Свекровь сказала мужу, что он толстый..

К 37 то годам вполне реально трудовая мозоль может появиться на животе :) но это ничего она солидности придаёт.

Прочитала только первый пост. Ваш муж до сих пор ждёт одобрения мамочки? Что за бред вы вообще мусолите? Какая депрессия у мужика 37 летнего из за пузика. Меня чуть не стошнило от этой няшности нежной.

У мужа депрессия от слов мамы...ну емаееее
по теме. Моя свекррвь сыновьям такое говорит. Младшему вот даже добавку не докладывает, бывает.
депрессий это не вызывает

Пусть купит себе банку спорт.пита. Раз такой занятой - от стакана протеина только польза будет, и не отложится никуда, и сытость будет.

Зачем ему Мама это говорит? Пока в человеке не появится собственное мнение - так и будет прибывать в депрессии. Извините, не хочу никого обидеть, но мать по-моему, глупость сотворила. И название мать не индульгенция.

У меня мама вмсе стонет, тебе похудеть надо, меньше ешь, на доченька тебе зефирок, ты же любишь такие, на конфетку, ну никакой логики

какие нежные пошли мужики - мама сказала и у него сразу депрессия!!!! Боже ж ты мой! лялю обидели!

Вот у людей проблемы-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы