Сын мужа и деньги

Аноним автор темы: Там "мальчик" очень закомплексованный и всехненавидящий. Его чморили в школе и муж деньгами старается загладить вот эти "страдания бедного мальчика, на которого девочки даже не смотрят".

не стоит так о детях,вы лично свечку не держали и его не видели...а сказать можно что угодно

svtloni: Так-то по средствам жить надо учиться всем - и мужу, и сынку его

плюсую

Polioka: надо чтобы кто-то мужу донес что сын охренел. только не вы..

а почему не она? Как раз пусть сама и скажет. Обозначит свою позицию.

автор, глазки то видели, что ручки брали? ну хорошо, полгода скрывал, а вы за это время уже забеременеть смогли?
а вообще разговоры говорите, что подадите на алименты,на двух детей и на себя, и тогда денег на содержание 23-х летнего оболтуса у папаши не хватит, и что чувство вины надо будет заглаживать втройне, но вы так не сделаете, потому что решимости не хватит.
Я бы закатила вселенский скандал, честное слово, но я бы и не вышла за мужчину с любимым хвостом.

Драгоценная: а почему не она? Как раз пусть сама и скажет. Обозначит свою позицию.

потому что одну даму сыночка уже слил, тем, что она ему не нравится.

Джилли: мы в ответе за тех,кого приручили

в данном случае сыну оказывается медвежья услуга уже.

Джилли: копить без участия мужа,чтоб свое личное

так семья же.

Я думала, только у меня такой. Но, слава богу, не зарабатывает столько, чтобы " учебу в европе оплачивать". Живем на съемной, денег мне дает только на конкретные расходы, Тоже сыночку жалеет, тоже в 8 ушел от них до меня задолго. Вот мне кажется, эти папаши должны о младших детях думать больше, а не о тех, кто уже вошёл во взрослую жизнь. Очень Вас понимаю. Обидно. Но разводиться и оставлять детей без папы? Тут его расслабило то, что вы на Вашей кв. живёте. Пусть свою покупает.

Дама Бубён: Нужно было воспитывать, а не самоликвидироваться в восемь мальчишеских лет. Про жену-мегеру не надо, я не верю.

Аналогично
Своим детям, автор, тоже фигу покажете, если захотят учиться в Европе?

Мариска: потому что одну даму сыночка уже слил, тем, что она ему не нравится.

да и пошел бы такой папаша подальше. Если не хватает мозга со своими комплексами справиться.

ДжекБим: В вашем случае, имхо, либо уходить, либо четко раздельный бюдже

плюсую

Аноним: Своим детям, автор, тоже фигу покажете, если захотят учиться в Европе?

а что надо из последних сил раскорячиться ради этого? так то кто сильно мечтает там учиться ищет возможности и находит их сделать без участия (или с минимальным) родителей.

elina80: 1,5 млн поделите, если это общие накопления. Подайте на алименты. И раз в вашей квартире живет пусть оплачивает всю коммуналку. +++

Драгоценная: а что надо из последних сил раскорячиться ради этого?

Там отец вроде не корячится из последних сил
Сумма ему посильная - иначе бы отказался

Аноним: Своим детям, автор, тоже фигу покажете, если захотят учиться в Европе?

да, у меня нет таких доходов, чтобы оплачивать учебу в европе, и сын об этом знает.

Аноним: Но разводиться и оставлять детей без папы?

Конечно, что может быть ужасней жизни с мамой
Видимо, надо деньги накопленные отдать, квартиру свою продать, а еще и второго родить срочно.

НаталЪя: да, у меня нет таких доходов

У авторова мужа есть - в этом разница

Аноним: брак зареген?))

Да. То, что содержит сына -это однозначно. Ибо я слышу о чем они говорят по телефону и вижу как он на карту ему деньги переводит, плюс переписка в скайпе (конечно же о деньгах, не о здоровье папы же разговаривать). А то, что у мужа есть личные накопления, я тоже догадываюсь, но они не для того, чтобы купить квартиру и свалить. Пока.

ДжекБим: четко раздельный бюджет

Он и так раздельный.

Драгоценная: откуда при таких доходах и тратах 1,5млн на дачу образовалось?

Там не 1.5. Это сын на учебу столько просит.

Polioka: надо чтобы кто-то мужу донес что сын охренел

Это бесполезно. У мужа какое-то гипертрофированное чувство вины перед ним.

Мариска: попробовать намекнуть, что у него семья есть и общий быт

Каждый мой такой намек выливается в скандал и недельное молчание.

Я видела как муж облегченно вздохнул, когда Дима получил диплом и пошел работать. Он верил, что сейчас купит ему 1к квартиру и умоет руки. Ан нет.
Сына думал по-другому.

аноним: еще и второго родить срочно.

Там уже двое у автора
Предположу, что стон не про сына мужа, которого она даже не видела, но уже знает, что он злой и закомплексованный
а в том, что текущий муж мало тратит на ее личного ребенка

А как на счет двух других его детях?! Или его присутствие на квадратах освобождает от финансовой ответственности?!

Аноним автор темы: все эти деньги уходят за квартплату и на миник(старшему 4). Муж деньги мне не дает на руки, только на конкретные покупки.

При таких вводных платил бы за ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!!! я бы ни капейки не тратила

Polioka: в 23 года у меня уже карьера была и квартира собственная, в 25 я родила ребенка..

От родителей? Щас спустя 10 лет многого добились?

Драгоценная: До пенсии деточкиной деньгами откупаться??

Ну, по-моему, так нет. Но у мужика комплекс вины, ему с этим жить)
Парень запущенный, мужик это осознает. Заплатит, какое-то время будет спокойнее спать. Но это временно. А что делать - никто не знает.

Мама: От родителей? Щас спустя 10 лет многого добились?

ну мимоходом как не самоутвердиться тут на сайте

Аноним ,
Нихренасе . Давно уже был бы за дверью. В ущерб своим младшим детям старшенькому великовозрастному дитятке помогает. Ваших детей еще поднимать и поднимать.
Автор, не напрягайтесь репетиторствами и прочей работой.
Сколько принес денег ,то и сварили. Если пару деньков поест лапшу на воде , сразу отпадет желание старшенькому денежек дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы