"Поздравил"

8 лет -не шутка ведь. У нас тоже в этом году 8 лет было в октябре. И тоже много чего за это время было. И тоже обиды. Много раз было такое, что я на него дулась, накручивала себя. Но при разговоре, когда разбирали мои обиды, выяснялось, что я и сама ему больно делала и не замечала. И в итоге приходила к выводу, что сама виновата ничуть не меньше его.
Так что готовьте ему ужин вкусный и разговаривайте обо всём, что накипело.

Вхламинго: 8 лет -не шутка ведь.

Конечно! За убийство от 6 до 15 дают.

У нас когда годовщина была (4 года в конце октября), я в дверях его провожаю. Он - с праздником тебя! Я - с каким? Потом дошло - а, и тебя) Ну все, а что еще нужно было?))) Но 5 лет решили отметить где-нибудь)

Калина Малинова®,

С отегчающими

аноним автор темы: вы реально хотели бы услышать от мужа такое? что с вами хорошего было больше

Я - да. Мне было бы приятно.
Вы психованная что ли? Человек комплимент хотел сказать.

Аноним: успокоительное вам в помощь

аноним , до второго ребенка все я сно было, что даже говорить уже не о чем, отдыхать вместе не можем и т.п.

Повторюсь. Какого лешего вместо развода Вы пошли рожать второго, а?
Сейчас живёте "ради детей", а дети с молоком матери впитывают модель семьи, где мама и папа - чужие люди, раздражающие друг друга.

Да автор уже наутро передумает поди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы