Сын мужа и деньги

дима неприспособленный мамкин сын застрявший гдето в подростковом возрасте. он не будет о себе заботиться и тем более стремиться зарабатывать до тех пор пока папа будет ему без лишний усилий этот комфорт организовывать. дать на первый взнос в квартиру студию и свободен. автору никак это не изменить и не прекратить. копите свою подушку безопасности. чаще привлекайте на расходы на маленьких детей. ну в аховом случае подать на развод алименты и раздел имущества.

Ёйка 2,
Откуда вы знаете, что меньше или больше?
И кто правила, сколько надо, устанавливает?
Может и детей автора учиться отправит. Просто рано полугодовалому в Европы

Аноним автор темы: Систраааа

нееееееееееееееееееееееееее, я хоть и гордая, но считаю, что для моей психики вредно молчать Я ничего не держу в себе. От слова совсем.
Поэтому политику партии доношу до мужа так, чтобы всем было понятно раз и навсегда: и мужу, и сыну его от первого брака, и свекрови, чего греха таить

Автор, предложите мужу вложиться в хорошего психотерапевта для сына. Ему это полезнее будет. Всем полезнее.
Социофобия и немытые волосы в 23 года, это очень не хорошие сигналы.

костьми бы легла но дом купила, трахайтесь почаще чтоб добрее был и клянчите дом, клянчите, ревите, снова трахайтесь и снова клянчите и так пока не согласится. идите на компромисс, вам дом, ему через год учеба. но дом первый.

Аноним автор темы: О раздельном бюджете речь не шла. Мне самой так проще. Не научили меня просить деньги, трачу то, что зарабатываю сама. Это минус, да. Но привыкла так. Не было у меня такого папы. Квартира, кстати, тоже куплена мной.

Ну, автор, тут точно выходит. что все что происходит сейчас вы сами своими руками сделали. Сейчас в одночасье сложившийся порядок разрушить...ну очень постараться надо. И плюс, вопрос

Аноним автор темы: У мужа свой бизнес. Какой доход мне неведомо. Но на Диму хватает точно.

Аноним автор темы: Я не думала, что деток надо до пенсии обеспечивать.

Вы узнавали, при таком раскладе на вас действительно не хватает? Или вас просто душит, что на Диму деньги идут?
Я вас не осуждаю, меня бы точно душило Но, я и раздельный бюджет принимаю только в формате - когда жирные времена, все что мужа, то общее, все что мое, то на булавочки))
И еще раз, при таком раскладе глупо и бесперспективно запрещать ему тратить, но обозначить, что раз хочет обеспечить старшего сына "заграницей", то пускай поднапряжется ( а может ему и не придется напрягаться, раз о реальных его доходах вы не в курсе) и младших обеспечит чистым загородным воздухом.
Прекратите делать проблемы себе, сделайте уже ему))

В целом, не зазорно помогать детям и в 23 года. НО! Не в ущерб же другим детям. Чем они хуже? И почему должны подождать окончания хотелок старшего? Тем более, что те вряд ли когда-то закончатся. Всё должно быть соизмеримо.
Я б спросила, мне нужно с тобой развестись и выгнать в съем, чтобы ты начал думать и о двоих ТВОИХ же детях???
Первое образование отец уже дал. Всё остальное игрушки на фоне того, что сынок толком не работал и не представляет, что будет делать с этим вторым образованием. Будет четкая цель и понимание - будут разговоры за миллионы.
Покупка однушки. А двум младшим он не хочет квартиру купить? Сейчас Ему ж тупо самому жить негде. Пир во время чумы какой-то.
Короче, я б уперлась, но дачу не отдала. В интересах своих детей. Автор, хватит быть бабоконем. Будьте уже в декрете.

Аноним автор темы: 2000уе в месяц съемная квартира

Кто -то из вас гонит
600 евро съемная квартира
но порешать это вы сможете только тогда когда станете частью системы, а вы ее бесконечно разрушаете. Вот система против вас и разрастается
пока вы гоните, какой Дима инфантил, жадный, злобный и закомплексованный, вы будете вызывать только сопротивление у всех

Когда вы начнете как-то принимать мужа с его тараканами про Диму, Диму как часть и продолжение вашего мужа - вы сможете влиять

Вы не сможете запретить отцу заботиться о ребенке (надеюсь, и не будете в отношении хотя бы ваших детей - так ведь и не отвечаете, отправите их учиться, или это инфантилизм).

Вы можете сказать ок, давай организуем лучшим образом
Квартира стоит столько.
Возможности для подработки у него такие
Остальное - никуда не денетесь - докинет папа

Но пока вы поливаете часть прошлого, настоящего и будущего вашего мужа, у вас не получится ничего. Хоть устонитесь, что вам надо денег на прокладки или дом (который да - ВАША идея. Ему дом не нужен, он может коттедж снять, все правильно)

Аноним автор темы: Или я не права?

права

Zaezzza: Капец...я б тоже не смогла

Дама Бубён: Социофобия и немытые волосы в 23 года, это очень не хорошие сигналы.

Автор не видела его никогда
начать бы с психотерапевта лично ей, чтобы делить реальность и фантазии
А так хорошая идея, поддерживаю

а Димочка не хочет попробовать на бесплатное поступить? ну как бэ в европах хватает вариантов.
23 года блин зайчег

Аноним: дом первый.

так мужу и скажите, вообще я бы рискнула его отправить нянчить Димочку и кормить его грудью хоть до пенсии. димочкиной.

я бяка: Бывает, если у него финансовая дыра, типа дорогое ТО на дорогой машине прошел, моет попросить: заплати сегодня ты, у мен денег в обрез. Молча без кислой мины с готовностью заплачу.

я тоже плачу, но получается, что в долг
пошёл он на фиг
без вопросов и напоминаний возвращает - прямо удивляюсь его памяти

Мирка: ообще я бы рискнула его отправить нянчить Димочку и кормить его грудью хоть до пенсии. димочкиной.

Тогда автор все потеряет как выяснилось, папец неплохо содержит и ее и двоих детей

Девочки, я знаю, что сама дура. Мне стыдно просить. Это идиотское наследие моих мамы и бабушки, которые мне вдалбливали, что мне никто ничего не должен и стыдно брать деньги даже у мужа.

По поводу учебы в Европе. Если мой сын в 23года, имея диплом и возможность работать, попросит деньги на учебу там, я его пошлю...зарабатывать на эту блажь самостоятельно.
Также как зарабатывала я и мой брат. Брат, к слову, живет в Шанхае, окончил там университет и сейчас в шоколаде. А учебу оплачивал сам (копил 3 года, работая не на самой легкой работе).
Поэтому, да, сынок жадный инфантил. И мне его жаль.

Аноним автор темы: Накопили. 1.5млн-это учеба, 2000уе в месяц съемная квартира, итого...не хочу считать.

поделитесь, где такая учёба за 1,5 млн в год и 2000 уе в месяц - квартира?
название страны озвучьте, пожалуйста

Аноним: Автор не видела его никогда
начать бы с психотерапевта лично ей, чтобы делить реальность и фантазии

Чой-то я его не видела? Продукты иногда привожу.

Аноним автор темы: Если мой сын в 23года, имея диплом и возможность работать, попросит деньги на учебу там, я его пошлю...зарабатывать на эту блажь самостоятельно.

Тогда я вообще не понимаю, о чем печаль
Вашим не надо
Вам не надо
Ему - надо.

Я очень серьезно про принятие написала. Вы многим рискуете. Почитайте, что такое первенец для мужчин. И, действительно, либо принимайте, либо заканчивайте балаган и договаривайтесь об алиментах.

Ни один мужчина не простит, если его старшего сына назовут так, как вы тут выражаетесь

roza-mimoza:
поделитесь, где такая учёба за 1,5 млн в год и 2000 уе в месяц - квартира?
название страны озвучьте, пожалуйста

Да гон это чей-то.
Если только жить в центре Женевы или Лондона
Но если у мужа ТАКИЕ доходы, то стон вообще неясен

я бяка: мальчик Дима пусть пока иностранный учит

Учил он английский в школе. А в Европу хочет, чтобы....учить английский.

Аноним: Кто -то из вас гонит
600 евро съемная квартира

Я приплюсовала питание и карманные расходы.

Аноним: как выяснилось, папец неплохо содержит и ее и двоих детей

да ладно, то-то она коммуналку, садики и одежды с декретных платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы