Если я переросла мужа - развод?

Или пусть будут штаны в доме? Полноценная семья и все такое? В очередь мужики не стоят, старенькая уже. Дети еще...младший еще маленький и папку любит, старший уже понял все про него. Неплохой человек, но слабый.

В чем переросли-то?
А вообще, в жизни так все меняется : сегодня вы на коне, завтра - он...

аноним автор темы: Неплохой человек, но слабый.

А как же любофф?

аноним автор темы: старший уже понял все про него.

Что именно, в чем слабость?

Еще бы знать, что вами вкладывается в понятие

аноним автор темы: переросла мужа

Зарабатывать стали на 10 тысяч больше. чем муж?

Люся Педалькина: В чем переросли-то?

Во всем((( Он как был молодой бесшабашный душа нараспашку - так и остался, только почти в полтинник это выглядит уже не очень. Все эти баньки. компашки, дешевое пиво в чужом гараже...не перебесился. Карьеры не сделал, в житейском смысле не повзрослел, ответственности вообще не стало, мудрость и та не появилась.

Если вы его не любите - развод.
Как говорит один очень умный мужчина - какая вообще польза от мужика? никакой, если вы его не любите.

Дама Бубён: какая вообще польза от мужика? никакой, если вы его не любите.

+++++

Аноним: Зарабатывать стали на 10 тысяч больше. чем муж?

Да нет, зарабатываю я почти столько же Но начинала я с суммы на порядок меньшей, если о деньгах. И росла понемногу, сейчас начальник небольшой с дальнейшими перспективами, а он...как пришел 10 лет назад так и сидит на одном месте с одной зп. Цены-то растут. Но тут даже не финансовый вопрос, он ведет себя как в 18 лет будучи молодым-свободным, а мне уже так не интересно. Ну переросла я пиво с килькой на газетке, мне это уже не прикольно. И ночами у гаражей на гитаре играть и песни петь - бесит уже только. Ночь не спать и утром на работу уже не романтично.

аноним автор темы: Ну переросла я пиво с килькой на газетке, мне это уже не прикольно. И ночами у гаражей на гитаре играть и песни петь - бесит уже только. Ночь не спать и утром на работу уже не романтично.

Так если фин вопрос не стоит ребром и романтики хочется, что мешает отель в красивом месте заказать?
Или вам негоже любовь проявлять? Только он должен и по высшему стандарту?

Аноним: что мешает отель в красивом месте заказать?

Пробовала. Ему там неуютно, не расслабиться

аноним автор темы: переросла мужа

группа Градусы тоже диагноз свой поставила в последней песенке на эту тему... про переросших теток :(

А если вы снова упадете мужа обратно позовете?

Подходите к вопросу рационально. Просчитайте все минусы и плюсы от развода. Ну там, кто детей встречает-отводит, домашку с ними делает, мусор выносит, сколько еды на него уходит, какие алименты будут, откуда секс брать и т.д.

Мама: А если вы снова упадете мужа обратно позовете?

Куда я упаду? Снова поглупею что ли? Впаду в детство?

аноним автор темы: как пришел 10 лет назад так и сидит на одном месте с одной зп. Цены-то растут

ну вот я сижу на одном месте 10 лет ... мне нравится ...
Но зарплату у нас индексируют ...
Про зарплату Вашего мужа подробнее: если он 10 лет назад получал 15000 р, то и сейчас получает 15000 р???

Если не любите - разводитесь, пусть он встретит свое счастье.

аноним автор темы: Снова поглупею что ли?

А щас у вас прям мозги наросли?

Дама Бубён: Как говорит один очень умный мужчина -

Лабковский что ли?
По теме - смех смехом, а вопрос непраздный. Очень некомфортно так жить. при такой разнице интересов и отношения к жизни.

То что вы перечислили - не причины для развода если есть любовь. Если её нет, то и смысла жить вместе нет.

аноним автор темы: Снова поглупею что ли? Впаду в детство?

Не зарекайтесь - климаккс, деменция, маразм и прочее. Вы его младше?
Просто разлюбили, секса нет?
Ну и да - вам выгоден развод, дети выросли, муж надоел? Разводитесь!

аноним автор темы: старший уже понял все про него. Неплохой человек, но слабый.

А старший такой понятливый и не слабый в кого? И если Вас еще можно понять, то сына Вы зря поощряете на такое "понимание".
Вот прямо ситуация "как в кино". Ровнешенько "Розыгрыш"

анонимЧЕГ: Про зарплату Вашего мужа подробнее: если он 10 лет назад получал 15000 р, то и сейчас получает 15000 р???

10 лет назад получал 30 и сейчас 30. Я начинала, стыдно сказать, с 8. Сейчас за 30, и перспектива есть. Но дело не в этом. Мне надо, мне интересно - учиться, культурно отдыхать, узнавать что-то новое, путешествовать. Чем я и занимаюсь. Все чаще без него, его это тяготит. Соответственно свой уровень поднимаю во всех смыслах, и мне просто стало с ним неинтересно. Какие-то низменные интересы - пива выпить, в баньку сходить, с мужиками песни попеть 90х годов. Причем остальные мужики утрецом умоются, галстучек наденут и бизнесом командовать - а мое чудо в джинсах и вытянутом свитерке с небритой бородой пойдет работать руками....Я не имею ничего против баньки и ручной работы, сама люблю под настроение - но мне скучен человек, который только этим и ограничивается. Даже кинематограф современный не обсудить или литературу - потому что он смотрит и читает то, что смотрел и читал в молодости, и не по разу. Он там застрял.

cnovamama: А старший такой понятливый и не слабый в кого? И если Вас еще можно понять, то сына Вы зря поощряете на такое "понимание".

Знаете, человек в 20 лет, который сам уже и учится, и работает и зарабатывает уже не надо ничего поощрять, он сам разберется. Не знаю в кого, но нормальный современный студент.

Анна Иванна: Не зарекайтесь - климаккс, деменция, маразм и прочее.

Мне кажется, тогда он сам убежит волосы назад. Очень не любит болезней и все, что с ними связано, даже когда дети маленькими болели - норовил из дома сбежать.

аноним автор темы: Какие-то низменные интересы - пива выпить, в баньку сходить, с мужиками песни попеть 90х годов.

А ему с Вами неинтересно
Вы его не переросли. Вы его просто не любите и не уважаете. И детей тому же учите. Разводитесь. Вам обоим будет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы