Свекровь

Девочки, помогите советом пожалуйста!
Не могу доверить ребенка родственникам мужа. Со свекровью не хочу общаться, потому что она ведет себя нетактично по отношению ко мне: ходит в гости без приглашения, дает советы которые мне не нужны, жалуется моей маме на меня, что мол я плохо с ней разговариваю... хотя я нормально с ней общалась. Меня аж трясет всю, как только кто то из его родственников берет сына на руки. Они даже не спрашивают моего разрешения! Просто говорят "Дай его мне сюда" Пипец какой то!!! Каждый день думаю об этом, сил нет. Скоро чесаться начну!!!

Fuord ,
Смириться. Это родители мужа. Я со свекровью общаюсь: здрасьте, до свидания. ребенку 2 года, у них не оставляю, но когда приезжаем к ним, водятся. Я отдыхаю

Дак не давайте,только потом темы не строчите,что свекровке класть на вашу детоньку и на больничный сама и везде все сама.
Это жизнь,все уже было.

новый автор, горячая тема... пятница

ой, мне бы почаще говорили : "дай ка его сюда". Я бы счастлива была, а то руки за целый день отваливаются

Аноним,
Так я тоже с ней только здороваюсь и все на этом. Но блин, она сама виновата! Я не портила с ней отношения! Мы до родов нормально общались, ходили в гости, созванивались. Она была замечательной свекровью! Но вот как забеременела, все... Как подменили ее. Доходит до того, что не хочу чтобы она вообще в нашей жизни появлялась, хотя головой то понимаю, что так нельзя....

Красный жемчуг,
Мне помощь ее не нужна. Мы сейчас вообще переехали за 600 км от родного города. Мне моя мама помогает всегда. А их как пропросишь - сразу "Вы ребенка для себя рожали, вот сами и справляйтесь"!

Fuord автор темы: Не могу доверить ребенка родственникам мужа.

А в этом есть необходимость?

Mozolk@,
Мы с мужем когда приезжаем на пару дней в родной город, они с сыном (ему 5 месяцев) ходят туда. Я не хожу. Но дома логти сижу кусаю.

Fuord автор темы: Скоро чесаться начну!!!

Как говорил Козьма Прутков: нет большей радости, чем чихать, когда хочется, и чесать, когда чешется. Поэтому чешитесь

У Вас первый ребенок? У меня с первым так было, прямо до трясучки, не могла доверить сына, именно свекрам, своим спокойно доверяла, а вот как свекры к нам или мы к свекрам у меня стресс, начинала себя накручивать за несколько дней до их визита. Это чувство собственничества пройдет у Вас, у меня сейчас старшему 12 лет уже, младшей 2 года, спокойно к этому отношусь, не фиксирую вообще кто-кого на руки взял, когда с ночевой забирают вообще красота.

Fuord ,
Зря не ходите. Через не хочу. И как 5 месячного можно отправить с папой? Вам всю жизнь общаться еще

А что она плохого то вам сделала? С чего такая ненависть к человеку, который еще недавно нравился? Может это гормоны?

Аноним,
Так вот так и отправляю. Муж потому что орет, что его родители хотят ребенка видеть. Но сами они не соизволят позвонить и не дай Бог придти! Аж бесит блин!!!! Им все на готовое принести надо. Я была в родном городе 2 недели. Все ждала, что может позвонит свекровь, думаю пусть хоть погуляет сходит. Куда там. Не звонит. А как только муж приехал за нами, сразу в слезы, приведи мне внука.... Ну что за люди!!!!!

Fuord автор темы: Мы с мужем когда приезжаем на пару дней в родной город, они с сыном (ему 5 месяцев) ходят туда. Я не хожу. Но дома логти сижу кусаю.

делать что ли нечего? Отдохните, какие логти? Он им внук. Имеют право общаться. Гормоны у вас видимо еще не утряслись?
У меня бы кто ребенка забрал когда ему 5 мес было))) Да возьмите и на подольше)))

даже не здороваюсь.... но я так поняла, она не одна, на кого у вас такая реакция.... остальные тоже вас носом тычат, одно скажу, ограничте общение с ними, избегайте их, говорите что вас дома нет, если в очередной раз соберутся к вам, вам просто время надо, вам успокоится надо и встанет все в свое русло, а то вы на взводе, те шастают...ничего хорошего не получится, если сидеть и пыхтеть носом, когда в очередной раз к вашему ребенку руки потянут.

Fuord автор темы: Так вот так и отправляю. Муж потому что орет, что его родители хотят ребенка видеть. Но сами они не соизволят позвонить и не дай Бог придти! Аж бесит блин!!!! Им все на готовое принести надо. Я была в родном городе 2 недели. Все ждала, что может позвонит свекровь, думаю пусть хоть погуляет сходит. Куда там. Не звонит. А как только муж приехал за нами, сразу в слезы, приведи мне внука.... Ну что за люди!!!!!

Так она с Вами связываться боится уже, наверняка. Вот сына и просит привезти внука. Я себя так же вела. сейчас вспоминаю, вроде и не хамила им. и грубо не разговаривала, но по моему взгляду и виду все было ясно. Почему так реагировала на них не знаю, годам к 4-м ребенкиным резко отпустило меня.

Fuord автор темы: ходит в гости без приглашения, дает советы которые мне не нужны

Fuord автор темы: берет сына на руки. Они даже не спрашивают моего разрешения! Просто говорят "Дай его мне сюда"

Fuord автор темы: Все ждала, что может позвонит свекровь, думаю пусть хоть погуляет сходит. Куда там. Не звонит

Может как то уже определиться ?Или ходит без разрешения или даже не звонит.Просто это свекровь ,вот и все объяснение.Приходит-плохо,не приходит -плохо.А на тсамом деле это все гормоны послеродовые,включайте голову и будет вам счастье.

Fuord ,
ходит в гости без приглашения
Fuord ,
. Но сами они не соизволят позвонить и не дай Бог придти!
обманывать нехорошо.

Lav@nda,
Я обьясню почему. Когда я только забеременела, мы пришли к его родителям на ужин сообщить им. Они так долго этого ждали, все время спрашивали когда родим. Ну и пришли наконец то. Свекр весь сияет от радости, а она все на мозг ему капает, что к ней от так не относился, когда она беременная была ( это я к тому что свекр нам желал всякого хорошего). Ни одного доброго слова не услышала, накакой радости. Сидела как прибитая на стуле и не знала как мне на это реагировать. Потом во время беременности она ни разу не спросила как мое здоровье, короче вообще не интересовалась мной. Когда приходили в гости к бабушке мужа ( ее после всего этого вообще не перевариваю), говорили чтобы я дала свой живот потрогать... Пишу дословно "Иди сюда, я хочу живот потрогать!!!!" Это как вообще? А спросить не надо? А может я не хочу. Мужу говорила, он меня понял и сам им запрещал меня трогать. Кошмар, нетактичные люди. Потом бабка говорила что как УЗИ прошли? А то "нам больной ребенок не нужен" Ну и как после этого им в руки ребенка давать?!?!?! Когда родила бабка обиделась что мы стол не накрыли сразу после родов. У меня кесарево было, долго живот болел. Ну какой на хрен стол? какие попойки??? надо - бегом в ресторан и все! Так нет же. Это мне все свекровь выговаривала. Она кстати со свекром приходили к нам без приглашения, просто звонили "мы подъезжаем" Воббще ужас.... а у меня ребенок орет, дома срач, сама как пугало хожу...аж до слез обидно. Я сначала просто расстаривалась, потом надоело и мужу все высказала. Он ноль реакции. А как то раз свекровь вообще пришла даже без звонка.Просто открывается дверь и заходит мамо...пипец. А у нас дома бардак, куча мешков с вещами ( мы как раз переезжать собиралсь, вещи паковали), ребенку месяц был, он орет, мы с мужем ругаемся (не помню уже из-за чего), я в соплях сижу и тут ОНА. Я ушла в другую комнату с ребенком, чтобы оан моих слез не видела, так она за мной поперлась. Давай я с ребенокм погуляю говорит. Я ей сказала что не надо потому что папа гулял. Так ОНА НАС ПОСЛАЛА! И ушла хлопнув дверью!!!! И долго рассказывать что еще она вытворяла. Маме моей жаловалась приходила. Естественно мама после ее слов в курсе всего происходящего, потому что приходилось объяснять что происходит. БЕСИТ.

Кисточки,
Вы не поняли. Она ходила к нам когда мы еще жили в городе родном. Ребенку был месяц тогда. Потом мы уехали жить в другой город, так как мужа по работе перевели насильно туда. И вот когда мы приехали в свой родной город, я ждала, что может позвонит она сама. А звонить она перестала я так понимаю после того как послала нас тогда.

Fuord автор темы: Fuord

какой поток сознания и вы специально зарегились сегодня,чтобы вылить все это на сайте Екб? : какая милая автор,все вокрук какашки,и тема новая,неизбитая

Fuord автор темы: логти

Это Пять!

Fuord автор темы: БЕСИТ

Автор, вы ссзб. Одна в белом пальто стою красивая.
Ничего, ребёнок подрастет, вас отпустит.
И какого вообще с вами таким тоном общаются? Или у них так в семье принято? Мне бы кто сказал, иди сюда живот потрогать. Ха

Fuord автор темы: А у нас дома бардак, куча мешков с вещами ( мы как раз переезжать собиралсь, вещи паковали), ребенку месяц был, он орет, мы с мужем ругаемся (не помню уже из-за чего), я в соплях сижу

автор!пиши ещщще!!!

19mar75,
Не, это конечно смешно. Вам. А мне бл"ха плакать охота. Ну честное слово, какие то странные они. И БЕСЯТ меня до чертиков.

Fuord автор темы: у меня ребенок орет, дома срач, сама как пугало хожу...

мда...вы все стоите друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы