А вы узнаете у мужа сколько он заработал денег?

Вчера была такая ситуация муж был день на халтуре помимо основной работы, там пока нет заказов . Привез денег домой , меньше чем обычно я спросила как на работе дела , работа была .? А то как то мало заработал , на что он сказал что все принес раздраженно или я думаю что он где то гулял. ? Короче чуть не поругались.

Вообще не спрашиваю. Но у него и не з/п)

конечно. за каждую копейку отчет требую)))

Я вообще не знаю сколько муж зарабатывает, примерно догадываюсь по нашим тратам, но никогда не спрашиваю

Я знаю сколько зарабатывает. И когда халтурит. Но никогда не спрашиваю почему так мало . даже если он и прогулял, взрослый человек

Вообще никогда не спрашиваю.
Только говорю сколько мне нужно. Его задача - оставить мне нужную сумму.

У нас совместный бюджет, всегда знаю, но деньги всегда у него. Тратим мы всегда вместе

Аноним ,
А вы ему тоже за каждые трусы отчитываетесь? Если прогулял, то что?

Нет, не знаю, даже примерно. Бизнес сезонный, то пусто, то густо, но сумма на хозяйство неизменна

Конечно знаю, деньги у нас в общем котле лежат. Он мне и сам говорит сколько заработал, ничего выпрашивать не надо.

Да, я знаю доходы мужа, также как и он мои.

Аноним ,
Может его задело, что вы сказали как-то маловато?

Он мне каждый год справку 2ндфл дает, конечно знаю))) и по халтуре тоже. И замечаний что мало не делаю, сама столько сколько он не смогу заработать))))

Аноним автор темы: А вы узнаете у мужа сколько он заработал денег?

нет, мне это не интересно

Конечно знаю. И мне всегда странно слышать, что кто-то не в курсе зп мужа. И если халтурные деньги, то всегда сообщает сколько и уже вместе планируем куда их потратим

примерно знаю. про халтуры не знаю. за расходы не отчитывается, равно как и я. потратил, значит надо было. и меня за новый лак или чашку кофе никто не пилит. мы оба нормальные, последнюю копейку на пивасик не потратим, поэтому считать, сколько у кого денег в карманах смысла не видим.

знаю его оклад и премиальные (ибо не бизнесмен, а наемник). но если халтура какая подвернется - могу не знать. или он скажет, а я мимо ушей пропущу)

Аноним автор темы: Привез денег домой , меньше чем обычно я спросила как на работе дела , работа была .? А то как то мало заработал , на что он сказал что все принес раздраженно или я думаю что он где то гулял. ?

Баба у него. Две. Кроме вас

Алиса_: Вообще не спрашиваю. Но у него и не з/п)

так же

знаю все до копейки и он мое тоже, деньги в общий котел

Анонимчик: Ипотека и кредиты на нем. Еда и комуналка. Но меня не одевает, я в декрете..зачем говорит тебе деньги и одежда..

так не шубу же вы у него выпрашиваете? уж на трусы с носками-то тоже в декрете не заработали? а декретные ваши отбирает? а как когда вы зарабатывали? всю зарплату ему отдавали?

вседеньги отдает мне

Зарплату знаю, про шабашки не спрашиваю, но он обычно сам говорит.

Зп знаю,халтурные деньги в отдельный конверт откладывает,точно не знаю,может за раз и 2000 быть,может и 6000,от объема работ зависит

Мы соблюдаем дипломатический нейтралитет: я не спрашиваю сколько он зарабатывает, он не спрашивает куда я трачу. Все довольны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы