не понимаю свекровь

Аноним: сказали бы мой ребенок - мои правила. И вообще мы не ждали вас - а вы приперлися, а то мямлите там...

+++

аноним: Chайkа,
так по вашей логике муж ваш , сыночке тогда кто ?левый мужик ?

Как-то так, да. Не родной же. Я это имела в виду - какая бы ни была невестка, она же мне будет не дочь. Значит, вопросы я буду решать с сыном, а не с ней.

Kor.ka: мужу 40? а ребенку 7 мес. ? это его первый ребенок?

да, ребенок первый и брак тоже первый. Когда решили пожениться мама была очень против. В какой то момент она на него так надавила, что он мне сказал, может заберем заявление и просто поживем вместе. Потом правда сказал, что пошутил и просто меня хотел проверить.

al85: вы и муж дома а в чем помощь свекрови

мне не нужна эта помощь, она сама напросилась, последний раз ребенка видела два месяца назад. Муж говорит, мол она же тоже хочет поводиться.
А про то что ребенка разбудила, он очень плохо спит, когда сон у нас, мы отключаем телефоны, все на цыпах ходят. А она с порога начала громко говорить вещать.
Он бы все равно проснулся.

Chайkа: она же мне будет не дочь. Значит, вопросы я буду решать с сыном, а не с ней.

а моя свекровь, все вопросы решает со мной, нам чисто по женски легче договориться. Да и ей со мной веселее и приятнее, т.к. все равно большинство мужчин неразговорчивы, не слишком ласковы и внимательны к своим мамам.
В разговоре с кем то говорит про меня, как про дочь.

Аноним автор темы: да, ребенок первый и брак тоже первый. Когда решили пожениться мама была очень против. В какой то момент она на него так надавила, что он мне сказал, может заберем заявление и просто поживем вместе. Потом правда сказал, что пошутил и просто меня хотел проверить.

у вас никаких мыслей после этого не появилось?
еще раз убеждаюсь что мужику до 40 лет вредно холостым ходить.. у них мозг напрочь атрофируется... неспроста он в девках то засиделся

Девы, ну вы чоу? Терпимей надо быть... И доброжелательней.

Аноним автор темы: почему ребенок спит

По режиму.

Аноним автор темы: что я это время буду делать.

Чай пить. Пойдемте пить вместе.

luxa: Пойдемте пить вместе

чай мы пили один раз, а потом выслушивали какой у нас говённый не хороший чай "пыль дорог"

Аноним автор темы: не хороший чай "пыль дорог"

Вот спасибо, что сказали, мамо. В следующий раз приносите свой, правильный. Заодно и заварите, как надо.

Аноним ,
Купите хороший чай) и пусть стоит СПЕЦИАЛЬНО для свекрови). Вы же знали, что она придет) может надо было просто позвонить перед укладыванием ребенка спать и вежливо спросить- детке спать пора- может вы погуляете с ним ( или с ней) ? и фсе- не было бы ни конфликта, ни обиды. А в следующий раз наоборот- сами попросите- мамо! может вы погуляете в дневной сон- и вам полезно и ребенок подышит воздухом...
а то только скандалить все умеют и возмущаться.. Хотя мне как свекрови всегда рады, как и я - в любое время)))
Стройте доброжелательные отношения и всем будет хорошо!

Аноним автор темы: мы отключаем телефоны, все на цыпах ходят

это не есть хорошо- ребенок может спать в любых условиях, а вы мимозу растите.. даже если весь дом на ушах- дите засыпает, если у него в порядке нервная система.. плохо спит- ищите причину..

как надо: это не есть хорошо

у нас неврологические проблемы и зубы сильно беспокоят

как надо: плохо спит- ищите причину..

есть просто люди с чутким сном. Я согласна, что крепкий сон - признак крепких нервов, но не уверена, что чуткий сон - это нервное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы