"Давай отдадим ребенка"

Девочки, меня разрывает, я не могу успокоиться! Есть 2 сына- 4 года и 3 мес. отец никогда не стремился заниматься детьми, играть, время проводить. Только поорать за то, что ребенок делает неправильно или не умеет делать. Вчера в очередной раз наорал на него за то, что тот просыпал открыл банку и случайно просыпал порошок. Я ему сказала задумайся над своим отношением к ребенку, мне это надоело уже. Сейчас он мне заявляет- я всю ночь думал, раз мы не справляемся с воспитанием старшего, давай отдадим его твоим родителям. А сами навещать его будем... У меня нет слов. У меня ком в горле. Как можно относится к собственному сыну, как 2 капли похожего ??? А мелким сюсюкается, в любви признается. Но видимо через пару лет тоже сдать куда-нибудь захочет. Вот сейчас он играет в конструктор с ребенком, ( пл пальцам пересчитать можно какой раз в жизни), а мне хочется разорвать его на мелкие кусочки. Скажите мне, дайте пинка в конце концов, почему я еще не ушла роняя тапки(((( ведь люди не меняются(((((

традиционный вопрос- зачем второго рожали от такого?

Аноним ,
Ваш муж эгоцентрик скорее всего. Считает себя центром земли.

Возьмите себя в руки. Скажите НЕТ и живите спокойно дальше. Ну и тут передачу советуют смотреть, типа няня спешит на помощь, про выстраивание отношегий с детьми. Ну сказал и сказал, дайте ему по башке, но горячку не порите про развод

Давайте сначала вы допустите отца до воспитания , какие такие банки у вас ребёнок 4ех лет открывает ? Почему он лезет туда, куда ему должно быть нельзя ? И вы наверняка всегда встреваете когда муж высказывает свои требования к ребёнку

Аноним автор темы: я всю ночь думал, раз мы не справляемся с воспитанием старшего, давай отдадим его твоим родителям

а по существу - что значит не справляетесь? вот интересно прям. Если ребенок что-то там из банки просыпал, значит. ли это, что родители не справляются с воспитанием?

А он себя любит? Если похож на него, может олицетворяет сына с собой. Видимо видит в нем своё плохое отражение и его это раздражает.

"Давай, милый, мы тебя твоим родителям отдадим. Раз уж я и дети с твоим воспитанием не справляемся. А если захотим даже навестим тебя как-нибудь"

И больше не рожать конечно

теперь я слон: Давайте сначала вы допустите отца до воспитания , какие такие банки у вас ребёнок 4ех лет открывает ? Почему он лезет туда, куда ему должно быть нельзя ?

ну вот примерно так его мама воспитывала в детстве, откуда ему взять другое отношение к детям? так и будет орать, пока дети не вырастут и не уедут подальше

Аноним автор темы: давай отдадим его твоим родителям. навсегда?

Что за порошок в банке, которой играет ваш ребенок? А если бы он наелся этого порошка? Вдохнул бы? Походу, муж в чем-то прав...

ладно хоть не в детдом отдать предлагает

А че не в Детский дом? Я бы мужу ответила (хотя за такое чудо я бы не вышла) - Я тут подумала и решила, поскольку ты бракованный, я верну тебя твоим родителя и мы будем тебя навещать

Маорица,
+++

Автор, относитесь проще к словам людей. Знайте свою позицию и будьте ей преданы.

Bett: ладно хоть не в детдом отдать предлагает ага, тоже первое подумала, когда в тему зашла

carte,
Зачем рожала хороший вопрос. Врач сказала что без операции я не смогу забеременеть. И вот когда в прошлом декабре я собралась разводиться узнала что беременна. к ребенку старшему лучше относиться стал к тому времени, время с ним проводил. То есть рожала я не исключая вариант, что буду одна воспитывать.

olden: А че не в Детский дом? Я бы мужу ответила (хотя за такое чудо я бы не вышла) - Я тут подумала и решила, поскольку ты бракованный, я верну тебя твоим родителя и мы будем тебя навещать

+++ так же думаю

Женщины, вы странные. Одно дело с одним ребенком жить - красота, и мужа можно найти, другое дело с двумя - это все, кабала, никуда не дернешься. и рожаете без причины....

Согласилась бы не горячиться, если б этот ребенка не дергал и не унижал

теперь я слон: какие такие банки у вас ребёнок 4ех лет открывает

они пошли зубы чистить. банка с зубным порошком. почему он дал ее ребенку непонятно, ее взрослому то нелегко открыть.

теперь я слон: И вы наверняка всегда встреваете когда муж высказывает свои требования к ребёнку

да, я встреваю, когда взрослый человек орет матом на ребенка

Давайте отдадим мужа обратно его родителям и будем навещать по праздникам. Может так до дяденьки дойдет?
Или действительно отдать обратно

Аноним автор темы: ее взрослому то нелегко открыть.

всё что взрослому нелегко открыть, то ребёнок открывает моментально...
всё что врослому открыть просто невозможно, то ребёнок открывает очень быстро...

Автор, если вы хотели разводиться в декабре, почему не предохранялись с ним? Ведь отлично знаете, что и при нулевых шансах случается чудо. Понятно, сейчас поздно думать, но я бы вломила такому мужику. Ну и ушла бы давно, конечно, если бы было куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы