Свекровь сказала мужу, что он толстый..

Татьяна Вакалюк: Если чел спортом занимается, значит, знает, что такое пресс.

Ну. А что от маминых слов "депрессии" устраивать?

Аноним автор темы: Вот у меня муж такой же. У него часто мысли в голове о лишнем весе. И чтобы это решить он может тупо не есть. Например, только позавтракать может за весь ден

А тут наставить его на путь истиный: надо, милый, есть часто, но понемногу, ибо ....(тут приводите выдержки из ПП, с тренером пусть поговорит)
Когда печень жиром заплывет или сердце -смешно не будет.

нормальный он у вас. Это она изза денег на новую одежду вскинулась.
А то что он на неё реагирует, так это обычное дело. Кто ещё скажет гадость с полным правом как не мамочка? Я с 18- ти лет сама живу, до сих пор на маму обижаюсь за её ценные замечания, ну так, на минутку кольнёт .

Кастаньеты,
51 при 167. У меня тоже лишний вес?) дома и так все дома полезное и диетическое, тк готовлю сразу на всех.

Кариессс,
Не из-за денег. Живем хорошо, свекры еще лучше)ткстати, у свекра есть живот приличный, с подтяжками гоняет.

Аноним автор темы: дома и так все дома полезное и диетическое

тогда правда непонятно, что муж паникует

Аноним автор темы: У него нет ничего лишнего (живота, боков). Вообще нет.

дада. просто джинсы все(!!) сели, да?

Аноним автор темы: у свекра есть живот приличный, с подтяжками гоняет.

тогда в кого ждать худого одуванчика?

Яблоко: просто джинсы все(!!) сели, да?

внезапно причем
муж прям ляличка 190сантиметровая
пусть сам решает есть ему или не есть.

У мужа отличные параметры, что за бред, ненавижу тощих мужиков

Татьяна Вакалюк,
У свекра лишний вес от неправильного питания и болячек. Сам стройный, только живот большой.
Яблоко,
Ну просто сначала были впритык пару лет, потом поджимать, а сейчас едва застегиваются. Он штаны редко покупает)) а когда покупает, то примерно такой же размер как и прошлый, типа схудает и влезет.

Аноним,
Примерно притом, что и вы , не анонимно и слова сказать не можете?

Аноним автор темы: Ну просто сначала были впритык пару лет, потом поджимать, а сейчас едва застегиваются. Он штаны редко покупает))

о. он сколько лет уже их носит?

Аноним автор темы: У свекра лишний вес от неправильного питания и болячек. Сам стройный, только живот большой.

ерунда :( Вернее, иллюзия.

Аноним автор темы: когда покупает, то примерно такой же размер как и прошлый

а надо по идее покупать удобные штаны, а не такого же размера

Детский сад, ё-моё

Приведите мужу в пример баскетболистов лучших- известных, вот например некоторые с параметрами . Коби Браянт (рост 198 см, вес 93 кг) на поле играет атакующего защитника, забрасывал множество мячей, благодаря чему попал на 5-е место в рейтинге лучших снайперов в истории НБА. Леброн Джеймс (рост 203 см, вес 114 кг) – имеет в своем активе множество личных наград и титулов. Тим Данкан (рост 211 см, вес 116 кг) – лидер “Сан Антонио Спёрс”, он тринадцать раз участвовал в матчах всех звезд НБА. Кевин Гарнетт (рост 211 см, вес 114 кг)
Как раз соотношение рост-вес такое или даже больше. Дрищи с 80 кг в 37 лет и при росте 190 выглядят больными заморышами

Аноним автор темы: 190/91кг,

имт 25,2 - избыток веса

Мужа тетка воспитывала, т.е., она ему что мать. И летом этим были у нее, она тоже сказала, что мол, потолстел и надо бы худеть. Муж посмеялся, да и все. А дети наши сказали: зачем ему худеть, он уже женат!
Весит 90 кг, рост 180, 36 лет. Для меня нормальный. В студенчестве, когда только жить вместе начали, 65 весил. Не надо мне больше такого!

Моя свекровь считает мужа толстым и постоянно говорит,что надо схуднуть рост 176 вес 83-85. Животик есть да, но он когда худеет у нее и ручки худеют и ножки, зачем мне это?)). Он не спортсмен и никогда им не был, максимум-быстрая ходьба). Сидячая работа, не курит не пьет сладкое не ест. Любимая еда-молочка, овощи и фрукты. Свекр оч худой, у него щитовидка неправильно работает, свекруха нормального телосложения. Дети все в нее.
При этом меня считает худой. Рост 170 вес сейчас под 70! Когда замуж выходила была на 10 кг меньше. Где логика?!)). У меня все распостранено равномерно по телу, фигаруа спортивная, да я собственно спортом и плаваньем и хореографией занималась и сейчас физически выносливее их всех)). Свекровь у меня метр с кепкой, смешной тако йэкперт).

Эх, если б мой муж так реагировал .
Ему не то что мама родная, ему все кому не лень уже сказали, что надо худеть.
Ржет и жрет дальше.
Я замуж вышла , он был в 25 лет 46 рр , 178- 65 кг. Фигура хорошая, но щеки впалые и глаза ввалившиеся.
При 50-м размере был самое оно!
Сейчас 54 рр , весит 96 кг. Печально, а все равно жрет как не в себя.
Овощи плохо ест, во все остальное норовит масла-майонеза нафигачить. Колбаса килограммами.
Пиво литрами.
Может и права ваша свекра.
Вам ему только про правильное питание мозг промыть.

Аноним автор темы: Просто у него и так была эта навязчивая идея похудеть.

а может на самом деле он видит лишние килограммы?

Раскормили мужика..с чего у него нижние то этажи расперло?попа и брюхо наросло.
На 10 ку лишнего веса.
А через 3-5 лет еще десятку..
Так и жиреют. На питании. Полноценном..а потом диабет и гипертония прет...к 40 годам. И титьки растут.. пусть худеет. Верно свекровь сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы