про зарплаты супругов

а еще у него не было перерыва в карьере....

Аноним автор темы: И тут понеслось,

Ужас.
Срочно ставить на место, если не получится, коленом под зад

Мой муж не знает сколько я зарабатывала, всегда тратила на себя,редко на продукты. И ещё просила на бензин у мужа)))) потому что при моей зарплате семье полноценно месяц не прожить.
Теперь не работаю, для нашей семьи нет разницы,что работаю, что нет.
Надо мужа воспитывать и любить, и чтоб он вас любил.
Напишу анонимно

Анонимно: Сижу дома,не работаю,а только трачу

Вы моя жена? :)

Dfnnvfgh,
Может я ваша?

теперь я слон: а у некоторых жОны ваще не работают, некоторым эти жОнины копейки никуда не уперлись, некоторым жОнам только на расходы по тристатыщщ дают

Ну вот у меня так и есть.

Dfnnvfgh,

по 300 тыс жене даете ежемесячно на ее личные нужды?

Аноним автор темы: понеслось, что больше заработать не можешь, а что не поднимешься повыше на должность, женщины такие карьеры делают, а ты....

мне муж, напротив, говорил, чтобы я не работала одно время. Что-то ваш муж прифигел.

Снегопадка: по 300 тыс жене даете ежемесячно на ее личные нужды?

Побольше вообще то

ZTV: а теперь почему-то она его пытается переделать под другие нормы, да ещё и тратит, судя по всему, вразрез с его представлениями о жизни

ну так-то да...Видимо раньше не особо замечала или значения не придавала. А тут услышала,наконец. А еще возможно у него с возрастом усугубляется все.

ну может мужу хочется хвататься какая у него жена... умница. карьеру делает, а получается что нечем...
другой вопрос - он ведь изначально знал что она не карьеристка- и женился именно на ней. а не на карьеристке...

Аноним автор темы: что больше заработать не можешь, а что не поднимешься повыше на должность, женщины такие карьеры делают, а ты....

То есть это женам позволено?

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
Автор заслуживает своего мужа.

Аноним: Всегда хотела руководить. Вся родня сплошь руководители. Домохозяек практически нет. Слабые раздражают. Короче не понять мне, увы.

ну хреновый вы руководитель с такими суждениями о людях - есть или будете

MaZi,
Согласна..
ананим как минимум не уважает своих подчиненных, а это уже говорит о "большом " уме.
Но у анонима вся родня руководители - пристроят куда нибудь... чем нибудь руководить...

40 тысяч вполне себе хорошая зарплаты для женщины.
Да, я считаю, что женщина должна быть "За мужем", и размер её зарплаты не должен волновать мужа, если в семье на все хватает и муж зарабатывает.

Но, как показывает практика, не все так сладко в российских семьях

анонимЧЕГ,
Да вы шо? Вот он то и не знают, что по мнению анонима не являются гос служащими

Аноним автор темы: И есть пара подруг, тоже делились, мужья такое им говорят периодически

От собственной неуверенности в безоблачной завтра такое чешет

Все такие?
Нет. Мой прекрасно осознает, что я по любви вышла за него, оставив крайне небедного человека, который давал мне все-и деньги и недвижимость и путешествия и связи. На момент нашей встречи я уже не первый год работала, а он совмещал аспирантуру и работу, поэтому наши доходы были с плюсом в мою сторону. Доя него главное чтобы я была счастлива и удовлетворена жизнью, а уж доход женщины-это лелр десятое. Ну мы не показатель, конечно, оба романтики. Меня хвалят за любые даже миниальные успехи, и поддерживают, и это взаимно.
Мама моя например с комплексом отличницы сделала карьеру, прсто с детства привыкла быть лучшей, надо было выделиться из многодетной семьи, устроиться в другом городе. А отец, наоборот, 30 лет на одном месте, в одной должности. Тоже уважаемый специалист, золотые руки, стабильная работа, которую он никогда не терял (мамино предприятие закрвалось, как то год сидела без работы). В данной момент мамина зп выше в 5 раз! Никогда не слышала, чтобы мама укоряла отца деньгами а он ее дом.делами или задержками еа работе. Мама никогда не отчитывается о расходах отцу. Крупные приобретения обсуждают, конкчно, мамин вклад больше, но отец благодарен ей и счастлив. Мама много тратит на себя, наряды, витамины, отдых. Отец неприхотлив. Мама пойдет на пенсию, устала уже говорит, отцу еще потом 5 лет работать. Вот и сравняются их бюджеты.

Аноним автор темы: обидно, унизительно. Такое сплошь и рядом в семьях?

Нет, я больше 10 лет не работала, инициатива мужа была, деньги всегда были в моем распоряжении, муж за этим следил )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы