Пересесть с BMW X5 на ВАЗ 2111

Sima: А еще дети поди в монлерчиках, как малыша запихнуть в Ваз, если его комбез дороже Ваза стоит....

а так хочется сказать "я в норке, ребенок в рейме, муж в ауди" (с) как в теме про подарки на 20 тысяч в месяц

Мне кажется, зря Вы переживаете. Главное, теперь есть большая квартира, а на машину хорошую заработаете ещё. Вас интересует чужое мнение или прямо беспокоит, что некомфортно и неуютно в Вазе?

чё та мне показалось шо автор мужик, спецом тему создал шоб потом жене показать - смотри какой я молодец, а ты дура А то уж больно складно про мудрого мужа, и очень явно дурацки про себя дуру дурную

Sima: Я надеюсь вы вечером извинитесь перед мужем

Ага после таких мыслей

Аноним автор темы: И вообще разве это машина?! Для меня позорище.

Аноним автор темы: я в нее сесть не смогу, мне стыдно.

Девочки, мне одной кажется что половина тем на юмаме-разводки? Ну не бывает так много странных людей в жизни. Стыдно на вазе, он изменил

• я разрушила семью, попрощалась с мужчиной чтобы он доказал что любит....

Так а зарплата то у мужа какая? Прям 5 лет надо на машинку копить?

Я, канеш, понимаю, что с бэхи на ваз это как в раз бомжом, наверное, себя почувствовать, но , автор, вы глупая, простите!! у вас дети! муж молодец просто! квартира новая!! ну не в машине счастье!!! вам что в декрете так прям необходимо куда-то ездить постоянно??? такая прям деловая блин вся, смотрите на нее. Да не до этого будет!! а если и приспичит сильно куда-то, то и вазу будете рады, лишь бы быстрее доехать до нужного места!
п.с. как вариант, можете выходя из дома шляпу одевать и солнечные очки, и вышагивать гордо с люлькой...мимо ваза...а когда все отвернутся от этой ослепительной красоты, бегом, шопотом в ваз заскочили и поехали

Государственная Тайна: я в норке, ребенок в рейме, муж в ауди

Там получается
Я в норке, ребенок в нельсе, а муж в Вазе- ну и семейка, угадай кто слабое звено...

Sima: угадай кто слабое звено...

норка

khitraya: Вас интересует чужое мнение или прямо беспокоит,

мне кажется, именно это!
автор, предложи Вам муж сейчас продать трешку, купить бэху и однушку, согласились бы? нееет. вот и сидите молча и радуйтесь новой квартире!

Государственная Тайна: я в норке

-Дорогая, ты где?
-В норе... Домой еду.
-В Норе?! Милая, это Рено... Хорошо что я тебе Пежо не купил...

Palladium: ваш муж прав

+++
ему надо машину он не ущемляя семью покупает себе транспорт для своих дел. для вас такси есть) если стыдно... хотя почему стыдно не поняла....

Стыдно ей ... Мужа поцелуй и стыд свой засунь куда подальше.

Рыжая-я-я: как вариант, можете выходя из дома шляпу одевать и солнечные очки, и вышагивать гордо с люлькой...мимо ваза...а когда все отвернутся от этой ослепительной красоты, бегом, шопотом в ваз заскочили и поехали

А еще можно за пару кварталов от дома в машину садиться,в безлюдном переулке

)))

Муж предприниматель - занимается строительством домов. Занимается этим уже давно, тк старше меня на 9 лет. Раньше доход хороший был, сейчас заказов мало, многие стройку свою заморозили до лучших времен. Исходя из этого даже не представляю сколько он копить будет.

InternalForce: машина. Но я б 11 не стала брать, мне не нравятся они. Рассмотрела бы 15 или 14

Я бы в таком случае выбрал всё таки 2111, т.к. это универсал и места внутри побольше будет, да и дизайн получше. А 2114, 2115 это хэтчбек и по сути рестайлинговые 2109 и 21099. У 2114 и 2115 дизайн какой-то советской древностью отдает.

рута: А еще можно за пару кварталов от дома в машину садиться,в безлюдном переулке

или громко ворчать: " ну и такси мне прислали" и с кривым лицом садиться, типа не твоя

автор, все не так плохо. конечно, разница есть, но человек ко всему привыкает, поверьте ))

Аноним ,
Заказов мало, копить не представляете сколько будет,но кредит лучше?!?

Аноним автор темы: ейчас заказов мало, многие стройку свою заморозили до лучших времен. Исходя из этого даже не представляю сколько он копить будет.

а каково кредит отдавать - не думали? радуйтесь, что квартирный вопрос успели решить

Аноним ,
Ну так если все хреново - какой кредит на Шкоду? Чем его платить то? Тем более с двумя детьми? А коммуналка за трешку? У нас за двушку то 7500 в этом месяце пришло. Так что прав как бы муж

СчастливаяВесна: хотя почему стыдно не поняла....

Ну ,может автор из маленького городка.где у них у единственных была бэха..А теперь как все,на ВАЗе..А может автор хвасталась машиной,тоже может быть.. А теперь машины нет, а то,что хвасталась и задавалась люди помнят..Да мало ли причин у такой ..ээээ..неумной барышни

Аноним автор темы: Раньше доход хороший был, сейчас заказов мало, многие стройку свою заморозили до лучших времен

...и поэтому давайте возьмем кредит на авто, лишь бы жена не плакала? Логично....

Аноним автор темы: Муж предприниматель - занимается строительством домов

он на объекты-то у Вас как на ОТ ездил? С радостью, не иначе?

Не странная автор...к хорошему быстро привыкаешь....
у меня тоже "закидон"- на время декрета мне надо непременно бмв....своей машины не было, всегда служебные(средненькие такие). Мне бы на 2 года какую-нить тайоту среднюю ан нет....уже коплю чтоб к лету купить( никак не в кредит только)...так что всякие бывают "закиданы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы