не понимаю свекровь

Аноним автор темы: Я разбудила и собрала их на улицу, лишь бы ей угодить.

Ну и кто тут дура?

Аноним автор темы: Квартира моя и ее на половину

Это как так получилось?

Аноним ,
Вы просто не самостоятельны. Ни вы, ни муж. Вы дети этой мамочки. Поэтому все ваши слабые попытки что-то сказать присекаются с ходу. Вторую половину ваши родители купили/ взяли в ипотеку/ наследство? Или прям сами заработали?

сколько есть подруг - все со свекровями мучаются. и сама не исключение. к сожалению. может наладится

Вивочка™,
А в моем окружении почти у всех адекватные свекрови и самостоятельные дети. Которые живут отдельно и своей жизнью.

карамболла: Вторую половину ваши родители купили/ взяли в ипотеку/ наследство? Или прям сами заработали?

У моего мужа была квартира (мама купила, до брака), а я получила наследство от бабушки, мы решили продать наши жил. площади и купить двушку. Его мама была против, но мы ее уговорили, при условии, что я с ней в долях. Т.е. моя доля куплена в браке а его на маму оформлена.

Аноним ,
Ну вот я так и поняла. Если бы вы были в силах лично заработать хотя бы на половину квартиры. Характер и самостоятельность уже была бы.
С возрастом придёт.

Аноним: С возрастом придёт.

Нам 30 и 40, думаете придет?

Аноним ,
Реально? Жесть.

Аноним ,
Вообще, отлично Вы придумали. В случае развода у Вашего мужа 3/4 хаты а у вас 1/4, из которой однуха уже никак не получится... По теме - свекровь, к сожалению, может приходить в любое время в свое жилье, и дневать и ночевать. Ни чего не поделать.

Анапчаночка: В случае развода у Вашего мужа 3/4 хаты а у вас 1/4, из которой однуха уже никак не получится...

Какого размера было наследство не уточняется, может там изначально однуха не получалась? Но при таком подходе:

Аноним автор темы: Его мама была против, но мы ее уговорили, при условии, что я с ней в долях.

вообще не стоило общее жильё покупать

Кариессс: Через двадцать лет автор будет по другуб сторону баррикад. Подождём, посмотрим. +++
Аноним: Вот ума палата будить ребёнка который только уснул и в мороз отправлять на улицу А ходить в демисезонной обуви в мороз - это ума палата, да? Хоть бы и на машине если.
Villisa: Не рожайте детей от мужиков, чья мама вам не нравится, и будет вам щастье. +++

Chайkа,
Я пятую зиму в демисезоне. Вообще не понимаю обуви на цигейке в авто. Зачем? Если ноги никогда не мерзнут. И что от этого я тупой вдруг стала?

Chайkа: А ходить в демисезонной обуви в мороз - это ума палата, да? Хоть бы и на машине если.

А зачем на машине в зимней обуви кататься? Чтоб ноги потели?

Аноним автор темы: Следующая претензия, почему ребенок спит

Крутая претензия, мне понравилась))) Как же он посмел, паршивец

Аноним ,
У мужа второй брак? А у вас?

Аноним автор темы: Слышу голос мужа "Мам не надо". В ответ "Закрой рот".

Понятно кто у вас в семье главный.

Chайkа,
В кросовках демисезонных третью зиму, на машине, иногда только сапоги короткие зимние с юбкой если.

Ну пришла мама без приглашения. Бывает. Я вот часто задумываюсь после таких тем-я же к родителям прусь без звонков и предупреждений, почему они не могут так же прийти, если им вдруг приспичит?

Бред какой то ...Не верится.

Аноним автор темы: Слышу голос мужа "Мам не надо". В ответ "Закрой рот"

Аноним автор темы: Я разбудила

Да вы трое нашли друг друга.

Chайkа: А ходить в демисезонной обуви в мороз - это ума палата, да? Хоть бы и на машине если

Ну не знаю...мне в демисезонных в машине очень тепло....даже бывает жарковато если весь день гонять. Можт я жаркая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы