Пересесть с BMW X5 на ВАЗ 2111

Так пыталась уговорить, не уговаривается он, считает, что предстоят траты на ребенка, а вдруг что-то не предвиденное, и куда бежать, фин. подушка должна быть, а ездить и на 2111 можно.

Аноним автор темы: Это не разводка, это мои беременные тараканы видимо развлекаются, рожать через месяц

Зачем вы все на это списываете? Слезы/сопли да, гормоны. А то, какие у вас мысли/цели/ваше мировозрение не от беременности. Не смешите

Аноним ,
Поди трешка в Элитном доме с Евроремонтом и мебеля из Италии...
Ну у вас и понты...
Муж молодец!
А вы на общественный транспорт идите

какие все стереотипные стали, аж тошно! Стыдно им на вазе ездить видите-ли! Нужно, чтобы все видели, какие мы крутые на бмв))) Смешно ей богу, вы автор, видимо не понимаете, что такое жизнь. Только понты перед глазами..

Аноним автор темы: считает, что предстоят траты на ребенка, а вдруг что-то не предвиденное, и куда бежать, фин. подушка должна быть, а ездить и на 2111 можно.

муж у Вас молодчина просто. Он на три-четыре шага вперед смотрит - а Вы все назад да назад.

Аноним автор темы: Вот как до него донести, что лучше уж вообще без машины, чем такую.

вы это запишите где-нибудь да на видное место приколотите. А то вскоре с невинным видом надув губы будете мужу плешь проедать, что с лялькой вынуждены пешком везде ходить и в ОТ ездить в поликлинику. А муж урод, потому как машины нету. И темы тут строчить будете про то, как вы мучаетесь по кружкам да больницам на ОТ, а мужу пофиг. ну или давайте все в зад вертайте - запихнитесь все в однуху, зато с бехой.

Да, кстати, о том, что меня еще и из роддома на ВАЗе забирать будут я и не подумала. Все пойду убьюсь па стену Спасибо всем, хоть мысли взбодрились немного, сейчас думаю - а может все и не так страшно

Скажите спасибо, что хоть такие колеса надыбал, а не заставил вас с детьми на автобусе кататься! я ЗА мужа, муж молодец!! лучше накопить за 3-5 лет, чем влазить в долги. Мало ли что с финансами через год будет, ну нафиг, да и переплаты. Муж прав!!
Сидите спокойно в декрете, дома и никуда не ездите дальше двора, и будет всем счастье!

Аноним автор темы: это мои беременные тараканы видимо развлекаются

Это не тараканы, это понты и истеричность. Не будь вы беременна все то же самое.
катайтесь на такси и ОТ, никто Вас силком в 2111 запихивать не будет.

Аноним автор темы: считает, что предстоят траты на ребенка

а ВЫ так не считаете????

Аноним автор темы: а вдруг что-то не предвиденное, и куда бежать, фин. подушка должна быть, а ездить и на 2111 можно

Муж золотой!! вот далеко не у каждого на 10 шагов вперед смотрят!

Аноним автор темы: о том, что меня еще и из роддома на ВАЗе забирать будут я и не подумала. Все пойду убьюсь па стену

автор, честное слово, тех людей, которые бы за Вами наблюдали и помнили, что в прошлых раз на бэхе забирали, в природе не существует

Alex_papa: Был у меня клиент - азербайджанин, ездил на Крузаке, а на квартиру без слез смотреть нельзя: темная, пыльная, обои клочками отваливаются.

у нас в доме есть такие соседи. цыганские шторы с подворотом на окнах висят, и сосед же из окон вываливается - сторожит свои две бэхи. всех во дворе перекрывает, чтобы те под окном стояли. утром попросишь отогнать (если еще найдешь их) , начинают прогревать их по 20 минут, и пофиг, что опаздываешь ты. со всеми уже переругались из-за своих машин. в итоге спалили им машину ненаглядную ночью аккурат под их окошком. второй раз уже жгут им машину.

Sima: Поди трешка в Элитном доме с Евроремонтом и мебеля из Италии...

И тут ВАЗ... Не вписывается вообще .Придут гости на новоселье,будут есть омаров,вдруг спросят про машину,а им ВАЗ. Гости Фууууу.. и уйдут Пипец просто. Сколько же странных людей оказывается вокруг

Easy: А то, какие у вас мысли/цели/ваше мировозрение не от беременности. Не смешите

каждая приличная женщина должна уметь любой свой маразм искусно обосновать гормонами. А так как гормоны вырабатываются в течение всей жизни да еще разные в разном количестве, то их комбинациями можно жонглировать и без беременности - там же есть еще ряд классных откосяков - пмс, пременопауза, климакс, щитовидка опять же На худой конец можно блеснуть расстройством функции надпочечников и угасанием тимуса

Аноним автор темы: о том, что меня еще и из роддома на ВАЗе забирать будут я и не подумала

меня на 4-ке свекровь забирала, муж работал, травма на всю жизнь, весь роддом обсудил и всем было не пофиг, особенно малышу, что его на 4-ке забирают Кошмар, как нищеброд!!!

Аноним автор темы: Да, кстати, о том, что меня еще и из роддома на ВАЗе забирать будут я и не подумала

Пусть ночью выписывают или когда совсем стемнеет, не дай Бог соседи увидят, потом весь дом шушукаться будет, что бывшая королева на ведре приехала

рута: будут есть омаров,вдруг спросят про машину,а им ВАЗ. Гости Фууууу.. и уйдут

еще и остальным расскажут

svtloni: На худой конец можно блеснуть расстройством функции надпочечников и угасанием тимуса

Рыжая-я-я: бывшая королева на ведре приехала

Класс!!! Лучше и не скажешь)

рута: И тут ВАЗ... Не вписывается вообще

А еще дети поди в монлерчиках, как малыша запихнуть в Ваз, если его комбез дороже Ваза стоит....

Рыжая-я-я,
про бывшую королеву зачет вообще

svtloni: На худой конец можно блеснуть расстройством функции надпочечников и угасанием тимуса

Sima: А еще дети поди в монлерчиках, как малыша запихнуть в Ваз, если его комбез дороже Ваза стоит....

Вот автор попала...Печаль совсем Хоть не рожай,дома сиди ,пока приличная машина не появится.

Ну не монклерчик, подешевле значительно - нельс.

Аноним ,

Аноним автор темы: сейчас думаю - а может все и не так страшно

Я надеюсь вы вечером извинитесь перед мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы