Пересесть с BMW X5 на ВАЗ 2111

Татьяна Вакалюк: он на объекты-то у Вас как на ОТ ездил?

ходоки на объекты))) с узелочком за плечами)))

а что, разводится уже писали? единственный вариант, и искать того кто в лепешку расшибется но статусной тачкой обеспечит.
у автора муж как никто вменяемый. сколько таких кругом - денег нет, зато тачку не по карману берут и сто лет перловку жрут, остальное на кредиты. или в помойке живут, но у подъезда круть паркует.

На объекты, да ездил на ОТ, куда ОТ не едет - на такси. Сейчас рад, как ребенок этой одиннадцатой.

Аноним ,
И прав он

мама: а что, разводится уже писали? единственный вариант, и искать того кто в лепешку расшибется но статусной тачкой обеспечит

Так муж автору уже намекнул про разбитое корыто. Но она не поняла.

Аноним автор темы: На объекты, да ездил на ОТ, куда ОТ не едет - на такси

так это понятно...вопрос - с радостью? ой вряд ли... конечно

Аноним автор темы: рад, как ребенок

свое потому что. И работника посадит, и приедет когда надо, и в багажник бросит все что надо, и документы не в руке тащить. Для него это важнее брэнда. Для него это рабочая тачка, а не карета для выезда на бал...

Нет, мы не в маленьком городке живем, с рождения в Е-бурге, оба.

Один раз на бэху заработал и второй сможет.
Если заработал,конечно,а не наследство было

Аноним автор темы: ждем 2-го ребенка, до этого жили в 1-шке, встал вопрос о расширении, продали свою 1-шку, машину BMW X5 + накопления и купили 3-шку. Сделали ремонт в квартире, купили необходимую мебель. И все бы хорошо, но муж не может без машины. Договорился купить у родственника ВАЗ 2111 2006 года за 80 тыс., говорит, что машина ухоженная, за ней следили,

В глаз мне ноги. Я не верю автору.
Сколько там эта бэха стоила, что аж на трёшку, ремонт и прочее хватило?

У меня на прошлой работе тоже дама есть. Живут в однушке, взяли летом в кредит БМВ Х5. А теперь она у них гордо стоит под окнами, т.к. на зимние колеса денег нет.

У нас не только бэха была, мы еще квартиру 1-шку продали + накопления были. Мы и с бэхой копили на 3-шку, но 2 беременность резко подкорректировала планы и стало нужно срочно решать квартирный вопрос. Бэха была куплена самостоятельно, в жирные времена.

Калина Малинова®,
Написано же - накопления еще были
Трешку могли и вторичку взять

ОlgaLov: кредит БМВ Х5. А теперь она у них гордо стоит под окнами, т.к. на зимние колеса денег нет

вот, автор, где стыд-то!! а не ваз 2111

вот у меня в окружении такие есть - в кредитах как в шелках, живут во взятой за дикие деньги ипотечной неликвидной квартире, зато недавно взяли в кредит дорогой внедорожник, который одного бензину жрет как не в себя. и плачутся что денег нет.
у автора муж однозначно разумный человек - к чему дешевые понты?? понятно что некомфортно менять условия на худшие, ну так и критичного ничего. есть колеса, и ладно. будут времена получше, будет машина покруче. чего сейчас то из штанов выпрыгивать?

Чуть в защиту мужа.
Факт то - что БЭХА в год выедает бюджет в разы больше чем 2111-я
Как-то - расходы на страховку, расходы на бензин, расходы на обслуживание БЭХи тоже надо учитывать.
И это понимает только владелец автомашины, а не тот кто просто ездит рядом на кресле или просто рулит без дум на содержание этой конины...

Автору надо бы спросить мужа - какую сумму они сэкономят НЕ содержа БЭХу.
Может быть и дойдёт арифметика семейной экономики ...

svtloni: каждая приличная женщина должна уметь любой свой маразм искусно обосновать гормонами.

вподпись!

КрасивыйТакоЙ,
Тема развод.

Калина Малинова®,
Я сразу в уме просчитала и не поняла, почему разводку на 8 страниц развели??

Аноним автор темы: А мне стыдно на такой машине. да и не безопасно я думаю.

Тогда не рожать, а работать надо.

Аноним автор темы: А мне стыдно на такой машине.

зато в однухе и с бэхой нормально жили. Ходите пешком,че уж теперь. И нос опустите пониже немного,что ли.

avisferro:
даладна?? откуда дровишки?

Застала еще те времена, когда у большинства знакомых были новые пятнашки, десятки и прочие одиннадцатые- постоянные клиенты автозапчастей. Но у вас личная заинтересованность, я смотрю)))

avisferro: металл конкретно хуже.

Спорить не буду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы