А вы узнаете у мужа сколько он заработал денег?

Примерно знаю его доход. Деньги давать не считает нужным. Но сдаю его квартиру - за вычетом коммуналки получается 12 т.р. На них живем+ сама что заработаю.

Я вообще не понимаю как можно планировать будущее, не зная доходов.

Газпром: Я вообще не понимаю как можно планировать будущее, не зная доходов.

Я обычно живу "с колес" - подсуетилась, заработала - затарилась в магазине - день-два живу спокойно. Потом опять..

Аноним,
Ну это жизнь сегодняшнем днем. Для меня это неприемлемо .

Аноним,
Ещё как играет. Чем больше доходом тем больше инвестиций и расходов

Аноним: После того, как доход переваливает за стабильные двести (по меркам форума это нищебродство, я в курсе),

ноликом не ошиблись? или это форум не тот просто?

Аноним: Тема на -цать сраниц была в котором средним уровнем дохода были признаны двести пятьдесят тысяч на каждого члена семьи.

вы правда в это верите? и думаете люди с таким доходом безвылазно сидят на этом ресурсе? )) я знаю одну семью с примерным доходом, они про ю-му даже не слыхивали, постоянно какие-то учебы, семинары, заграницы, если дома , то просто ночью мордой в подушку

Аноним,
Мы немного от темы отклонились. Моя мысль вот в чем на самом деле, щас томатов словлю: я искренне не понимаю женщин, не знающих доходов своих мужей, типа: на еду даёт и норм. А если он 400₽ зарабатывает, не возникает ли вопросов куда он их девает и почему они не у Вас)

аноним,
Вы правы. Нет сейчас среднего дохода на семью в 500₽

сам рассказывает

дочь Марго,
Респект Вашему мужу

Точно не знаю, у него часто халтуры бывают, а все деньги у нас на счете.

Газпром: Респект Вашему мужу
так он уже большой мальчик. Он даже уже впервые дед. Взбрыки если и были - в прошлом.

Аноним: А как вы представляете процесс выведывания у мужа точной суммы заработка?

А зачем выведывать? Мой сам рассказывает.

Сиpин,
Рассказывает. Причем каждый раз, как премию не выплачивают, очень жалуется на жизнь и всяко страдает. Т.к. денег о него все равно не вижу - могу покивать, типа, ну да жизнь-боль и т.д.

Аноним,
В смысле процесс выведывания? По мне семья так это в первую очередь открытость

Сиpин: У нас деньгами муж распоряжается, у него это лучше получается. Он там сам какую-то сумму на накопительный счет откладывает, часть мне на карточку переводит.
Мне лично так удобнее, чем если бы у меня голова болела самой считать.

Точно также. Только у меня карточка, подключенная к его счету. Более-менее крупные покупки согласовываю с ним. Мне деньгами заниматься неохота и планировать расходы - это как-нить без меня.

У нас совместный кошелек и мы друг про друга все знаем - для меня и мужа это норма - наши родители так же вели общий кошелек. Ну а если премия случается - тут уже на отпуск откладываем в "банку"! А вот у подруги моей разный с мужем бюджет, но общие дети...

Газпром,
да я даже не 500, хотя-бы про 200 )) мне другое непонятно, к примеру жена грит -" он мне дает столько , сколько мне нужно" и дохода она не знает, ей нужно 30 для себя в месяц, там на косметолога, платюшко, а у него доход 50 всего. и они на семью 20-ку еле растягивают, жилье, ребенок , еда ?, или это предполагает, что муж просто оочень хороша зарабатывает, к примеру своя фирма и она действительно не знает дохода, ибо реально много?))

аноним,
Я тоже искреннее понимаю. Я считаю развитие есть тогда когда есть именно открытость и общее. То есть это получается, ты замужем за котом в мешке ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы