Сын бросил девушку

Аноним: пресекать сожительство несовершеннолетних во избежание.

И стать врагом своему ребенку. Хроший совет, да.
Автор делала так, как считает нужным.
Просто по-человечески девочку жаль. И это понятно, сердце-то не камень.

Аноним: Куда мир катиться????

Не знаю, но это всегда было, одноклассница жила с 13 с парнем, он был на 5 лет старше ее и жили у нее-родители также говорили:"лучше за стенкой, чем в подворотне"-родители 13летней девочки , они 4 года жили, потом дали ему 150 тр на свадьбу и тут его поминай, как звали

Беляночка автор темы: Что мне делать?

Привыкайте! А что вы хотели? 17 лет парню! Он так и будет до 30 к вам девиц водить, а вы потом по ним скучать. В следующий раз просто не пускайте. Пусть живут где-нибудь ТАМ.
Я тоже со своими парнями расставалась. С одним 4 года, со вторым 7 лет.. и всегда самое тяжелое - это было расставание с их матерями.. хорошие женщины!

Аноним I: Привыкайте! А что вы хотели? 17 лет парню! Он так и будет до 30 к вам девиц водить, а вы потом по ним скучать. В следующий раз просто не пускайте. Пусть живут где-нибудь ТАМ.

Кстати вполне честная формулировка для разговора с сыном, моя знакомая так и сказала, что не может потом переживать и после первой девочки никого в дом не пустит, ибо очень к ней прикипела-он понял, больше не водил

Аноним: с деньгами исчез

Ага, потом через полгода всплыл, начал говорить, что ремонт делал для них в квартире мамы и думал, она понимает, что подготовка-это тяжело, а потом к нему домой пришли и его мать такая: ну, что вложишь еще 70 тр. на ремонт-нам не хватает, и тут она поняла, зачем он вернулся в ее жизнь, через пару месяцев она с родителями в другую область жить уехала и его больше не видела

Девочки, спасибо всем за мнения.
Мне уже лучше, с сыном поговорили с мужем.
Грусть-тоска,
Да, так и сказали, что больше в квартире он жить ни с кем не будет.
Общаться с несостоявшейся невеской продолжаю. Решила, что если она первая на контакт выходит, то и я отвечаю. Сама первая не буду к ней лезть, чтоб душу не бередить.
Где-то глубоко в душе надеюсь, что может через время они встретятся вновь...
А, что, бывали такие случаи...

Mrss: Да и девочки тоже. Что тут ужасного? Девочка сына автора тоже сделала какие-то выводы, опыт приобрела. Тоже пригодится.

+++

Miu-Miu: что за любовь такая сильная за год? Я замужем больше 10 лет была, со свёкрами и отдыхали вместе, и жили на даче подолгу, но после развода свекровь как и звать меня забыла. Вам ещё сколько таких девочек перевидеть доведётся - на всех не нагруститесь.

Но не у всех же такие отношения, как у вас. Я встречалась с МЧ с 15 лет до 21 года, вместе не жили, конечно. С его родителями у меня сложились замечательный отношения. Уже больше 10 лет прошло, но когда случайно встречаемся, я прямо вижу как его мама мне рада(она тоже расстроилась, когда мы расстались). И для меня она почти родным человек стала тогда, в некоторых моментах даже ближе родной мамы была.

XSS: вы очень хорошей свекровью будете автор

Тоже так считаю.

Беляночка ,
У меня сыну тоже 17 и девушка старше на 3-и года, живут у нее уже пол-года. Если расстанутся, то тихо обрадуюсь, ибо мне она категорически не нравится, но молчу, так как это их дело, и главное чтоб ему нравилась.

Беляночка автор темы: Что мне делать? Кто что думает?

Vikulizm: заведите сами отношения с этой девушкой, если она вам так приглянулась

по теме - не ваше дело, автор, сами разберутся.

Радоваться надо, что ребенка еще не заделали. В большинстве своем это ничем хорошим не заканчивается....

Вот хуже, когда девушка бросает сына ) И он страдает - тут да, жалко. ))) потому что сын то свой, а девушка, хоть и хорошая, но чужая ) А так - пусть мама девушки переживает ))

аноним,
Только это хотела написать)))

princess_Iris,
какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы