Сын мужа и деньги

я бяка: Вы уже дожмите его в какой-то момент до каких-то конкретных выводов в ходе такого разговора.

тут можно получить совершенно неожиданный результат и будет автор и без мужа, и без дачи, и с двумя детьми, один из которых грудной
ахха)))) прикольный вариантик

Аноним: Мой ребенок от другого мужчины не может быть обделен ни в чем!!!

ну вот тут муж своего сына от другой женщины обделять тоже не намерен

Аноним: а отец ребенка какие-то обязанности имеет? Или ему их простили?

зачем продолжать разговор о том, что не имеет к данной теме никакого отношения?
оба малолетних ребёнка совместные.

Аноним автор темы: С чего вы взяли? Оба его.
Он не считает, что наши дети обделены. Обуты, одеты, сыты. Что еще надо?

Ну он прав
Я поэтому и спрашивала - чьи дети и насколько им комфортно
Видимо, не обделены оба

Аноним автор темы: "Дима у тебя как кость в горле!" "Что, тебе мои деньги покоя не дают?!" "Это мой сын! Я помогал и буду помогать!"

А почему на самом деле не дают? Он вас обманул с помощью? Обещал ему не помогать, и все равно помогает?

я бяка: Эти договоренности где-то зафикисрованы, типа брачного договра?

то есть лучше не верить, если женщина что-то обещает? Логично

автор же давно обо всем знала
знала, что муж с Димы пылинки сдувает
двоих детей всё равно родила)
все опять вопят - разводитесь и бла-бла-бла)
отличненько, сразу дача появится?

можно скандал закатить, для острастки, а потом попробовать тихо-мирно регулировать денежные вливания
да только маловероятно это)
автор и так без права распоряжения деньгами
муж ей денег в руки не дает

Scorpion`s Queen: автор же давно обо всем знала
знала, что муж с Димы пылинки сдувает
двоих детей всё равно родила)
все опять вопят - разводитесь и бла-бла-бла)
отличненько, сразу дача появится

Тоже такое ощущение
Но почему-то она думала, что ей-то удастся его "раскрутить"
И не получается
Отсюда и обида

я бяка: Автор, а Вы поднимите вопрос, если Дима достоин учебы за границей, то может Ваш 4 летка также достоин хотябы частного сада с английской гувернанткой в Екате тысяч за 50 месяц? А младший ребенок коляски тыщ за 100? Почему на Диму надо тратить гораздо больше, чем на этих двоих?

муж живёт в квартире жены, жена, находясь в декрете, подрабатывает и оплачивает квартиру и детсад старшего... Бюджет раздельный = жене муж деньги не даёт. И мужа всё устраивает...
Я не призываю к разводу, но работать и тратить эти деньги на оплату коммуналки и детсада не стала бы. Из принципа. А ещё задумалась бы о смене гардероба, отпуске, ... Папу надо озадачивать, а то он не знает, на что деньги надо тратить, когда жена в декрете

Ой, много цитировать, напишу так.
О раздельном бюджете речь не шла. Мне самой так проще. Не научили меня просить деньги, трачу то, что зарабатываю сама. Это минус, да. Но привыкла так. Не было у меня такого папы. Квартира, кстати, тоже куплена мной.
У мужа свой бизнес. Какой доход мне неведомо. Но на Диму хватает точно.

Аноним: откуда берутся деньги на остальное, сверх минисадика?

Продукты-муж, одежда-оба, развлечения, лекарства, поездки -муж.

roza-mimoza: зачем вы тратите декретные и подработку на коммуналку и садик???

Сама удивляюсь Просто мне удобно переводить с карты. Да и квартира все же моя.

я бяка: В общем для меня это все равно не семья и пусть в никуда, но некоторые так живут, по крайней мере временно, пока дети мелкие. Копят "подушку", а потом разводятся.

К тому и идет.

Драгоценная: сам найдет возможность учиться за границей.

Его просто жаба давит, что эти деньги будут на меня уходить.

rrr_: просто договоритесь на тестик с папой
пусть сын 2-3 года копит себе на поездку

Ему срочно надо. В марте. Он все узнал. Готовить документы начал.

roza-mimoza,

Аноним: только про ребенка от другой женщины Вот прям этими же словами поди и думает

Ок вкладывайся поровну, в чем проблема?! Старшему универ платил, квартиру платил, еду оплачивал, среднему и младшему равноценно было?! На эти суммы на моря, например, возил? Он сад даже не оплачивает! Он не как я рассуждает

Аноним автор темы: Мне обидно. Я молчу, он молчит, сынок названивает с новыми идеями.

у меня муж всегда говорит, что он не медиум и догадываться не умеет.
Вы, автор, гордая (как и я)))))), поэтому молчите. А сын названивает.
С точки зрения мужчины обыкновенного, раз вы молчите, то вам ничего и не надо)))
сын не молчит - ему надо.
как вариант)))

Аноним ,
Тот есть и поездки есть, и со всем остальным неплохо, но вам очень обидно, что что-то остаётся?

Своих-то отправили бы за границу учится? За папин счёт? Или пусть сами-сами?

Аноним: Но почему-то она думала, что ей-то удастся его "раскрутить"

Я не думала, что деток надо до пенсии обеспечивать.
Муж считает, что нынешнее поколение взрослеет только к 30 годам. Я говорю: они взрослеют к 30 годам только потому,что кому-то жалко у них соску изо рта достать и выбросить.
Я не хотела бы видеть своих сыновей такими жадными инфантилами. Это печальное зрелище.

roza-mimoza: у меня муж всегда говорит, что он не медиум и догадываться не умеет.
Вы, автор, гордая (как и я)))))), поэтому молчите. А сын названивает.
С точки зрения мужчины обыкновенного, раз вы молчите, то вам ничего и не надо)))
сын не молчит - ему надо.
как вариант)))

Систраааа

Аноним автор темы: Честно, у меня желание уйти. Пусть муж дальше дует в попу своему великовозрастному дитяте, который нас всех ненавидит.

Или я не права?

права. может муж поймет серьезность ваших намерений и встанет на вашу сторону

Аноним автор темы: му срочно надо. В марте. Он все узнал. Готовить документы начал

если так срочно надо - пусть сын возьмет на себя кредит и сам его оплачивает
расписать мужу в красках, как его юзают

а вообще - вы мужу слишком дешево обходитесь - отсюда и траты на сына
надо срочно придумать, на что Вам нужны 1,5 млн к марту месяцу, куда их срочно надо потратить

Аноним ,
Про жадных инфантилов круто
То есть своих в 23 года не отправите на папины деньги в Европу? Точно?

Тогда нет проблемы. На остальное вам явно хватает

Аноним автор темы: Сама удивляюсь Просто мне удобно переводить с карты. Да и квартира все же моя.

так вы уже определитесь, что вам удобнее: остаться самой с собой и двумя детьми, или всё-таки создать семью, в которой отец и муж несёт ответственность за детей 6 мес и 4 года, и за женщину, которую он любит и которая ему только полгода назад родила второго ребёнка.
Сами стали бабоконём, сами хотите им оставаться. О таких редко заботятся - сами ведь справитесь.
И какие тогда претензии к мужу?
А старший молодец. Пусть социофоб, пусть не хочет работать, пусть голова грязная, а источник дохода нашёл и сохранил.
А вы умная. И всё умеете. И толку? Семьи по сути нет, мужа во всех смыслах этого слова - тоже.
Печаль, да.

вообще - ваша независимость и неумение просить деньги играют в этой ситуации против вас
мужик умеет зарабатывать, он привык к этому, и это его способ самоутверждения
он самоутверждается, когда окружающие с него деньги трясут
а на вас тратить не надо
а тут бедный несчастный сынок, которому очень нужен папа в виде кошелька
надо как-то переключить внимание на себя
вам летом с сыном срочно надо на месяц на море - потому что доктор так посоветовал - помогает от гипертонуса
или еще что-то придумать

Аноним: Да я уже поняла, что мужик кругом должен, но решать, куда потратить то, что не съели, не вправе

ну так то несправедливо...
муж автора тратит на старшего ВЗРОСЛОГО дееспособного сына больше чем на 2 младших....

кто везет, на том и едут! двое маленьких детей, какая подработка? до трех лет младшего и не подумала бы даже думать о работе! в этом возрасте детям нужна мама, отдохнувшая, не загнанная. а муж должен полностью обеспечивать, да. и платить за все. перестаньте оплачивать квартиру и садик. без привязке к диме. просто потому что в декрете вас должен содержать муж и точка. где он возьмет деньги вас не должно волновать. деньги накопленные на дачу диме не отдаются и это не обсуждается. хочет оплатить поездку - пожалуйста. пусть где хочет там и берет, это не ваши проблемы. без лоха и жизнь плоха, вам не надоело быть лохом? вы готовы оставть двух своих детей без отца а себя без мужа изза этого чмошника? фиг ему. не доставляйте ему такой радости. отстаивайте свои интересы. ночная кукушка перекукует. удачи.

я бяка: Может так - если тратит на Диму 100 рублей, то сразу откладывает на этих детей 200? Ои им тоже пригодятся так-то.

++++++

roza-mimoza: раз вы молчите, то вам ничего и не надо)))

Я не всегда молчу. Купить дом -это моя идея была. Я обосновала причину. Детям нужен воздух. Ок. Дом найден. Это не огород. Это дом. Рядом лес, озеро. Устраивает на 100%. Дом нашли летом еще. Хозяева попросили подождать до зимы. Нас устроило, т.к. немного не хватало денег, чтобы не занимать, как раз к зиме бы накопили.
Накопили. 1.5млн-это учеба, 2000уе в месяц съемная квартира, итого...не хочу считать.
То есть 2,5млн берутся из дома. "А зачем дом? За ним постоянно смотреть надо. Я вам на лето коттедж сниму".
Знаете когда Дима придумал Европу? Когда узнал о доме. Муж не сопоставляет эти факты, а я, предполагая такое, просто обижаю мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы