Муж стал жмотом

пума,

Я не к тому, чтоб он сдох, а к тому, чтоб дурью не маялся.
60 рублей, это далеко не барские замашки. Женщина в семье имеет то, что может себе позволить. Выше головы она не прыгнет. И подниматььвопрос о полтиннике, это дно.

пума: Игрок берущий в быстроденьгах очередной займ что бы в танчики их вложить тоже считает что может себе это позволить

Я за всю жизнь не взяла ни одного кредита. К игрокам тоже отношусь отрицательно.

пума: А чо ждете то? Если вы не можете себе позволить развод то и такси вам не по карману.

Жду, когда дети немного подрастут.

qaqa автор темы: Жду, когда дети немного подрастут.

зачем?
автор, а супружник ваш на чьи деньги питается? такое ощущение, что он на вашем довольствии состоит и еще куском попрекает.
имхо, странно конечно пилить бабу за 60 рублей.

qaqa ,
Подрастут и чо будет? У вас один уже школьник. Должны посильнее впитать 'жадного мышления' вашего мужа? Типа с генами недостаточно передалось?

maltseva,
Ну раз не разводится видать на свои. И покатушки тоже он оплачивает. А судя по тому что такси всего 60 р то и уровень зарплат соответствующий.

qaqa автор темы: Я могу позволить, мужа жаба давит.

Нет. Если б могли, вы бы это здесь не обсуждали, а ездили бы и дальше на такси.
А так муж копит, вы тратите, вот и не можете договориться.

пума: А судя по тому что такси всего 60 р то и уровень зарплат соответствующий.

это как вы определили? очень часто внутри микрорайонов такой ценник у такси.

Анна Иванна: Нет. Если б могли, вы бы это здесь не обсуждали, а ездили бы и дальше на такси.

Я езжу вообще-то на свои заработанные. Но муж считает бюджет общим - раз "добивает" - участвует же и считает также, что имеет право призывать меня к эконмии.

пума: Ну раз не разводится видать на свои. И покатушки тоже он оплачивает. А судя по тому что такси всего 60 р то и уровень зарплат соответствующий.

Нормальный уровень. Ну и муж - начальство. Не бедствует.

qaqa автор темы: Я езжу вообще-то на свои заработанные. Но муж считает бюджет общим

Вот с мужем и договаривайтесь. А то вы прям вся такая бессеребренница - прокладки и такси. А муж жмот и плюшкин, всё копит и на ерунду тратит.

qaqa автор темы: имеет право призывать меня к эконмии.

Мой муж имеет право призывать меня к чему угодно, другое дело к чему призовусь я.
А продукты, кредит, коммуналка на нём? Да еще и копит? Вот и жалко ему, что вы на такси катаетесь.

Анна Иванна: А продукты, кредит, коммуналка на нём?

Только кредит на нем.

qaqa автор темы: Только кредит на нем.

Тогда он молодец, хорошо устроился - живет на ваши, свои копит, еще и вам указывает как жить. А на детей, дети то общие, или трат кроме кредита нет?

Анна Иванна: А на детей, дети то общие, или трат кроме кредита нет?

Дети тоже моя забота.

qaqa ,
Я даже спрашивать боюсь - квартира чья и на фига он вам?

qaqa ,
Все интереснее и интереснее тема становится.
Коммуналку, садик, отпуск кто оплачивает?

аноним: Все интереснее и интереснее тема становится.
Коммуналку, садик, отпуск кто оплачивает?

Коммуналку, садик, школу я. В отпуска мы не ездим, тк. это "баловство и деньги на ветер".

qaqa ,
Продукты кто покупает?

аноним: Продукты кто покупает?

Я таскаюсь вечно с пакетами, т.к. ходить по магазинам - "не мужское дело".

qaqa автор темы: Коммуналку, садик, школу я. В отпуска мы не ездим, тк. это "баловство и деньги на ветер".

а зачем вы с ним живете? у вас муж как элемент дЭкора?

аноним: Продукты кто покупает?

Она, автор же сдает квартиру, видимо на это и живет. Муж начальник с вечными идеями в голове, в маленьком городке. Весело короче.

maltseva: а зачем вы с ним живете? у вас муж как элемент дЭкора?

Живу, пока дети маленькие.

qaqa автор темы: В отпуска мы не ездим, тк. это "баловство и деньги на ветер".

а вот тут я бы взвыла.
у нас и лето не каждый год, а детям нужно море и солнце. чтоб не болели и росли. срочно море запланируйте!!!

я_Ольчик: у нас и лето не каждый год, а детям нужно море и солнце. чтоб не болели и росли. срочно море запланируйте!!!

Он скорее удавится, чем на море потратится. Если я вывезу - поедет с удовольствием. Но у меня все уходит на текущие расходы.

qaqa ,
Ну как бы надо товарища перевоспитывать очень жестко, это вариант выхода из вашего предразводного состояния. А не согласится - только тогда развод.
Сообщаете ему, что с завтрашнего утра вы не делаете это и это и не оплачиваете это и то, так как вклады в бюджет у вас не одинаковые

Вы продумайте хорошо кто сколько чего и кому

И все равно я не верю что он такой злодей у вас а вы в белом лебедь. Что то вы не договариваете. Либо зависимость у вас от него большая, раз в такой позе столько лет живёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы