Должен ли отчим участвовать в жизни пасынка?

Леруан: Чьи дети?

Да говорите уже конкретно к чему вопросы задаете? Я не понимаю по вашему к чему вы прицепиться захотели? Тема не обо мне, не надо в моей семье колупаться))) Мы живем под одной крышей и проблемы у нас общие. Вот о чем я. нас нет разделения твое-мое

Автор, что крнкретно сожитель не делает??
А то опять сейчас выяснится, что дело а деньгах

Мой пример у свекрови.Она замуж вышла когда дети,а их у нее трое были взрослые.Младшему(моему мужу было 16 лет). Так сейчас смотрю на все это и он нам как родной.Папой конечно его никто не зовет,но отношение очень хорошее.А внуки его называют дедушкой.И он к детям с душой относиться. А по теме я думаю мужчина раз взял женщину с ребенком,то и ребенка должен принять хоть и есть свои дети.Ну это мое мнение вон есть мужики и своих бросают.

Леруан,
Вас не спросила куда лезть, в форуме нет запретов, комментировать других. Я смотрю вы сами себе противоречите. К другим цепляетесь, вам выше написали уже.

Uma(Оборотень),
++++
Мой муж сына моего от первого брака воспитывает как родного. И похвалить и поругать может.

Юлия_87,
нет у меня нынешнего супруга))
именно потому, что все хотят рот открыть и заботу проявить))

Леруан: ВАШИ дети?

НАШИ да , что вам не понятно?

Леруан: Да всё понятно. Как обычно: мои дети - его дети, его дети - только его дети

Я очень рада, что у вас такая фантазия бурная, додумываете за людей, делаете выводы о людях и ситуациях, по паре сообщений на форуме. И даже можете смеяться над своей глупостью. Вам отвечу вашими же словами

Леруан: У автора есть вопрос - вот и советуйте автору.

Леруан: Так что ещё остаётся ,если люди сами не могут написать

Я написала вам опыт людей, у которых похожая ситуация и они живут под одной крышей и дети не только от первых браков, но и совместный есть. Не достаточно что ли? У вас есть опыт такой? Поделитесь! Раз умная такая... А то по закону-очень умно. Люди не по бумажкам живут. Существуют нормальные , человеческие взаимоотношения. Вам не понять видимо. Еще раз . Тема не обо мне, к чему расспросы?

Автор, вы ответите нет, что он НЕ делает? Не разговаривает это одно. А гон из-за денег другое

Uma(Оборотень): о у меня с таким мужчиной близких отношений не сложилось бы никогда. И уж тем более о совместном проживании и близко речи не шло бы. Статус любовника на свободное время - его потолок с таким отношением.
Не понимаю категорически ситуаций, когда мужчина или женщина в семье кого-то не принимают

а ты своего пасынка любишь, как родную дочь?

Я бы никогда замуж второй раз не вышла, если бы к моему ребенку было другое отношение, отличное от родных детей. У мужа есть дочь от первого брака на два года старше, отношение к моей и к своей одинаковое, можно сказать, что к моей лучше. Моя дочь с нами живет, помогает уроки делать, вечером со школы встречает. Если мужчина хочет жить в вашей семье, а у вас с сыном семья, то и отношение к вам и ребенку должно быть соответствующее.

Считаю главным - уважение (вы прививаете у сына к отчиму, а отчиму, к сыну), ну а любовь и теплота, тут уж как получится...

аноним автор темы: но и с печальным прошлым...

я ща орать буду.
это почему ребенок стал ПЕЧАЛЬНЫМ прошлым???????????????????
ищите отчима нормального!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и себе комплексы не сейте, и ребенку дайте радость в жизни

А что конкретно автор имеет ввиду?

Аноним: А что конкретно автор имеет ввиду?

Три раза спросила - не сознается
Видимо, все же про деньги речь

Аноним: Нафиг такой отец нужен, который любит только тех, чью мать ахает бред несете.... Ни кто не сказал, что родного ребенка отец не любит. Но если мужчина живет под одной крышей с неродным ребенком, то и отношение должно быть как к родному. Его в семью взяли не для того, что бы он показывал, что своих детей он любит, а с пасынком просто живет рядом.

Qwerty: Его в семью взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы