично. Вам-то они не важнее. Поехали и забрали свое. Ему надо было ответить, чтобы он, тварь, тоже свой рот не открывал, да и все. Ругайтесь уже, получайте от этого удовольствие. А то каждое престарелое мурло (это я о свекрови) будет ноги о вас вытирать

аноним автор темы: И я знаю, что он придет и будет просить прощения

С лего подмышкой
Автор, реально, доведите ситуацию до конца, иначе вам всюююю жизнь будут припоминать эту бучу

Germiona,
Был бы юношей. Под полтяху уже.

аноним автор темы: что я тоже была не права

В чем? Вы же просто попросили вернуть Ваше, даже не подаренное свекровью, а купленное на ВАШИ деньги.
Свекровь хоть реальность ощутила, а то думала: Нууу подумаешь, отдам другим детям, эти еще купят. Вот пусть и покупает.

аноним автор темы: Был бы юношей. Под полтяху уже.

какая разница?

Аноним,
Не дарила она, мальчик сказал, что это его конструктор

аноним автор темы: Главное перетерпеть .

А чего терпеть? поехали, свое вернули, да и сидите довольная. Куда ваш алиментщик 11-тысячный побежит? да еще и под полтяху? обратно в огороды

аноним ,
Вам бы добиться своего, поставить родственничков на место и уже начать уважать себя.

Ольга: престарелое мурло (это я о свекрови

вы свою тоже любите, ага?

Бася Пясецкая: Не дарила она, мальчик сказал, что это его конструктор

подарила. автор позже написала, что свекровь призналась, что разделила пополам и отдала внуку и его другу поровну)

аноним ,
А еще объясните, как так у вас с ним общаяя квартира ? Это он на свою часть с 11 тр накопил ? И вы знаете, да что в случае его смерти, часть его доли перейдет его первому ребенку ?

Аноним: вы свою тоже любите, ага?

прекрасные отношения. Есть тоже племянники-воровайки: свекровь всегда отбирала у них наши игрушки и говорила, что чужое брать нельзя. поэтому для меня дико, что бабка может просто так отдать чужое, даже если это стоит 3 копейки. Видно сама склонна к халяве

аноним,
А где вторая половина?Ну чтож, похоже на деревенских- всем поровну, по чесноку. Ну, такие у них понятия , автор, что сделаешь. Вернут, думаю

ЯнаЯ.: Вам бы добиться своего, поставить родственничков на место и уже начать уважать себя.

Да! Это будет ваша первая маленькая победа. Это вам поможет и в других сферах тоже

ЯнаЯ.,
Не так мы выкупили у его родни, по завещанию бабушки. Я отдала родственникам его их половину денег, и оформила на себя. Это его наследство. Ну и он не всегда столько зарабатывал. Было и 30 и 40. Это последние 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы