"Давай отдадим ребенка"

Аноним: А он себя любит? Если похож на него, может олицетворяет сына с собой. Видимо видит в нем своё плохое отражение и его это раздражает.

он себя очень любит, в зеркало постоянно любуется. мне кажется он видит что растет еще один такой же и по характеру и по повадкам и по внешности и боится конкуренции

Delenn: Автор, если вы хотели разводиться в декабре, почему не предохранялись с ним? Ведь отлично знаете, что и при нулевых шансах случается чудо. Понятно, сейчас поздно думать, но я бы вломила такому мужику. Ну и ушла бы давно, конечно, если бы было куда.

к тому времени он нормальным отцом стал, время проводить с ребенком стал, была ругань и недовольства с его стороны что не рожаю второго. то есть в тот момент я была не против родить если случится это чудо. а тут как родила - такой контраст - с маленьким сюси пуси, а со старшим или вообще никак не общается или орет (
уходить есть куда, у родителей огромный коттедж пустует

Аноним автор темы: отец никогда не стремился заниматься детьми, играть, время проводить. Только поорать за то, что ребенок делает неправильно или не умеет делать.

Зачем второго рожали с таким отцом?
Прочитала уже противоречащий данному утверждению ответ выше.
Автор сейчас Вы являетесь единственой защитой старшего ребенка. Ему и так непросто стать не самым любимым и единственным, а еще отец гнобит. Поставьте мужу условие: или он идет на занятия с детским психологом, или вы расстаетесь. И срок обозначьте. Тем более, что есть, куда уйти.

Mrss: Зачем второго рожали с таким отцом?

Аноним автор темы: к тому времени он нормальным отцом стал, время проводить с ребенком стал

Автор, раз у мужа не получается с ребёнком/детьми общаться, то возьмите эту нагрузку на себя. Не у всех хватает терпения спокойно воспринять рассыпанные порошки, объяснять что-то долго и повторять без конца.
Что-то хорошее в нём есть, раз вы так регулярно от него рожаете.
Не напрягайте его подросшим ребёнком, раз ему именно ляльки по нраву.

ну и вредно ребенку чистить зубы порошком!

Дак все просто. Он не хочет и не умеет детьми заниматься. Вы рожали для себя. В чем с него спрос? Сами занимайтесь своими детьми. Знали от кого рожали.

У подруги ситуация была:
Был один ребёнок,захотела забрать в семью племянника-сироту..
Муж сказал- или я или он!
Она не взяла.
Итог: ушёл от неё ,когда родился второй ребенок.,его.
Племянник в тюрьме.
Вот и весь сказ.

Красный жемчуг,
Вот чужих он не люьит, ему своих подавай. Троих всегда хотел. Но вот общаться он с детьми он не умеет ! Может подскажете контакты психолога семейного, который научит с детьми общаться ??

Капец, мама сейчас позвонила- почему твой муж мне звонит и говорит что он плохой муж и ты на него ругаешься ? Оказывается он ездил к ней обед, и эта она ему предложила- типа ребенок маленький, вы не успеваете старшего возить на занятия, пусть у нас поживет полгодика, чтобы мы его возили на занятия и спорт. Вот он пришел домой и предложил мне это !!!

Наталья Владимировна- детский центр дар , Грибоедова, 19 а

Аноним ,
Мне кажется вы встречаете ещё до того, как он начинает орать

Аноним автор темы: Но вот общаться он с детьми он не умеет !

точно. В общем-то всего-навсего. Не все мужчины рождаются чадолюбищами.

Аноним автор темы: Оказывается он ездил к ней обед, и эта она ему предложила- типа ребенок маленький, вы не успеваете старшего возить на занятия, пусть у нас поживет полгодика, чтобы мы его возили на занятия и спорт. Вот он пришел домой и предложил мне это !!!

Это какая-то многострадальная мулька бабушек - отдайте мне внука насовсем. Черт знает, может, мы в свое время такими же будем, но она не первая и не последняя.

Аноним автор темы: ь. И вот когда в прошлом декабре я собралась разводиться узнала что беременна.

Так мило разводиться собралась,но секситься продолжала...

Бабке я бы вставила по первое число. А с муженьком таким только развод. Имхо

Аноним автор темы: давай отдадим его твоим родителям. А сами навещать его будем...

Это у него такой чёрный юмор.

asia567,
Спасибо

Татьяна Вакалюк:

Это какая-то многострадальная мулька бабушек - отдайте мне внука насовсем. Черт знает, может, мы в свое время такими же будем, но она не первая и не последняя.

Это ведь точно, наша настойчиво предлагала прописать к себе внука, теперь понимаю от куда ноги растут

Аноним автор темы: была ругань и недовольства с его стороны что не рожаю второго

А что, такое бывает? Не договариваться с женой, а ругаться, что второго не рожает? Каких же только не бывает уродов на свете, прямо не перестаю удивляться до сих пор. Автор, на вас ругань подействовала таки, да?

Кроме того, что с детьми не ладит, какой он человек, муж?

Чудная: Бабке я бы вставила по первое число.

За предложенную помощь? Как мило!

Если ребенка любит, но общаться не умеет - это одно. Если не любит - другое. Может, у него так стресс проявляется. Просто я сама выросла с таким вот отцом. Сестру младшую мою любил, а меня бил и орал на меня постоянно. Мне 31 год, я ему НЕ благодарна за отнятое детство, за расшатанную психику и нервный характер. И обидно, что мама всегда собиралась от него уходить, но это были только слова. Советую вам поговорить с мужем. Без него вы проживете, а вот у ребенка второго детства не будет, как и лишних нервных клеток.

При чем тут зубной порошок, вы смысла темы не понимаете? Это дело автора, чем ее дети зубы чистят. Бабушка тоже молодец, помощница, вечно эти бабушки, когда их не просят, лезут. Своих детей бы отдали?

Театр абсурда какой-то.
Как обычно советуют, родите третьего ребенка, он же всегда хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы