Свекровь сказала мужу, что он толстый..

Сегодня была в гостях свекровь. Муж в это время одевался на работу. Одевает старые джинсы и у него замок не сходится. К слову, последние полгода мужу стали все джинсы поджимать, надо обновиться. Мы с мужем посмеялись, он взвесился, увидели прибавку. Свекровь выдала, что сына растолстеть, что срочно нужно худеть. Что живот (какой?!) после сорока вообще не убрать. Что ужас как все плохо. Я говорю, что просто в ширь пошел, не может же он быть худым как студент. Говорю, надо просто гардероб обновить. Свекровь говорит, что не надо ничего покупать, надо просто худеть , чтобы влезать во все старое. Типа критерий такой. Я опять стала мужа защищать и говорить, что все отлично, а свекровь опять про похудение.

Мужу 37. Высокий стройный спортивный 190/91кг, плавает, хорошо питается. Раньше был 83-85, выглядел как модель, те стройный на грани с худым, физ нагрузкой мало занимался. Набранные кг все в ширь пошли, просто стал более крепким. Раньше даже более дряблым был)

У мужа сейчас депрессия. Говорит, буду худеть. Он и до этого задумывался, бывало отказывался ужинать, хотя и весь день ел мало и на бегу. Но я его отрезвляла. А тут свекровь подлила масло в огонь. у нас дети маленькие, надо нормально питаться и не болеть, а не худеть до студенческой фигуры.

а почему вы думаете что если он слегка схуданет, то прям сразу станет болеть.

Аноним автор темы: Свекровь выдала, что сына растолстеть, что срочно нужно худеть

Я своему через день говорю что он толстый.. А он все равно покупает вкусности домой. Может мужу уже пора самому решать каким быть и меньше зависеть от мамы?

Да пусть кушает, сколько хочет, его жизнь, ему и решать.

Аноним автор темы: У мужа сейчас депрессия.

От того, что мама озвучила очевидное? Он у вас такой.. даже не знаю тактичное слово.
Ну или ты пухлый, доволен и не паришься, или если тебе надо, худеешь. На маму обижаться - вообще детсад.

Аноним автор темы: у нас дети маленькие, надо нормально питаться и не болеть, а не худеть до студенческой фигуры.

Так нормально питаться - это как раз здоровая пища и худеть, а не булки с салом.В чем проблема?

Какая молодец ваша свекровь. Критичный слегка взгляд. Другая бы сказала: жри, сыночка пирожки мои, жри, Расти большой

Пипец мальчика обидели.

я тоже сыну говорю-хватит жрать сладости, ты толстый. А кто скажет если не близкие люди

Ну решил и решил, не ребёнок грудной, взрослый дядька, пусть сидит хоть на воде.
Если взрослый человек так реагирует на слова мамы о его полноте, может вы ему скажете, что он мало зарабатывает...
Вроде как, по логике вещей, он должен искать либо подработку либо еще как то увеличивать свои доходы

Танита, мне кажется, что ему даже и чуток не надо худеть. У него нет ничего лишнего (живота, боков). Вообще нет. Просто он стал плавать, иногда в тренажерку, велек, работы на даче (снег убирает и тп). Раньше был дряблым и худым, а сейчас с мышцами стройный крепкий. Муж просто опять начнет недоедать, а не отказываться от сладкого/мучного.

Вам не пофиг вобще?

Аноним ,
А вы стройная или склонная к полноте?

Аноним автор темы: Муж просто опять начнет недоедать

это как?

Аноним ,
Мне бы ваши проблемы))) мама имеет право на своё мнение.

Одежду то мама покупает что ли? Если так, то мама права,дорого нынче все.А если нет, то маму лесом.Или вы думаете.что свекровь таким образом намекает,что вы не умеете готовить?

Аноним,
Он не зависит от мамы. Просто у него и так была эта навязчивая идея похудеть. А тут мама просто подлила масло в огонь. Это мог бы быть кто угодно, но никто другой не считает, что у него что-то лишнее.

Аноним,
Нет. Не пофиг, это ведь мой любимый муж. Хочу, чтобы полноценно питался и был здоровым.

Худеть в морозы- не самая лучшая идея.
Моему свекровь сказала, что под полтинник поправился слегка, она таких не любит. Пропустил мимо ушей.
В молодости такой худой был, что я его в детских магазинах одевала. Это сейчас все размеры есть.

Кастаньеты,
Никто на маму не обиделся. Просто не хочу, чтобы муж себя изводил. Я знаю, что он может специально недоедать, чтобы похудеть. Недоедать - не лишать себя вредного, а именно недоедать.
Анна Иванна, я стройная, 51 кг, рост 167, двое детей. Муж тоже стройный, но просто не такой худой, как в универе..

рута,
Нет, она просто сказала, что типа ему надо худеть , пока не начнет вылазить в эти джинсы. Не из-за денег, а типа критерий стройности это старые джинсы. Готовлю я отлично, вкусно и полезно, свекровь сама мое любит поесть)

Меня бы это напрягло. У меня муж к свекрови не то что прислушивался, мы жили у нее, каждый раз, когда она его видела она говорила:"какой ты красавчик, прямо как твой отец" с таким придыханием, что мой муж млел, как будто это не его мать. Когда он стал официально работать, а не с утра до ночи качаться-наконец пропали его бицепцы, я стала его больше уважать и внешне он стал мне больше нравится, так она ему сказала, что раньше он был таким рельефным мужественным, а сейчас "сдулся", и он расстроился, что маме больше не нравится, побежал в качалку. А чтобы мне нравится ему по фигу было

Имрек,
Вот и я о том же. Работает много, дома двое малышей, а он решил худеть. Ладно бы пузо или Жо была большая, дак нет же их. Получается, что худеть во вред будет.

Аноним автор темы: Нет. Не пофиг, это ведь мой любимый муж. Хочу, чтобы полноценно питался и был здоровым. ему точно 37, а не 5? взрослый человек без вас и мамы не разберется, что ему кушать и сколько?
Аноним автор темы: дома двое малышей,

причем здесь малыши вообще

Аноним,
Я сама удивилась. Обычно все мамы рады, чтох дети хорошо едят и занимаются спортом. Свекровь никогда не осуждает мужа, всегда поддержвает. Поэтому про вес от нее звучало как правда и благо))

Аноним автор темы: Хочу, чтобы полноценно питался и был здоровым

пусть так и питается. Сделайте порции чуть меньше. Или раздельное питание. Худеть и питаться полноценно и правильно очень даже можно. Муж молодец! Поддерживаю. Если не похудеет, то не растолстеет хоть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы