про зарплаты супругов

мда, пожалуй, до того, как рожать от мужа, надо немножко у него на шее посидеть, посмотреть, комфортно ли там

Аноним автор темы: Вышла на работу, уже как второй год. Госслужащий, рядовой, не руководящий. 40 т.р., Меньше зарплаты мужа.
И тут понеслось, что больше заработать не можешь, а что не поднимешься повыше на должность, женщины такие карьеры делают, а ты....

а что он сам?! его с Абрамовичем или Дерипаской не сравнивали?!
так то мерзость с моей тз...

Makeda: мда, пожалуй, до того, как рожать от мужа, надо немножко у него на шее посидеть, посмотреть, комфортно ли там

ну да. но у автора зп не маленькая я бы сказала чтобы такое слушать...

jane air: ну да. но у автора зп не маленькая я бы сказала чтобы такое слушать...

согласна, конечно. хотя ни при какой зп оно слушать не в кайф

вот нам автор скажет, сколь муж сам зарабатывает, может. так мы поржем :)

Makeda: согласна, конечно. хотя ни при какой зп оно слушать не в кайф

вот нам автор скажет, сколь муж сам зарабатывает, может. так мы поржем :)

мне писькомерство и соц соревнование в рамках семьи не ясно и не понятно, смысловой нагрузки в том чтобы тыкать палкой в партнера не вижу.
только как вариант что больше негде амбиции удовлетворять.
так повод для серьезного разговора как минимум, а как максимум для развода.

Ужас какой. Скажите, что у вас все подруги вообще домохозяйки, а мужья добытчики и достойно обеспечивают всю семью. С мужем 10 лет со студенчества. Работала мало и то только для интереса. Сейчас 5ый год в декрете и выходить не собираюсь. Дома иногда подрабатывают, но это так, чтобы мозг работал.

Мой не упрекал, но тоже немного тяжеловато отдавал зарплату. Потом вышла на работу и все наладилось. Семейный бюджет у нас общий. Не делим на твое и мое

анонимЧЕГ: У них зарплаты из областного бюджета

economy.midural.ru/content/poryadok-postupleniya-na-gosudarstvennuyu-sluzhbu

а министрества то и не в курсе, что они не госслужащие

А напишите как мужа воспитывать, а..пожалуйста.
Мне муж каждый месяц ден.переводил, а я возьми и скажи-зачем? Мне з/п хватает.
Теперь не переводит....а так бы уж на шубу хватило...как вернуть все на место то??? А то чую он на шею мне сесть может, и виновата в этом буду я( кто тянул за язык, не знаю)

Аноним автор темы: Такое сплошь и рядом в семьях?

У нас нет такого и даже намека, у меня зп 25тыс, работаю для себя и на свои хотелки. В декрете ни разу ничего не предъявлял и зп приносил домой

jane air,
Вот соглашусь с вами, писькомерство захлестывает все больше семей.
Зп мужа плавающая, но 100-120 тысяч есть.
Я лично для нашей семьи всегда хотела: муж- зарабатывает, жена- дети, дом.
Ну ведь классика жанра, с ребёнком я везде с рождения больницы, специалисты врачи, родител собрания в детсаду сейчас, досуг, развлечения, мероприятия планирую. Честно, если что со мной случится, потеряется в этом круговороте: с какой стороны зайти в поликлинику, колготки сыну сначала надеть или брюки и потом..... От каждодневной суеты совершенно отстранён.
Началось то с того, ну он на работе, занят, я же свободнее, туда сбегается, это сделается, позвонится.....
Не не, дома есть кое какие бытовые обязанности.
Неожидала, что спустя 12 лет будут упрекать деньгами. Деньги зло.

Аноним автор темы: Деньги зло

не деньги, увы и ах.
тут вам с мужем надо прямо говорить о том что он от вас хочет и с какого он решил что ему так позволено себя вести.
а так с Абрамовичем и Дерипаской сравнить всегда можно.
ну хотя бы с Ковпаком старшим...

ну не офигеть какой олигарх-то.
неужели раньше звоночков не было, автор?

jane air,
Да я уже так иронизирую. Разговоры были: ответ его- да я понимаю, извини погорячился. И ведь когда только познакомились, жить стали, так всем моим родным понравился- и работящий, и не пьёт, и не курит( уже дежавю на этом сайте) и настрой у него был- я работаю, ты работай в своё удовольствие, но горячий ужин гарантируешь? Окей, не вопрос.

Автор, а можно очень актуальный для меня вопросик задать в личку? Напишите мне, пожалуйста

замужем 15 лет, ни дня ни работала. Муж ни разу не упрекнул. Квартиру одну из двух на меня переписал. Вам такой вариант автор подойдёт? Да не богато живём, одна машина на двоих, отдых как у всех раз в год.

Аноним: может кто то много в нашей семье жрет"

ой ржуууу
аххааа,в точку!!!!!!!!!!!!

Так и вы его упрекните: вон чувак на сайте 300 тыс жене дает на булавки, а ты?

Анонимка): Квартиру одну из двух на меня переписал

делить-то все равно потом на двоих, какая разница на кого записано
предчувствую, конечно, что ответите)))

отличная у вас зарплата по нынешним временам. а если еще и без задержек - так вообще замечательно. напомните мужу, сколько народу получают серые зарплаты, да еще и с задержками, и как сложно устроиться сейчас на нормальную работу.

Аноним: Вот не потому, что в одной конторе, а потому что одна без мужа. а, может кто то много в нашей семье жрет"

самый правильный ответ на такие претензии.

Потолковый Лампонюх: делить-то все равно потом на двоих, какая разница на кого записано
предчувствую, конечно, что ответите)))

по дарственной оформлена, при разводе не делится. Я ж не зря на юриста училась))))

Анонимка): по дарственной оформлена

тады вопросов нет, конечно супер!
всем надо так делать, учитесь, люди

Neiron,
Да без разницы, что пишет какой- то чувак на форуме, им все конкретных знакомых подавай

Мы когда последний раз с мужем крупно ругались, он кричал, что только он зарабатывает на машины, квартиры, моего участия в этом не было- то мало зарабатывала, то в декрете сидела, сейчас ситуация повернулась по иному, и я ему сто раз уже сказала, пока ты спокойно платишь за "свою квартиру машину", ты жрешь продукты, купленные на мои деньги и ребёнок полностью финансово на мне , и при разводе я буду делить совместное имущество

Самое позорное качество в мужчине, для меня, это жадность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы