не понимаю свекровь

Есть малыш 7 мес. и есть бабушка (свекровь), которая редко видит малыша. Малыш уже знает своих и чужих, относится к бабушке настороженно. В эти выходные приходит к нам бабуля поиграть с малышом. Время не согласовала, в итоге к ее приходу ребенок улегся спать. С порога зовет меня. Слышу голос мужа "Мам не надо". В ответ "Закрой рот". Выхожу в коридор. Посмотри в чем твой муж ходит и держит ботинок в руках. Я не понимаю в чем проблема, говорю ну и что я тоже в демисезонных хожу. У него зимние есть! Ну и хорошо что есть, разворачиваюсь, ухожу. Следующая претензия, почему ребенок спит и что я это время буду делать. Я разбудила и собрала их на улицу, лишь бы ей угодить. Так вот не хочу такую помощь и такую бабушку, которая приходит вся нервная и с негативом, цепляется ко мне без повода. А муж молчит. Как поступить в таком случае.

Относится к бабушке настороженно - это пять. Семимесячный ребёнок .

Будить младенца чтобы угодить свекрови? Вы бредите?

Стандартно..
Чье жилье, что к вам так бесцеремонно прутся, когда им удобно?
Вам с мужем по 17 лет?

А, что муж - умолишенный ? Он сам не в состоянии выбрать себе ботинки ?

сказали бы мой ребенок - мои правила. И вообще мы не ждали вас - а вы приперлися, а то мямлите там...

Аноним автор темы: А муж молчит.

Аноним автор темы: Слышу голос мужа "Мам не надо".

?

Аноним автор темы: Я разбудила и собрала их на улицу, лишь бы ей угодить

вы в себе? Мне б в голову такое не пришло.Сами разбудили, сами злитесь теперь. Вас же никто не просил этого делать.

Через двадцать лет автор будет по другуб сторону баррикад. Подождём, посмотрим.

Аноним автор темы: что я это время буду делать

я бы сказала что тоже спать буду.

Аноним автор темы: Я разбудила

Аноним автор темы: муж молчит

странная у вас семейка...

svtloni,
+1
Вы ее вообще к себе приглашали, что она вот так взяла и пришла?)

Вот ума палата будить ребёнка который только уснул и в мороз отправлять на улицу, у вас мозг есть?

Автор, либо вы живёте за счёт свекрови. Либо вам по 17. Либо вы два человека с языками в одном месте.
Тема бред. Ненавижу таких мямлей. У меня бы даже мысли не возникло здесь что-то обсуждать.

Ой зря вы тему завели) щас скажут что вы дуро,а свекровь гнать и пофиг что она мама мужу)

Аноним автор темы: почему ребенок спит и что я это время буду делать.

Старшенький-то, который в демисезонных ходит, не спит, вот пусть с ним и общается. )))

Аноним: Вот ума палата будить ребёнка который только уснул и в мороз отправлять на улицу, у вас мозг

Ну зато автор одним махом избавилась от свекрови, выпроводила на улицу. . А так бы она ей мозг выносила пока ребёнок бы не проснулся.

Аноним автор темы: Я не понимаю в чем проблема, говорю ну и что я тоже в демисезонных хожу. У него зимние есть! Ну и хорошо что есть, разворачиваюсь, ухожу.

Автор, мне свекровь тоже пару раз высказывала, что муж в осенних ботинках и без шарфа.
А муж еще по приколу решил разыграть жертву - " у меня ничего нет, куртка тонкая, ботинки летние".
Я им обоим жестко сказала, что у мужа есть и деньги и время и машина, и только собственная лень мешает ему купить все, что нужно. Больше не квакают.
Ваша свекровь нагловатая - вы в ее квартире живите? денег ей должны? или от нее помощи дофига? Если нет - через мужа обозначьте границы.

Семимесячные дети ко всем относятся очень настороженно, это не бабушка плохая это период такой. Почитайте про это, даже сирсы пишут об этом

Не рожайте детей от мужиков, чья мама вам не нравится, и будет вам щастье.

Квартира моя и ее на половину. Она предупредила что придет, но время не обозначила, "как только все свои дела переделаю...". После ее ухода с мужем возник конфликт, мне помогают, а я неблагодарная сволочь. И никто ко мне не цепляется. Муж всегда язык в опу засовывает и ничего против не может сказать.
Помогает. Вещи ребенку покупает, хотя я говорю, что не надо, у меня два племянника от них вещей много

Аноним автор темы: разбудила и собрала их на улицу, лишь бы ей угодить.

и что они там делали? И не рыдал ребенок?

Баба Yoga: И не рыдал ребенок?

нет, уснул. Гуляли они.

С ботиками пусть муж сам разбирается. Мой тоже если на машине, зимние не наденет.
Ребёнок тоже человек. И не надо его в Ваши игрища впутывать. Пусть спит. Выспался - пошёл гулять. Бабушке четко обозначить границы. Не только у неё свои дела и расписание. Хочет погулять с внуком - чудесно! Позвони и согласуй время.
Но раз уж так получилось, пока спит, нельзя свекрови чаю налить? И поговорить? Что значит развернулась и ушла?

Аноним автор темы: "как только все свои дела переделаю...".

устала она, пока дела все переделала
уже и сама бы не пошла, но раз обещала, то вот и пришла уставшая, недовольная и слила на вас все
надо было с порога маму чаем поить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы