Как общаться с мамой?

qaqa автор темы: Муж говорит - я бы за меньшие наезды уже послал давным-давно,

мать? пусть даже не свою? а жену старую он не пошлет потом? ))) когда у нее крышак ехать начнет? вы уточните на всякий случай ))) а то климакс, гормоны, женщин нормально так несет иногда ))) выдержит?

Makeover: когда у нее крышак ехать начнет?

Не начнет. Система стабильна.)

qaqa ,

ваша мама считает себя адекватной ))))

qaqa автор темы: Мы не отказываемся помогать в меру

ск-ко раз в месяц\ сезон помогаете в саду, что конкретно делаете на 2-х сотках?
Уезжая, что-то из урожая берете? Даже цветы, например, которые не вырастут без ухода?
Автор, может вам прекратить общение с матерью совсем? Столько негатива в её адрес -это нЕчто! Да еще со стороны Вашего мужа.- зачем его вообще привлекать к помощи вашим родителям?

dochkinamama,
вот 100% согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним: Почему-то у меня создалось впечатление, что автор не работает. Если так, то от мамы мало чем отличается. Тоже считает, что упахивается, отводя детей в садики/школы.

+1

qaqa автор темы: Я-то молчу, что очень устала отводить-приводить в школу и в садик и т.д.

+1

У меня маман такая же, сколько раз предлагала продать ее дачное сокровище, ан нет, но при этом постоянно впрягает нас в земледельческие работы, мы в один год решили туда вообще не ногой, так она все упрашивала приехать под предлогом что это же все для нас, а нам как бы и на турбазе не плохо было отдыхать))

qaqa автор темы: Рассказывает, как она "умирала" на грядках

я бы просто не брала бы ничего с ее огорода, но и сказала бы, чтоб не жаловалась мне - это ее выбор. Нравится? Пусть упластывается. У меня свекровь - любительница с больной головой и давлением корчить из себя жертву и вопреки всему сидеть с внуками (надо и не надо, могу и обойтись без ее помощи, здоровье важнее и тд), я ей один раз сказала: а упадете вы с инсультом - легче станет? А если не встанете после него? Щас немного сбавила напор в своей роли жертвы и хорошей девочки.

qaqa автор темы: а я чтоб впахивала на участке с утра до ночи

ну двух-то сотках?

Аноним: Почему-то у меня создалось впечатление, что автор не работает

Прочтите предыдущие темы автора. Она работает,муж-козлит,2-е детей и вечные проблемы и все на форум.
В общем либо форумозависимая,либо тролль.

qaqa автор темы:
Я же писала выше - использовала его, как личного водителя. Не только привезти-увезти в сад, но и по делам везде надо было ее возить. А работать ему когда?

Опять сочиняете?
То муж у вас не работает,то работает за 2 копейки,то у мамы своей время проводит и деньги отдает,вам не помогает вообще,ну сколько можно? Каждую неделю по теме.

qaqa ,
Не поняла, а какие просьбы о помощи, исходящие от мамы, выходят за границы?

qaqa ,
Все один в один, как моя мама. Может не так навязчиво, но постоянно это ОГОРОД. К слову, с огорода ничего не берём, т.к. родители живут в другом городе, но вот с весны до осени слушаю, как они на этом огороде упахиваются и никто не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы