Сын бросил девушку

Ну, что, дорогое форуманки! Доброй ночи! Мой сын, которому 17 лет бросил свою девушку. Жили они у нас уже целый год. Говорит, чтр она старше его и это его напрягает...
А я так к ней привыкла... Она очень и очень хорошая, таких сейчас мало. Но не могу же я его заставить сойтись с ней снова. А ведь были не разлей вода! Вобщем, я в расстройстве. Что мне делать? Кто что думает?

Беляночка автор темы: Что мне делать?

ничего,сами разберутся

Беляночка автор темы: которому 17 лет бросил свою девушку. Жили они у нас уже целый год

бред какой-то.
пусть живет, учится, по мне рано "жить с девушкой" у родителей на шее.

заведите сами отношения с этой девушкой, если она вам так приглянулась

Беляночка автор темы: Вобщем, я в расстройстве. Что мне делать? Кто что думает?

1. Не вас же бросили )) значит ничего не делать ).
  2. Ранние отношения, а потом браки, обычно заканчиваются поздним разводом, который очень сильно бьет по психике.

Гыы, моя знакомая расстраивается по подобному поводу) ее сын с девушкой обоюдно разошлись. Теперь убирать и готовить для него некому, а такая хорошая была и стирала ему, и убирала. А он.. а он писечку)

Беляночка автор темы: Что мне делать? Кто что думает?

готовиться к следующей)))

Да скоро новую домработницу приведёт, не парьтесь ...

Дак, конечно, рано. Но вот так сложилось. Жаль девушку!

Беляночка автор темы: 17 лет бросил свою девушку. Жили они у нас уже целый год

В соседней теме 16 летнюю от юбки не отпускают, а ваш в 16 тра*** у вас за стенкой, ну и нравы

теперь я слон,
Она не была домработницей. Он сам квартиру всю прибирал. Полы моет, посуду. Она могла приготовить еду.

Беляночка автор темы: Жили они у нас уже целый год

Так радуйтесь. Сыну 17 лет - Вы реально думали, что у него любовь до гроба???

Беляночка автор темы: Ну, что, дорогое форуманки! Доброй ночи! Мой сын, которому 17 лет бросил свою девушку. Жили они у нас уже целый год. Говорит, чтр она старше его и это его напрягает...
А я так к ней привыкла... Она очень и очень хорошая, таких сейчас мало. Но не могу же я его заставить сойтись с ней снова. А ведь были не разлей вода! Вобщем, я в расстройстве. Что мне делать? Кто что думает?

Думаю вам надо отпустить сыночку) пусть живет своей жизнью)
17 лет... пусть сначала образование получит, в жизни определится хоть немного.. успеется ) любовь то) а "живут у вас", а вдруг внуки? )

он с 16 лет с девушкой живёт у вас дома на ваши деньги? вам это надо?

аноним,
И не говорите! Кто бы сказал, сама бы не поверила!

Да сколько у него еще девушек будет..в 17 лет то..у вас никаких нервов не хватит расстраиваться

А у меня честно говоря в голове не укладывается, как Вы сыну разрешили жить в 16 лет с девушкой

Беляночка ,
а кормили вы их?
времена....нравы...неработающий неуч поахивает девицу через стенку от мамы...
разводка

Miu-Miu,
Нуу, не напрягало. Уже воспринимала ее как дрчь. Поэтому очень тяжело мне.

Беляночка ,
Ну и под бок звезду тоже найдёт ..

НаталЪя,
Да, кормили мы. Она вот недавно устроилась на работу.

Беляночка ,
Так ваша ситуация статьей попахивает, вы не о том переживаете.

как я автора понимаю
мой 9-ти летка тоже расстался с девушкой, дочкой друзей наших родственников
хорошая такая девочка, люблю ей с рождения, учится на 5-ки, рисует очень хорошо, но вот не вынесли отношения расстояние...написали они друг другу смски, мол не время сейчас,учеба важна.......сами то живут дальше, своей взрослой жизнью, а мы то с несложившейся сватьей переживаем)))))

Беляночка автор темы: Нуу, не напрягало. Уже воспринимала ее как дрчь. Поэтому очень тяжело мне.

а приведет завтра другую? что делать будете? гнобить?

Беляночка автор темы: . Но не могу же я его заставить сойтись с ней снова.

Вот именно. Поэтому расслабьтесь.
Это нормально в таком возрасте, что человек пробует отношения с разными девушками, постепенно понимает, что именно для него важно и ценно в каждой. Поэтому к выбору постоянной спутницы жизни потом подходит более осознанно, а не вслепую.

Mrss,
Именно так мне мама и говорила, тренируются мальчики, репетируют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы