Как взыскать алименты с бывшего мужа

Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто знает, как законно взыскать алименты на ребенка с БМ? ИЛ у приставов с апреля 2015 года в верх-исетском РОСП. За прошедшее время бм выплатил 15 тысяч на ребенка, постоянно мнн угрожает, пугает опекой, находит отговорки и пугалки. Пристав по его делу не работает. Сколько обращалась никакого сдвига.

идите к приставам и сначала ласково скажите что будете жаловаться на их бездействие в прокуратуру...
это конечно на крайний случай.
а по сути - не надо было цапаться с БМ... Довелу мужика до ручки - теперь других настраиваешь против оного.
Всё решается полюбовно!

Небесный_ловец_мышей: не надо было цапаться с БМ... Довелу мужика до ручки

думайте хоть иногда. прежде чем писать

Запутанная история? ИЛ есть. Муж не работает? Почему ИЛ не на работе? Приставы не отдали? Возьмите и отнесите сами. Че Вам опеки бояться, Вы в хлеву живете? У Вас есть за что дите отобрать? Никто не заберет ребенка у матери, даже если живут плохо, лишь бы не асоциальный образ жизни, остальное фигня, не слушайте и не бойтесь его пугалок.

Вы знаете - порой женщины сами того не ведая делают ошибки!
я знаю случай когда женщине БМ говорил - дай реквизиты банка в котором у тебя книжка чтоб моя бухгалтерия перевела деньги.
Ну и что ВЫ думаете? - а бывшая жена упёрлась рогом что хватит лишь номера её книжки и всё тут... Так и возвращались деньги обратно на предприятие. Кто там был виноват?

radoly86 автор темы: Пристав по его делу не работает.

кстати - а как думаете почему так?
а давайте у автора спросим - где работает бывший муж?
что-то мне подсказывает что работает как максимум в прокуратуре, или в полиции....

Небесный_ловец_мышей: а по сути - не надо было цапаться с БМ... Довелу мужика до ручки - теперь других настраиваешь против оного.
Всё решается полюбовно!

Znayka: думайте хоть иногда. прежде чем писать

+++++++++
История вообще умалчивает, что там произошло. Сами придумали кто, там кого довел, до какой ручки, и алименты тут вообще при чем?

Небесный_ловец_мышей,
а вы зашли. чтобы все истории. которые вам известны, писать тут?

Небесный_ловец_мышей: я знаю случай

я знаю вагон и маленькую тележку случаев, когда бывшие мужья никак не могут побороть амнезию - не помнят, что у них есть дети)))

Стрекоzа: Только должник вор.

эээээээээ
Милая Вы наша!
А давайте смотреть тогда в корень зла!
кто Вас тянул за руку и зачем тогда рожали ребёнка от такого мужчины?
Почему Вас тянет на плохих мужчин, а хороших Вы посылаете куда подальше?

radoly86 автор темы: За прошедшее время бм выплатил 15 тысяч на ребенка, постоянно мнн угрожает, пугает опекой, находит отговорки и пугалки. Пристав по его делу не работает. Сколько обращалась никакого сдвига.

автор.пишу.
идете в приставу на прием.захватите с собой в двух экземплярах заявления:
1.о расчете задолженности
2.о запросах во все инстанции (ПФР, налоговая, росреестр, ГИБДД и пр.)
3.заявление об ограничении спец права и выезда за рубеж
4.привлечение к административной ответственности.
ждете.если нет никаких подвижек - прокуратура, областное ФССП.

Стрекоzа: Угрожает, спокойно отвечайте, что это твое право, обращайся куда считаешь нужным. И так каждый раз. А вы в свою очередь имеете право обратиться в органы по поводу его угроз. Все просто, если откинуть слабину и ценить себя и свою жизнь.

+100500

Небесный_ловец_мышей: А давайте смотреть тогда в корень зла!

потому что гладиолус.какое это имеет значение.все могут ошибаться.

Стрекоzа: В новостях пишут, как креативно наказывают алиментщиков только в новостях какие то единичные случаи совсем оголтелых неплательщиков.у непорядочных есть куча способов избегать отвтетственности, платить три копейки и при этом еще права качать.но это уже другая история

kanistra: потому что гладиолус

Вот и не надо тут разводить тем про алименты.
Обращайтесь к своему гладиолусу - раз плодитесь от не понятно кого...

Небесный_ловец_мышей: А давайте смотреть тогда в корень зла!

Вы там реально КУ-КУ!? Че Вы лезете куда не спрашивали? В какой корень там смотреть надо? Человек спрашивает что ему делать уже в сложившейся ситуации, Вы пытаетесь разобраться как сложилась ситуация, зачем? Смысл?

malinka sh: зачем? Смысл?

Да потому что люди пытаются изначально воевать!
Почитайте темы про алименты - одна желчь, угрозы, советы как ВЫБИТЬ алименты и т.д. и т.п.
Хоть одна думает головой - что надо делать всё полюбовно?
Если бы с мужчиной своим были бы нормальные отношения и тем более НЕ посылала нормальных мужчин а выходили бы замуж за нормальных, а не ассоциальных типов - не было бы тут таких тем !!!
или ВЫ по другому думаете?

malinka sh: зачем? Смысл?

А ВЫ можете допустить хоть на минуту что автор темы НЕ права?
НЕ зная истории можно делать любые выводы - как например манипулирование ребёнком мужчины!
А вдруг мужик выяснил что это НЕ его ребёнок? А авторша темы решила повесить на него всех собак? Как Вам такой вариант?
кстати
может заметили? - пропала автор!
не отвечает
разводка?

А можно я тут тоже спрошу. Если отец ребёнка нигде официально не устроен. Есть ИП своё, но деятельность типа не ведёт. Но работает с партнёрами, доходы хорошие. Какая сейчас минималка по алиментам в Екб? И есть ли какой то способ доказать, что доходы большие и получать больше с него? Я пока не работаю. Он за один поход в ресторан оставляет больше, чем мы тратим вдвоём в месяц на питание.

Небесный_ловец_мышей: а по сути - не надо было цапаться с БМ... Довелу мужика до ручки - теперь других настраиваешь против оного.

аха. довели бедолажечку и жить не хотят и еще денег просят на содержание ребенка...
пожалеть надо?!
шишь.

Небесный_ловец_мышей: А ВЫ можете допустить хоть на минуту что автор темы НЕ права?

а в чем она не права и прав он?!
есть закон, который гласит что родитель обязан содержать ребенка. содержит добровольно нет?
принудительно? тоже не особо.
так автор в чем не права?
вы так понимаю очередной мужик, которого баба обидела и он запамятовал что деньги платит не бабе бывшей, а ребенку, который так же как и баба перешел в разряд бывших?

Небесный_ловец_мышей: советы как ВЫБИТЬ алименты

Небесный_ловец_мышей: надо делать всё полюбовно

а если человек не понимает, что должен обеспечивать своего ребенка? Думаете, быдла всякого мало что ли? Не все такие пацифисты, как вы)))

Небесный_ловец_мышей: НЕ зная истории можно делать любые выводы

вы так и делаете))))

Небесный_ловец_мышей: А вдруг мужик выяснил что это НЕ его ребёнок?

да, и скрывает это)))) Тогда у него совсем с мозгами туго0)))
надавила модератору)))

Lari77: Но работает с партнёрами, доходы хорошие.

+

Lari77: Он за один поход в ресторан оставляет больше

= Вы ведь от куда-то знаете про доходы и его расходы!
А раз знаете - значит собрать доказуху будет НЕ трудно! С доказательствами в суд - а там либо в суде либо до суда договариваетесь на фиксированную сумму алиментов.
Или это лишь фантазии что он такой крутой?

официально нигде. Компьютерщик на дому. ПОсле того как три месяца платил по 5 тысяч попросил расписки за год за каждый месяц что якобы платил по 10 тысяч. СЕйчас не платит с августа я стала ограничивать в общении он меня стал пугать опекой крупными своими финансами судами о лишении родит. Прав.

Znayka: надавила модератору)))

а давайте я тоже надавлю модератору!
Ей богу - детский садик какой-то...
Ведёте себя как дети - чуть мнение отличается от ВАшего сразу жалобу катать...

radoly86 автор темы: официально нигде.

простите конечно за вопрос - а на алименты вообще официально подавали?

Небесный_ловец_мышей: Если бы с мужчиной своим были бы нормальные отношения и тем более НЕ посылала нормальных мужчин а выходили бы замуж за нормальных, а не ассоциальных типов - не было бы тут таких тем !!!
или ВЫ по другому думаете?

не все мужчины бедные и пушистые, к чему это подкидывание непонятно чего на вентилятор?обязан платить - пусть платит.другой вопрос, что при желании у БМ есть куча возможностей не платить.
с некоторыми БМ, да и как и с БЖ нет возможности договариваться.Вы тоже всей ситуации не знаете но грудью бросаетесь защищать непонятно какого то БМ

Lari77: Какая сейчас минималка по алиментам в Екб? И есть ли какой то способ доказать, что доходы большие и получать больше с него? Я пока не работаю. Он за один поход в ресторан оставляет больше, чем мы тратим вдвоём в месяц на питание.

подавайте на алименты в ТДС.

Небесный_ловец_мышей: я тоже надавлю модератору!

по какой причине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы