А вы узнаете у мужа сколько он заработал денег?

Аноним,
Так это уже другой вопрос. Я не понимаю, когда в семье разводят тайны мадридского двора.

Аноним,
Голова распухнет от чего?

Аноним,
ну так это другой разговор)) если 300-400, не имеет значения, я то про другое -у мужа сорокет несчастный, а жена не знает дохода, то либо вообще уже смирилась и опустила руки, чтобы не расстраиваться, либо сама зарабатывает очень прилично, и эти брызги мужа не имеют значения в общем бюджете, как-то так...наверное

Я налоги плачу, все знаю

Я не спрашиваю. У него расходов, кроме семьи, ещё много - родители, другие дети. Зачем мне эта информация? Если я не принимаю участия в тех тратах. И это моя принципиальная позиция. Он зарабатывает, он ими и распоряжается. Впрочем, также как и я своими.

Знаю его личный номер, поэтому могу без проблем сформировать, в личном кабинете, расчетный листок за месяц. Моей зарплатой муж не интересуется, знает примерный уровень.

Не спрашиваю. Порядок суммы знаю. Но не более того. Муж про меня так же - примерно знает, но не с точностью до рубля. Про халтуры и вовсе не уточняем, но у нас от них и суммы обычно меньше на порядок, чем основной заработок.

Женаты 14 лет, 2 детей, по меркам ю-мамы нищеброды. Карта у каждого своя (потому и не знаем зарплат - никто никому ничего не перекладывает). Оплата идет с той карты, кто платит, т.е. если муж пошел за покупками - он оплатит своей картой, если я - то своей. Если идем вместе, то платит тот, кому удобнее - либо кеш-бек больше, либо покупка инициирована им, либо денег у него на карте больше, или просто карточка ближе в кошельке. При этом как-то никогда не было это конфликтом, просто один другого спросит: "ты заплатишь или я?", и второй отвечает "давай я" или "давай ты". Ситуаций, что у кого-то на карте нет денег, а у другого есть, не было.

Аноним: . У меня не известно сколько точно доход, примерно сантиметров 8- 10 толщиной, если тысячные стопкой сложить.

Это чо за олигарх, который деньги стопочкой носит домой? Наличные.

Про з/п конкретную сумму не знаю. Если премию или ещё что сверх получает - сам говорит.
Есть конкретные расходы, которые исключительно на муже (ипотека, коммуналка, машина, его одежда и развлечения), а остальное говорю, сколько и на что нужно. Если есть деньги - дает, если нет - так и говорит. У меня из доходов только пособия и небольшая халтура.

Аноним автор темы: Привез денег домой , меньше чем обычно я спросила как на работе дела , работа была .? А то как то мало заработал , на что он сказал что все принес раздраженно или я думаю что он где то гулял. ? Короче чуть не поругались.

может быть вам на подарок к НГ заначил , а вы сразу "прогулял"...

Аноним автор темы: А то как то мало заработал , на что он сказал что все принес раздраженно или я думаю что он где то гулял. ? Короче чуть не поругались.

Планку ему что ли установили, до которой он должен прыгать как дрессированный песик? Тотальный контроль над взрослым мужиком решили взять? Вы экстрасенс - ваши думки являются доказательством вины? А вы сами так вообще невзъедрённо зарабатываете? Пизнес-супер-вумен?! Сами-то из себя что представляете?

Сиpин: Я не понимаю, когда в семье разводят тайны мадридского двора

Лилит_Es: Я налоги плачу, все знаю

Газпром: По мне семья так это в первую очередь открытость

согласна с вами, дамы. Семья - оазис доверия, это по мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы