Свекровь сказала мужу, что он толстый..

Малыши при том, что когда худеет, то становится злой и чаще болеет. А Это сейчас у нас в доме явно лишнее.

Аноним автор темы: У мужа сейчас депрессия. Говорит, буду худеть

Простите

Аноним автор темы: Танита, мне кажется, что ему даже и чуток не надо худеть.

Ну нет, так нет. Радать-то чего от маминых слов? ему три годика?

Аноним автор темы: Малыши при том, что когда худеет, то становится злой и чаще болеет

Ути лапушка :) Срочно дайте ему конфетку в утешение :)

А чего вы своему мужу мать заменяете?
Вот беда то, пусть всхуднет немного, раз хочется.

вообще вес 90 - явно лишний вес имеется
а это прямой путь к гипертонии, инфаркту и инсульту.
мужчины рано умирают от подобных заболеваний, и причем скоропостижно
кто-то после 35, кто-то в 50-60
так что имхо свекровь права, пусть худеет
только вряд ли похудеет конечно, но задумываться над этими вещами не помешает

Аноним автор темы: Свекровь говорит, что не надо ничего покупать, надо просто худеть , чтобы влезать во все старое.

сама до нормальных габаритов накормить не смогла и от Вас того же хочет?
Мой вот сам решает, что ему есть и худеть или не худеть. Ну да, есть немного лишнего, ну и что?

rrr_: вес 90 - явно лишний вес имеется

нифига себе, при росте 191? Что там лишнего в принципе?

Блин , девочки, вы тут смеетесь. А мне не смешно. Вот бывают дамы, что вечно думают о. Лишнем весе, которого по сути нет. Вот у меня муж такой же. У него часто мысли в голове о лишнем весе. И чтобы это решить он может тупо не есть. Например, только позавтракать может за весь день. Днем на бизнес ланч не смог вырваться, а вечером дома уже поздно есть, типа в жир уйдет. Не дело это.

rrr_: вообще вес 90 - явно лишний вес имеется

При росте 190? Нормальный вес для взрослого мужика.

Кастаньеты: Срочно дайте ему конфетку в утешение

Нельзя ему...

Аноним автор темы: надо нормально питаться и не болеть, а не худеть до студенческой фигуры.

Вот именно, что нормально. Пузо от нормального сбалансированного питания не растет. А на муже Вашем брюки перестали сходиться. Как раз от большого пуза люди и болеют. Идействительно с возрастом снижать вес сложнее. Все правда. Может, она резковато выразилась, но мать же в конце концов.

Кастаньеты: Так нормально питаться - это как раз здоровая пища и худеть, а не булки с салом.В чем проблема?

Вот именно.

Аноним автор темы: Обычно все мамы рады, чтох дети хорошо едят и занимаются спортом.

Так и есть. Хорошо есть - это разнообразно полноценно питаться и не толстеть.
Мама мужа права по сути: она предупредила мужа, что он толстеет, то есть позаботилась о его здоровье прежде всего.
У меня уже взрослый сын, живет давно не с нами. Увижу, что поправляется - таких... дюлей навешаю, мало не покажется.
Кстати, речи о

Аноним автор темы: просто в ширь пошел

в возрасте 37 лет уже не идет. Юношеская фигура сменяется на мужскую с более мощным торсом и широкой талией примерно в 25 в среднем. Не обманывайте себя.
Странно, что муж, привыкший к хорошей фигуре и спорту, так депрессует. Берет и поправляет, делов-то.

Ляля 190 ростом.
Мама сказала, что толстый, у него депрессия.
Джинсы полгода как малы, до магазина дойти не смог, мася.
Ну и переодеваться при маме в 37 лет дяденьке, хм....

Аноним автор темы: мне кажется, что ему даже и чуток не надо худеть. У него нет ничего лишнего (живота, боков). Вообще нет. Просто он стал плавать, иногда в тренажерку, велек, работы на даче (снег убирает и тп). Раньше был дряблым и худым, а сейчас с мышцами стройный крепкий. Муж просто опять начнет недоедать, а не отказываться от сладкого/мучного

вы это мужу говорите, а не форуму

Аноним автор темы: Вот у меня муж такой же.

Был бы такой - брюки бы застегивались :)
Пересмотрите питание, готовьте здоровую пищу - всем будет польза, и вам. и детям.

Аноним автор темы: Например, только позавтракать может за весь день. Днем на бизнес ланч не смог вырваться, а вечером дома уже поздно есть, типа в жир уйдет. Не дело это.

Бож мой.. половина работающего населения так живет, никто не умер.
Вы ему жена или мама?
Ну давайте ему с собой супчик в термосе. Некалорийный, диетический. У вас-то какой вес?

Аноним автор темы: Вот у меня муж такой же. У него часто мысли в голове о лишнем весе.

Как только все мысли выкинет их головы,сразу везде и всюду влезать начнет. Мнительный какой...Ему самому должно быть комфортно, а не его маме. Если хочет худеть,то помогите ему.не успевает поесть на работе- дайте ему с собой. И,правильно,выше писали,что похудеть-возможно не похудеет, но пусть думает, что похудел. С таким режимом питания как у него, он себе язву наживет, а не пресс кубиками

rrr_,
Ну если кость узкая и мышцей нет, то при 90 будет жирок висеть. А если кость широкая и сам крепкий с мышцами? Мышцы ведь тяжеле, чем жирок)

Аноним автор темы: У него часто мысли в голове о лишнем весе. И чтобы это решить он может тупо не есть. Например, только позавтракать может за весь день.

значит, будет ЖКТ лечить.

Кастаньеты: Был бы такой - брюки бы застегивались

не факт. Генетику не пропьешь. Смотрим на родителей. на бабушек и дедушек - и просто понимаешь, за кого замуж вышла

Аноним автор темы: когда худеет, то становится злой и чаще болеет

Значит, неправильно худеет.

Татьяна Вакалюк: нифига себе, при росте 191? Что там лишнего в принципе?

Тут дело не в весе. Дело в структуре тела. Если бы муж автора был горой мышц с весом 120 кг, было бы прекрасно. А на нем брюки стали не сходиться. Значит, растут не бицепсы. Сам по себе вес мало что характеризует, особенно у мужчин.

Аноним автор темы: Ну если кость узкая и мышцей нет, то при 90 будет жирок висеть. А если кость широкая и сам крепкий с мышцами? Мышцы ведь тяжеле, чем жирок)

тут хотелось бы спросить, сколько весит автор
потому что пищевая зависимость соседствует с созависимостью зачастую
за кого переживает автор?

Mrss: А на нем брюки стали не сходиться. Значит, растут не бицепсы.

ну и нарастает брюшко даже. И что? Где лопата, чтобы паниковать? Если чел спортом занимается, значит, знает, что такое пресс. От еды это вообще мло зависит, скорее от общего баланса деятельности и калорий.
У нас вот как нервенный заказ и надо много таскать чего - так минус 5-7 кило запросто.

Аноним автор темы: И чтобы это решить он может тупо не есть. Например, только позавтракать может за весь день. Днем на бизнес ланч не смог вырваться, а вечером дома уже поздно есть, типа в жир уйдет. Не дело это.

Точно не дело. Помогите ему наладить равномерное полноценное питание в течение дня. Некогда идти на ланч - берет из дома контейнер, в котором творог с овощами. Или курица с овощным салатом. То, что можно есть холодным, но при этом питательно и без быстрых углеводов. И вечером легкий ужин. Или хотя бы белковый спортивный коктейль.
Он так трепетно относится к своей фигуре, а правильно питаться так и не научился. Пора бы.

Какая свекровь, сучка крашенааа!!!
Уже и собственному сыну не имеет права ничего ска9ать, невестка в позу встает.
Вот по сути раз вы в их отношения влазите, то и она имеет права в ваших потоптаться. Он не ляля, как-нить со своей собственной мамой разберется. Ну и кг 5-7 при его росте можно сбросить оставаясь при этом вполне здоровым и не зачахнувшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы