Пересесть с BMW X5 на ВАЗ 2111

Каждый раз садясь и выходя из ВАЗа, пусть автор говорит окружающим, что у них есть

Татьяна Вакалюк: трешка новокупленная

и все сразу забудут про машину

Аноним автор темы: муж не может без машины

Аноним автор темы: Вот как до него донести, что лучше уж вообще без машины

Пусть муж ездит один, в чём проблема? И ставит машину на стоянку подальше от дома, чтобы соседи не увидели. Только так можно избежать позора.

Аноним: Да люди,конечно, и обычные ,и алкашни полно. Это я так из жизненных зарисовок.

вот именно. Везде всякие люди живут. Вы вот про квартиры, а посмотрите, какие авто стоят возле общежитий :) ну а что? на квартиру накопят или не накопят, а машина просто легче доступна.

Аноним автор темы: А он уперся в эту 2111 и все. Машина его дяди, ездила на ней его жена до работы и обратно, дядя автомеханик, за машиной следил и бла, бла.

Фиг знат. Если ваш муж реально шарит в машинах и уверен, что это хороший вариант - ну, пусть будет, это всяко лучше, чем на ОТ. Хотя у меня хороший знакомый тоже брал ваз ("чепырку"), от друга, типа ухоженная, заточенная, все дела. Не прошло и пары месяцев, как начались проблемы, которые не прекращались все 2 года, пока, наконец, со вздохом облегчения он ее не продал. Поэтому я с большииим скепсисом отношусь к этой идее. Но машина машине рознь опять же. Может, прослужит вам верой и правдой и вы сами потом со слезами на глазах расставаться с ней будете Не надо скандалов. Пусть покупает, коль уверен.

автор, ваш муж зарабатывает. имеет право потратить 80 тыс так, как считает нужным. ну а вы имеете право воспользоваться ОТ

чУдная Я: разводка обычная...не бывает таких глупых...

тоже так считаю.
хотя была знакомая, которая, живя на съемной хате, говорила, что это позор - ездить на двенашке и ходить в пуховике, а не в шубе. Но ради своей квартиры она тоже вполне готова была бы и потерпеть... правда, до квртиры дело не дошло - ее заскоки в итоге паренька спугнули, уж на что терпила по натуре, а не выдержал.

Иркенбабаевич : А под вазами тока лежать..

даладна?? откуда дровишки?
в любом случае, рмонт ВАЗа - быстро и недорого. И запчасти дешевле. А у той же -

Иркенбабаевич : нексию

даже чтоб омыватель починить, надо всю морду разобрать. И металл конкретно хуже.

Яна-Ралука: Только так можно избежать позора.

И откреститься от мужа,если кто укажет на него в машине

Автор , еще пару истерик. И жить будете одна с двумя детьми.
Столько истерики , бедный ребеночкек. В шоке от мамки.

Автор, вы такие разные с мужем. Судя по этому посту. Муж у вас здравомыслящий человек, а у вас понты дороже денег. Он готов потратить деньги пусть даже на ВАЗ, лишь бы не на ОТ, а вы готовы истерить ради машины в кредит.

Таких много. Не иметь собственного жилья, снимать квартиру, но ездить на машине за 1,5-2 млн. Или жить с родителями. Но это люди не в отношениях, семей своих у них нет. У вас семья, 2 детей будет. Детям пофиг на машину, но пространство в квартире все-таки не сравнимо важнее будет!

Easy: поднятие своего статуса в глазах окружающих.

я со стороны окружающих - однушку в комплекте с бмв Х5 - считаю глупостью. жинь в комфорте куда важнее. в квартире мы живем ... а на машина - это средство передвижения и только. ваз - на коленке можно починить даже если руки из жо.... , запчасти можно купить круглосуточно. а иномарка...... блин месяц запчасти на свою жду... и хожу пешком... достало. хочу калину )

Автор стыдно с долгами жить )))) все больше убеждаюсь - в наше время машина на которой ездят - показатель того , кто сколько должен )))))

Да вы, милочка, зажрались!

Аноним автор темы: Будет стимул быстрее заработать на хорошую машину, а так есть же она, едет же

Я так понимаю вы сами в декрете пахать зарабатывать собрались на "нестыдную" машину? Или все на мужа переложите, а сами будете феечкой и мамой работать?

Easy: а как способ показать свою крутизну в этом городе и как поднятие своего статуса в глазах окружающих.

проще говоря - пыль в глаза пустить. Ибо статуса как такогого в наличии нет

Аноним: судя по истерике автора, именно на ее наличие у будущего мужа она и запала

И подружкам всем раззвонила, что она теперь на бмв ездит. Что теперь скажут подружки, отстой, позорище, конечно.

Аноним: Да вы, милочка, зажрались!

Мы не знаем вводных. Может автора с детства на машине с водителем возили. И дома уборщица убирала. И родители директора заводов/пароходов.

Аноним автор темы: Пересесть с BMW X5 на ВАЗ 2111

Название темы считаю не корректным. Вы не пересаживаетесь с бмв на ваз. У вас вообще никакой машины нет. Так что в этом ключе появление своих колес это несомненный плюс.
Ну и автор,да,вас никто ездить не заставляет. Мужу не стыдно,потому что комплексов нет. Может стоит поучиться этому у мужа? Ну и он будет знать,что рядом верная подруга.

Аноним автор темы: Ну вот я ему про в кредит тоже самое и говорю, что вложишь в нее больше, чем кредит платить.

вы это откуда взяли? у бред бредовый этот?!

Аноним автор темы: Пугает, что так и зависнем с этим тазом на неопределенное время.

это как? бабки есть, но покупать не будете?
нафига себе доп невроз зарабатывать чтобы машину купить покруче?!
автор скажите что это разводка....

Нет, на мужа не из-за машины повелась, свадьба была в 2010 году, машина появилась через год, в 2011.

Easy: Мы не знаем вводных. Может автора с детства на машине с водителем возили. И дома уборщица убирала. И родители директора заводов/пароходов.

Ну все тогда..Это начало конца. Сегодня муж на ВАЗ пересел,завтра у мужа зарплата уменьшилась, а послезавтра автор пойдет работать.

Ну, я бы мужа постаралась убедить взять что то хоть б.у., но получше..тыс за 200-300. А вообще без машины плохо, особенно, если с детьми едешь. Хоть такая, ваз, и то вперед

Это не разводка, это мои беременные тараканы видимо развлекаются, рожать через месяц.

Аноним автор темы: мои беременные тараканы видимо развлекаются, рожать через месяц.

ну попросите его лимузин заказать для встречи из роддома. вас это пугает, да?

Был у меня клиент - азербайджанин, ездил на Крузаке, а на квартиру без слез смотреть нельзя: темная, пыльная, обои клочками отваливаются. Хороший понт дороже денег!!!

Аноним автор темы: рожать через месяц.

и забирать муж Вас потом, конечно, на ОТ будет? Ну нет ведь, автор. Спокойно кресла поставит, потому что свое, спокойно поедете, спокойно в поликлинику свозит по необходимости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы