Ну как мужу объяснить про садик?!!!

Люциферия,
Ой, и это ему уже сто раз сказано-пересказано. Не понимает!

FIC81,
Про В. Пышму в курсе. Завидую белой завистью))

Аноним автор темы: , место в садике естественно не дают,

ничего не естественно, сейчас всем детям дают садик как только исполняется 3 года и дают в течении месяца, надо только успеть взять.

Аноним автор темы: На частный садик - денег лишних нет, а если я и пойду на работу, то только на садик и заработаю.

так и пишите работать не хочу и прикрываюсь ребенком, вы хоть о самом ребенке то подумайте, скучно ему дома с вами, ему коллектив нужен.

Аноним автор темы: Ему важен сам принцип, чтобы дали государственный садик!

Тут похоже другой принцип, "дорогая, я задолбался один тащить семью, все ребенку 3 года, будь добра вносить свою лепту в семейный бюджет"
Не представляю как дома три года сидеть, это же свихнуться можно...

Аноним автор темы: Не понимает!

Что он не понимает? Что между 3 года и 4 года 12 месяцев?

Кикимора я Болотная: Не представляю как дома три года сидеть, это же свихнуться можно...

дома сидеть прекрасно :) три года - маловато :)
Ужас в том, что садик не панацея от сидения дома. Мы вот - сидим. Воды нет в садике.

Татьяна Вакалюк,
Да нет, в прошлом году мы за неделю врачей прошли, неделю на подписи карта была. Льгот конечно нет.
Вроде как можно заявление написать, что по семейным обстоятельствам необходимо выйти на работу, прошу дать место. Конечно все это глупости, никто не даст место

Аноним автор темы: Вроде как можно заявление написать, что по семейным обстоятельствам необходимо выйти на работу, прошу дать место

это муж в интернете вычитал?
Все эти правила и льготы "сгорели" с момента, как программа стала распределять. Как он представляет себе - пришел, кулаком стукнул, сервер испугался и очередь Вашу на более раннюю переместил? нету сейчас никакого частного порядка.

Аноним автор темы: в прошлом году мы за неделю врачей прошли

ну а зачем торопиться, если не хочется торопиться? :)

Татьяна Вакалюк: ну а зачем торопиться, если не хочется торопиться? :)

чтоб работать и семью содержать вместе с мужем.

Как ни странно, но эти заявления действительно действуют, у меня две коллеги на работе писали и получили. По вашим постам, автор, чувствуется, что не хотите вы на работу, а муж заколебался один всех тянуть.

Кикимора я Болотная: ничего не естественно, сейчас всем детям дают садик как только исполняется 3 года и дают в течении месяца, надо только успеть взять.

Чо правда ? Ну вот пришла я через два дня после того, как три года дочери исполнилось и узнала, что она опоздала родится на три недели. На 1 сентября нам еще не было трех лет, поэтому нах нагер до мая дома сидеть. Мне надо было там уже в день рождения дежурить, да? Тогда успела бы?

змеЯна: поэтому нах нагер до мая дома сидеть.

не до мая, а до следующего распределения, оно в октябре, ноябре и в феврале информация из ленинского отдела обр.

Кикимора я Болотная: не до мая, а до следующего распределения, оно в октябре, ноябре и в феврале информация из ленинского отдела обр.

а я Вам говорю, что до мая!! Информация из чкаловского отдела образования. Зачем Вы спорите?

Я не знаю, но мне кажется, что у автора какие-то отмазки, чтоб на работу не идти и с ребенком все время привязанными сидеть вместе, любоваться друг на друга
Я думаю, что муж чувствует, что автор немного съезжает с темы работы, поэтому требует, чтоб она шла и добивалась))

Татьяна Вакалюк: дома сидеть прекрасно три года - маловато

прекрасно, когда это всех в семье устраивает, а если муж против и сам уже семью не вывозит и режим экономии задолбал, то все таки женщина, как трудоспособная единица должна выйти на работу, а не прикрываться ребенком.

Яблоко: чтоб работать и семью содержать вместе с мужем.

так тогда пусть и говорит. А не госсадика добивайся. И вот правда - приходишь вечером за ребенком, а тебе говорят - упс, воды нет, когда будет, неизвестно, звоните каждый день, вдруг будет. Хорош работничек :(

Кикимора я Болотная: до следующего распределения

змеЯна: до мая!!

по федеральным правилам вообще ежемесячно должны распределять

Кикимора я Болотная: если муж против и сам уже семью не вывозит и режим экономии задолбал, то все таки женщина, как трудоспособная единица должна выйти на работу, а не прикрываться ребенком.

миник в помощь :) да ведь? Конечно, это все вопрос договоренностей.

змеЯна: Зачем Вы спорите?

у вас одна информация, у меня другая, у меня так то тоже ребенку 3 года и первый раз путевку нам дали еще в 2,9г., и сейчас каждое распределение мы попадаем, но пока ходим и отказываемся, т.к. иммунолог не выпускает в садик...

Татьяна Вакалюк: по федеральным правилам вообще ежемесячно должны распределять

так Куйвашев по первому каналу Путину отрапортовал, что все дети с трех лет обеспечены местом в садике. Он же, при этом, скромно промолчал о том, что это касается области, а никак не самого Екатеринбурга

автор, ну как-то странно спрашивать как вам разобраться с собственным мужем на форуме? мы-то че угодно можем вам насоветовать, а разговаривать вам и всех нюансов вашего положения мы не знаем.
если у мужа одна мотивация - ваш заработок, то старайтесь донести, что адаптация ребенка к садику требует наличия возможности у матери сидеть на больничных и бегать в этот садик по первому сигналу. Муж готов вам найти такого работодателя?

Кикимора я Болотная: у вас одна информация, у меня другая,

у нас разные районы, а это как разные государства. В каждом монастыре свой устав, получается

змеЯна: Куйвашев по первому каналу Путину отрапортовал, что все дети с трех лет обеспечены местом в садике

так новые уже наросли
Я вот на список группы сына смотрю, а там еженедельно кто-то меняется. Кто-то вычеркивается, кто-то добавляется. Один фиг больше 20 человек ни разу за два месяца не видела при 28 по списку, обычно человек 12-15.

приведу пример...
когда познакомилась с мужем. его сестра сидела дома с ребенком 2,5 лет (на шее моего мужа и его родителей). На мой вопрос - типа раз денег нет - отдавайте в садик - нам не дают. Я предложила маме на работу и частный. Сказали НЕЕЕТ, это дорого. частные садики зло, и т.д...
Через месяц с мужем стали жить, и его вливания денег в сестру прекратились...
Денег стало не хватать....
Еще через 2 месяца его сестра уже вышла на работу, ребенок была в ЧАСТНОМ садике.

Я еще при знакомстве поняла что она просто работать не хотела, а тут жизнь заставила,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы