Свекровь

Fuord автор темы: Доходит до того, что не хочу чтобы она вообще в нашей жизни появлялась,

Разведу с такой девой на раз два и ребёнка сыну помогу отсудить )))) и не захочу чтоб в нашей жизни появлялась такая ))) как вам такой расклад от свекрови?)))

Аноним что превратила квартиру, правильно я сыну говорила, чтобы не женился на тебе!!!"

Ну так то вам бы следовало покинуть их квартиру ,а не свекровь из Ее собственности выгонять

очередная звязда? вокруг которой мир не завертелся, а ведь она таак страдала, таак страдала, ребенка родила.

БлондинкаАня: Ну так то вам бы следовало покинуть их квартиру ,а не свекровь из Ее собственности выгонять

Ну так то квартира была куплена 50/50 мной и мужем, свекровь в эту квартиру ни копейки не вложила, ну только если вложение - это то, что она мне мужа родила

Аноним: мне мужа родила

Она себе сына родила ,а вам он за красивые глазки достался ))) Ее минус лишь в том ,что такого осла воспитала ,даже прибрать за собой срач не в состоянии ... но вы обиделись на неё ,но не на него ,забавно )

А я автора понимаю. Моя свекровь тоже постоянно ныла, хотела внука. Когда я забеременела и мы пришли порадовать ее-я увидела кислую мину. За всю беременность, она позвонила один раз, уже под конец и настойчиво предлагала кислородные коктейли, мол есть у нее, привезет. Стоит ли говорить, что ни ее ни коктейлей я не увидела. Да мне они не нужны, конечно, просто отношение человека показывает и показывает какая она трепло. Так и дальше было-говорит приду в 5, сама приходит в 7, либо не приходит совсем, либо заявляется без предупреждения. С ребенком (было время, по первой оставляла) делала что хотела. Сейчас ребенку на уши вешает всякую лапшу-приду, принесу, куплю. Сама из этого списка ничего не делает. Ребенок уде пеня спрашивает)а почему она так делает? Да бывают мерзкие тетки, да! Не думаю что тут гормоны... А у моей знакомой, сыну 7 лет и свекровь ему говорит-твоя мама плохая, она тебя на мужиков променяла... Это нормально нет? Так что я бы, автор, с такой кикиморой ребенка оставлять не стала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы