Ну как мужу объяснить про садик?!!!

Chайkа: Бедный муж... Вы рожали-то для того, чтобы не работать? А как можно не выйти на работу в 3 года ребёнка? Уволитесь?

что к чему. Вы о чем

Аноним: что к чему. Вы о чем

Это запоздалая мамочка с работы пришла, решила влиться в тему, а не получилось)))

Mrss: типа "очень надо на работу и все такое" может сработать.

не сработает, давно уже прикрыли эту лавочку.
муж автора из породы противных мужичков "я по телеку видел, поэтому вы должны". раз есть время телек смотреть - значит, мало работаешь;)
единственный правильный ответ на все эти "должны" - тебе надо, ты и пиши письма, шли телеграммы. не приструнить мужа сейчас - дальше будет хуже: писала не туда, не так, пиши в прокуратуру, обращайся в суд, к президенту.

Аноним автор темы: Муж уперся, иди добивайся места в садике, пиши заявление, скажи что будешь жаловаться и т. д. (все это бесполезно, а он не понимает)

Пусть сам идет - выбивает

Аноним автор темы: Другая сторона вопроса, предположим дадут садик, но не хочу я ребенка сейчас отдавать, зимой в разгар ОРВИ и ГРИППА.

Если получите, то можно написать заявление в садике,0 чтобы за вами сохранили место. Знакомая так делала, год за ней держали

кукушка: Садик тоже могут дать раньше мая.

в декабре вроде дораспределение

Аноним: ничего подобного, вожу ребенка в гос садик вторую неделю, списочная численность 15 человек, по факту 4-5 в группе

это где так? у нас 25-30 в группах.Обычно 20 человек то ходит и больше.Мало детей в период эпидемий

Аноним: ну как вам уже объяснить, что вам пора выходить на работу а?

а вам это зачем? вы муж автора?

jane air: но дадут сообразно ее номера в очереди.

Chайkа: Бедный муж... Вы рожали-то для того, чтобы не работать?

муж то чего бедный? так автор может и не против работать.А садик-то не дают.

мама:
Если получите, то можно написать заявление в садике,0 чтобы за вами сохранили место.

да Вы что,какое заявление...Как только садик дадут,муж ее выпнет на работу

Аноним автор темы: Вы сначала тему до конца прочитайте! Увидели только то, что хотели увидеть Ошибаетесь, я до конца прочитала. Вы не ответили - увольняться с работы будете, и не жаль? Мне не понять просто.
Аноним автор темы: Это запоздалая мамочка с работы пришла, решила влиться в тему, а не получилось)) Да вроде всё получилось...
be_happy: муж то чего бедный? так автор может и не против работать.А садик-то не дают. И неужели у вас в городе все поголовно сидят дома с трехлетними детьми? Или только миник как вариант? Так-то дико всё это.

Chайkа: И неужели у вас в городе все поголовно сидят дома с трехлетними детьми? Или только миник как вариант? Так-то дико всё это.

я тебе более скажу, года 4 назад в 5 лет летние получали.
некоторые вообще когда в школу уже пошли очередь подходила и такое было.

Фима Собак: не сработает, давно уже прикрыли эту лавочку.
муж автора из породы противных мужичков "я по телеку видел, поэтому вы должны". раз есть время телек смотреть - значит, мало работаешь;)
единственный правильный ответ на все эти "должны" - тебе надо, ты и пиши письма, шли телеграммы. не приструнить мужа сейчас - дальше будет хуже: писала не туда, не так, пиши в прокуратуру, обращайся в суд, к президенту.

я уж писала об этом.

Аноним: у нас столько раскладушек не войдет в группу, даже если туалет занять и раздевалку, площадь маленькая,

у нас тоже на раскладушках спят((( и площадь маленькая(( какой садик у вас?

Chайkа: И неужели у вас в городе все поголовно сидят дома с трехлетними детьми? Или только миник как вариант?

да нет.Но мужу автора надо муник.А на частный он тратится не хочет принципиально,по словам автора

jane air: некоторые вообще когда в школу уже пошли очередь подходила и такое было.

да.племяннику дали,когда он в школе был уже в первом классе

Аноним: а автор ищет отговорки

да где? я так поняла проблема в том,что муж требует садика добиваться.Я вот не умею добиваться скандалить тч для меня это бесполезное дело.

Кикимора я Болотная: сейчас каждое распределение мы попадаем, но пока ходим и отказываемся, т.к. иммунолог не выпускает в садик...

А мы оформили и принесли справку, что домашний режим у нас. Когда разрешат, не факт что будет в нужнгсм садике место

Chайkа,
Фирма и так на грани закрытия. Уволить не уволили, но без содержания написать разрешили

Аноним: автор ищет отговорки

А это еще один аноним, который читает то, что хочет читать!

Фима Собак: муж автора из породы противных мужичков "я по телеку видел, поэтому вы должны"

Ну я как-то не так однозначно это бы оценила по описанию автора. В любом случае, он свои задачи выполняет, и совсм к нему не прислушаться тоже как-то неправильно.

Фима Собак: единственный правильный ответ на все эти "должны" - тебе надо, ты и пиши письма, шли телеграммы. не приструнить мужа сейчас - дальше будет хуже: писала не туда, не так, пиши в прокуратуру, обращайся в суд, к президенту.

Вот весь вопрос именно в разнице их целей и желаний. Автору это не нужно просто. Отсюда и конфликт в семье. Как обычно - противопоставление супругов вместо совместных действий.
А так-то многие вопросы можно решить, если всем писать с утра до ночи. У меня был такой опыт не один раз. Правда, не по садикам.

Аноним: нянечками с ребнком

это называется

Аноним: кому надо денег

и много те нянечки получают, стесняюсь спросить?

Аноним: Не знаю, но экономят 15 тысяч на ведомственном садике и тысячи 3 на собственном питании.

зачем квалифицированному специалисту идти работать нянечкой в детский сад? из принципа -вот я работаю, вношу копеечку в бюджет?

Аноним автор темы: иди добивайся места в садике, пиши заявление, скажи что будешь жаловаться и т. д. (все это бесполезно, а он не понимает).

Так

Аноним автор темы: Да нет, муж обещает сам возить, если далеко. Ему важен сам принцип, чтобы дали государственный садик!

Тогда идите в ОО, так могут предложить садик в другом районе, если в вашем мест нету.
Ничего сложного в этом нету.
А вот если нужен садик в определенном районе, то даже походы к Ройзману не помогут.

ваш муж прав в том, что садик в 3 года можно получить. минусы в том, что могут дать далеко и дадут в существующую группу, где по списку уже будет 30 детей. возможно надо будет докупать шкафчик)))) у нас в том году, 3 родителей докупали их в группу, т.к. места детям дали в середине года, а шкафчиков и кроватей не хватало.

с другой стороны вряд ли вы сразу на работу пойти сможете, болеют обычно детки в первый год очень часто, по несколько раз в мес.

Аноним автор темы: что отдав сейчас ребенка в садик, мы наступим на те же грабли!!!

во-первых, сначала получите место
во-вторых, может и не наступите, год прошел же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы