Муж стал жмотом

Банкирша: а почему?

Потому что это, по мнению мужа, должно меня стимулировать и не дать засидеться дома.

Кастаньеты: Берите у муда планово сразу на расходы на месяц и ни копейки больше - будет видно, влезает ли туда такси.

У нас нет понятия выделить на расходы на месяц. Я могу только попросить "добить" когда мне не хватает.

Здобная_булочка,
Поддержу вас. Автор, поговорите с мужем, почему он вдруг стал так экономен. Вам ещё на первой странице написали об этом. Я экономлю не потому, что жадина и не климакс у меня. Просто я очень сильно чувствую, что доходы уменьшились, мы меньш можем себе позволить, перспективы на работе такие, что непонятно, сколько ещё тут проработаю. По ощущениям ситуация ухудшается, поэтому надо ужаться. Это я и пытаюсь странслировать домашним. Здесь важно, чтобы они меня поддержали, а не начали рассказывать, что у кого-то мамы вон и то, и это покупают и по три раза на море ездят отдыхать, а ты, такая... И дальше то, что вы про своего мужа тут пишете.

Тайга: Я не мужик, но я не знаю, что такое кондитерский шоколад. Надо было самой покупать или конкретно марку называть, какую вам надо.

вот это правда.

Кака, вы какая-то то вечно несчастная " жертва аборта"...может ник - причина?

Анонимный ник: Автор, поговорите с мужем, почему он вдруг стал так экономен.

У него всегда была склонность к этому. Но в последние годы стала обостряться.

Кастаньеты: Берите у муда

Я правильно поняла, вы слово не дописали?

qaqa автор темы: Это мои проблемы как заработать на это.

qaqa автор темы: Сначала я трачу свои деньги. Только потом, если мне не хватает, какую-то небольшую сумму прошу у мужа. И, оказывается, этого мало. Надо еще больше экономить.

Вы семья или соседи? А на что тратит он?

Аноним: Кака, вы какая-то то вечно несчастная " жертва аборта"...может ник - причина?

Я не вечно несчастная. Мы просто обсуждаем конкретный вопрос.

qaqa автор темы: Я могу только попросить "добить" когда мне не хватает.

дак вы тратьте свое на свои духи, а остальное с мужа. а не добить

Анна Иванна: Вы семья или соседи? А на что тратит он?

Копит. Плюс у него время от времени разные бизнес-идеи осеняют - накупит всякой дряни типа мини-пивоварни и потом все это валяется.

Банкирша: дак вы тратьте свое на свои духи, а остальное с мужа.

Это значит, что тогда мне перед ним надо будет отчитываться. И по каждому чеку будут еще доставать - а это сможно было не покупать, а на том сэкономить. Ну нафиг.

qaqa автор темы: Покупайте дешевую туалетную - за 5 руб. есть рулон. Насчет чая - можно и травы заваривать, еще и полезно для здоровья.

Ваше предложение и есть ваш кондитерский шоколад и отсутствие такси, не кажется вам?
Есть разница, наверное, попросить не расходовать сверх меры или купить дешманский аналог?

qaqa ,
Из всей темы только вижу, что вы мужа не поддерживаетесь в его идеях, у вас к нему потребительское отношение, чем он живёт, вы не знаете. Это путь в никуда.

у меня брат такой же) соску даже ребенку покупать не стали, типа не за чем приучать, а если и купят, то в ашане за 15 рублей...
это в крови, правильно написали выше!

Зря вы его приучили к экономии на вас и детях
пока не поздно - боритесь!

IN to LOVA,
Вот соска ребёнку может и не нужна, это верно. Прекрасно выросли мои двое без сосок.

qaqa автор темы: Так и до экономии на 5 рублевой туалетной бумаге уже недалеко.

вот уж попе не все ли равно, сколько стоит бумага гомно вытирать?

IN to LOVA,
Боритесь со своим, позже отпишитесь о дрессированной обезьянке.

Дама Бубён,
Без еды он сдохнет, а такси в конкретном случае это блажь.
Очередная тема подтверждающая что барские замашки в основном у людей которые не могут себе их позволить.

Банкирша: дак вы тратьте свое на свои духи, а остальное с мужа. а не добить хороший совет
qaqa автор темы: У нас нет понятия выделить на расходы на месяц. Я могу только попросить "добить" когда мне не хватает.

ну значит надо расширять свои границы сознания. Значит примерно так - муж - глава семьи - кормилец. Что принесешь, то и приготовлю.

Тося- Бося,
у меня с ним порядок" )
вы автор что-ли? у автора задача мужа разбудить или пробудиться самой! если бы муж автора спрашивал совета ему бы дала такой же.

Анонимный ник,
Так автор пару-тройку тем тому наза была твердо намеренна с мужем развестись.

Она вообще любит здесь обсуждать какое он говно и какая она лебедь белая. Чо тока с ним делает непонятно, типа два сапога вовсе и не пара. Еще и с сапожатами.

пума: Очередная тема подтверждающая что барские замашки в основном у людей которые не могут себе их позволить.

Я могу позволить, мужа жаба давит.

пума: Так автор пару-тройку тем тому наза была твердо намеренна с мужем развестись.

А это все равно неизбежно. Человек на глазах становится все дурнее, жаднее и т.д. Просто вопрос времени.

qaqa ,
Игрок берущий в быстроденьгах очередной займ что бы в танчики их вложить тоже считает что может себе это позволить

qaqa ,
А чо ждете то? Если вы не можете себе позволить развод то и такси вам не по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы