А вы узнаете у мужа сколько он заработал денег?

А я не знаю сколько он зарабатывает сам говорит обычно. но не прям так каждый месяц с отчётом, а спрошу - скажет, или так похвастается. Даёт столько сколько прошу.если встречается с друзьями - даже не интересуюсь сколько потратил. Он разумный у меня, не бухает, не гуляет, не играет, всякую хрень не покупает - всё в дом или в дело.

Знаю про все доходы. И он про мои тоже. Бюджет общий. Сколько заработали - столько и потратили. Суммы каждый месяц разные.

Аноним автор темы: А то как то мало заработал

Выглядит как обвинение. Потому и обижается.

Когда было мало, то все сдавалось и делилось, а сейчас он мне на карту сбрасывает свой вклад на хозяйство и все

Но когда обсуждаем большие расходы, озвучиваем, у кого сколько на картах и счетах

Аноним автор темы: спросила как на работе дела , работа была .? А то как то мало заработал ,

хорошо хоть в лоб не дал....
формулировочка , автор, у вас как раз на "в лоб"

Примерно знаю. Оклад точно, т.к. делал справку для молочки. проценты лишь примерно. Да и каждый раз разная ЗП, зависит от дохода компании. Плюс небольшой, нерегулярный пассивный доход. Иногда сам говорит, сколько он ему принес в этом месяце)

Автор, муж с халтуры Вам новогодний подарок купил (или отложил на него), а тут Вы своим недовольством 'где деньги, Зин!??' в душу ему наплевали, вот он и раздраженный в ответ.

да, конечно. и карточку его беру хожу с ней за покупками. он мои не трогает)))

Нет, а зачем лишняя информация? )))

Не знаю. Главное в тумбочке чтоб лежали

Аноним,
Ну да, как- то так. При эм без лишней информации о жертвах с его стороны, желательно. О погибших нейронах и тп

Конечно мы все друг про дуга знаем , мы же семья.
Но я не настолько наивна что бы не понимать,что ни я ни он до конца все друг другу не расскажем.
Но в целом все прозрачно. Карты лежат дома , то у меня его , то у него моя, на чьей деньги есть ту и берем.

Кастаньеты: Когда было мало, то все сдавалось и делилось, а сейчас он мне на карту сбрасывает свой вклад на хозяйство и все

вот как так можно, как домработнице пособие что ли получается.
Мне жалко таких женщин. Даже если муж и зарабатывает, то ты все равно чувствуешь себя совершенно чужой для него при таком раскладе.

Не грвлрит сколтко и не дает на руки ни копейки.
Платит ипотеку, коммуналку ю, за школу-садик, допики.
Продукты, кредит, одежлу, подарки вот на новый год всем, это с моих.

аноним: вот как так можно, как домработнице пособие что ли получается.

Чего это вдруг?
А как вам надо?
Каждый раз выпрашивать оплату конкретно крупы или мыла?

Знаю, как деньги начислили , сразу созвон) интересуюсь, дали что то сверху, или нет) но у нас это типа традиции чтоль ) ну и тел в свободном доступе, надо-посмотрела начисления, списания .

аноним: вот как так можно

это лучше, чем выпрашивать каждый раз, а он куда тебе да и сколько тебе да зачем это вообще нужно?))

Аноним ,
Зачем спрашивать. Муж должен деньги все жене отдавать.

Аноним1: Вообще никогда не спрашиваю.
Только говорю сколько мне нужно. Его задача - оставить мне нужную сумму.

Так же :)

Лампа,
Нет, как раз не должен.

Знаю до копейки. Каждый год предоставляю справку о доходах членов семьи, так что...

Сольфеджио,
Кому какая модель ближе. Мне надо чтобы все деньги были у меня. В другом случае я чувствую себя неуверенно.

Сам говорит, зачем спрашивать. Он знает о моих доходах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы