Сын бросил девушку

Баба Yoga,
Вот не дай Бог! Но ведь предпосылки есть...

Аноним: тренируются мальчики, репетируют

Да и девочки тоже. Что тут ужасного? Девочка сына автора тоже сделала какие-то выводы, опыт приобрела. Тоже пригодится.

princess_Iris,
Нее, если только мы на нее напишем. Она старше на 2 года.
Но я ее очень люблю.

Беляночка автор темы: Поэтому очень тяжело мне. да ладно, не дочь же, не с ребёнком бросил, жить в таком возрасте вместе на родительские деньги - смысл? ему ещё гулять и гулять
princess_Iris: Так ваша ситуация статьей попахивает возраст согласия - 16 лет

Она пришла к нам с прощальным разговором... Ко мне с цветами... Я очень плохо переживаю.... А сыну хоть ды что...

Беляночка автор темы: Но я ее очень люблю.

что за любовь такая сильная за год? Я замужем больше 10 лет была, со свёкрами и отдыхали вместе, и жили на даче подолгу, но после развода свекровь как и звать меня забыла. Вам ещё сколько таких девочек перевидеть доведётся - на всех не нагруститесь.

Беляночка автор темы: . Я очень плохо переживаю..

Так вы и дружите дальше, зачем прощаться? Я с мамой бывшего уже 14 лет дружу, с тех пор, как он погиб. И на работу она меня устраивала к себе в отдел. И с мужем моим она знакома. И в гостях друг у друга бываем. В основном на телефоне конечно.

Боже, мой... Я в свои 22, боялась что меня застукают у мужа будущего в постели, а тут 16-летки спокойно сексятся под боком родителей... Вот уж во истину: O tempora! O mores!

Я даже этих девушек запоминать не успеваю))) но у меня никто лишний не жмвет)))

Беляночка автор темы: Мой сын, которому 17 лет бросил свою девушку. Жили они у нас уже целый год. Говорит, чтр она старше его и это его напрягает...

Матерь Божья...малолетка-сосунок год в родительском доме с бабой жил
Это правда нормально?

Беляночка автор темы: Мой сын, которому 17 лет бросил свою девушку

Можно по разному бросить. Можно аккуратно отпустить, а можно именно бросить со всего размаха об асфальт. Неприятная ситуация. Воспитывать сына уже поздно.

Автор мазохистка. Зачем пустили-то жить? Бред вообще. Жить надо своей семьей, когда зарабатывалка вырастает. А вы вырастили маменькиного сынка по ходу.

Беляночка автор темы: Она старше на 2 года.
Но я ее очень люблю.

вы очень хорошей свекровью будете автор
но сын то у вас маленький еще - нагуляется, все устаканится
девушку жаль, но все бывает

Калина Малинова®: .малолетка-сосунок год в родительском доме с бабой жил

17 лет - уже половозрелая особь. Всяко лучше, чем по подворотням шастать. Пусть лучше дома, под присмотром. Дело молодое. Даже в наше время многие 15-летние девушки - уже нифига не девушки были. А уж сейчас-то...
Удивило, что вас это возмутило.

О времена, о нравы

Ну может, пока поучиться решил, тоже дело

девочка бомжик чтоля? Или родители алкаши? Как они ее отпустили к мальчику жить?

Беляночка автор темы: Что мне делать?

пресекать сожительство несовершеннолетних во избежание.

Баба Yoga: написали они друг другу смски, мол не время сейчас,учеба важна.......сами то живут дальше, своей взрослой жизнью, а мы то с несложившейся сватьей переживаем)))))

Я тоже так, доча моя(4 года) дружит с мальчиком соседским, в один садик ходили, а потом во время перевода нас в сад поближе, туда новая девочка пришла, говорят-целуются уже, но я своей не рассказываю, а он уже новенькой жениться обещал, всего два месяца прошло после моей, моя-то его вспоминает сколько еще мужиков таких ей вот так сердце разобьют...
ну, это нахлынывает на меня, а потом опоминаюсь и думаю: совсем мать спятила, главное не показывать всем, до чего дожила

говорят, ну как говорят, читала я где то, что оптимально когда в паре женщина налет 5 младше мужчины, тогда они по интеллекту и физиологии гармоничны, а она у вас еще и на 2 года старше... в жизни конечно разные пары есть, но может правда - она взрослая для него, она поди уже мысленно детей нарожала, а ему еще этих девок в 17 лет чпокать и чпокать. Расстались и правильно, вы ей если по матерински как то уважаете, посоветуйте больше в сторону малолеток не смотреть, если хочется нормальных отношений, пусть мужчину ищет, ваш пока еще не нагулялся, какая семья. И да, пусть последующие свои любовь домой не водит, поговорите с ним на этот счет серьезно,а то с этой год прожил, а тепьрь может что каждую неделю новый фейс в постели его видеть будете, оно вам надо?

не аноним: Всяко лучше, чем по подворотням шастать.

ну естественно, другого то не дано, либо пежить деву в 17 лет у родителей за стенкой, либо подворотни.

не аноним: 17 лет - уже половозрелая особь

опять таки читала где то, что из за гормонов, которыми пичкают мясо, точнее коров свиней при жизни, сейчас у девочек мальчиков половое созревание наступает даже раньше, на фоне не особой загруженности нравственными ценностями их родителей так и получается, это не времена и нравы, это реалии нашей жизни, 18 лет назад в моей школе девочка в неполных 15 лет с пузом экзамены в 9 классе сдавала, сейчас их куда больше, но многих мамки успевают до абортария дотащить, ни кто не залетел и уже отлично... все же свободные, со СМИ вон чего только не льется, а мы не хотим чтобы они в 15 лет чпокаться начинали.. с чего бы, если дети в такую информационную среду погружены и родителям не особо до них дело есть...

Ой, у меня в 19 лет только первый мч появился. Я в 16-17 лет даже не думала о мальчиках. А тут живет уже год вместе...скоро с начальной школы будут жениться. Куда мир катиться????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы