"Поздравил"

Длинную портянку писать не буду. сегодня годовщина свадьбы.

Звонил муж, вот думаю теперь, похоронил или просто развелся, после слова "поздравляю" сказав: "...хорошего было больше, чем ..." Поблагодарила за оригинальное поздравление, сарказма он не понял.
Все чаще приходят мысли, какие мы разные. Многих качеств мне не хватает. Самое страшное - это раздражение на все его типа шутки
что хочу от форума, не знаю, со стороны муж золото, сама знаю, что во многом так и есть, но иногда сильно накатывает

Нууу вспомнил поздравил и хорошего больше чем плохого, что не так?

аноним автор темы: но иногда сильно накатывает

накатите, полегчает (возможно)

Если раздражение, то любовь давно прошла...

аноним автор темы: сегодня годовщина свадьбы.

Сколько лет то хоть? Проще относитесь!
Ну и поздравляю!

ЯнаЯ.: Если раздражение, то любовь давно прошла...

Да ладно. Может ПМС или гормоны или еще какая хрень. По себе сужу, у меня побочка на одно лекарство такая. Сама мучаюсь. Муж иногда так беситбеситбесит.

аноним автор темы: сегодня годовщина свадьбы.

Тоже мне, праздник..

Анна Иванна,
8 лет
ЯнаЯ.,
знаю, но пытаюсь себя обманывать

т.е. он не дома в командировке , что лично т оне мог поздравить? ну мой вообще не помнит или делает вид.

Neiron: Нууу вспомнил поздравил и хорошего больше чем плохого, что не так?

++++++ Мне тоже кажется, что ничего крамольного не сказал. Сколько лет вместе?

Вообще не отмечаем готовщину, ни разу, 16 лет, я сама всегда вспоминаю про эту дату месяц а то и два спустя. Катастрофы не вижу.

Аноним: Катастрофы не вижу.

а автор - виииидииит
и её это не устраиваеееет!

А что не так? Нормально сказал.

Калина Малинова®,
для вас нет )
для меня да, романтический, вдвоем, где-то, но и этого уже не хочется самой и с ним

Анна Иванна: Может ПМС или гормоны или еще какая хрень.

ребенок второй грудной, за пару недель до теста сильно поругались, на словах до развода, потом токс напал. не до выяснений мне было, ругаемся постоянно, бесим друг друга, а теперь вот жалкая попытка, нашел же слова

Не вижу вообще повода из каждой годовщины праздник закатывать и требовать мега-подарков.

Кастаньеты,
вы реально хотели бы услышать от мужа такое? что с вами хорошего было больше

аноним автор темы: Анна Иванна,
8 лет

Ой, ну не первый и не второй.

Калина Малинова®: Тоже мне, праздник..

Ага!

ЯнаЯ.: Если раздражение, то любовь давно прошла...

Любовь уходит после многих лет совместной жизни, вместо нее приходит другое чувство, более глубокое что ли, не знаю как назвать.

может он еще что- то не успел договорить.

Ожидания страшная штука. Ждёшь одно, а получаешь другое...
Не ждите от мужа зАмков и на белом коне подкатов. Жизнь станет проще!

Для меня разный юмор в паре это ОЧЕНЬ плохо. Если так всегда было, то чего вы вместе то?

аноним автор темы: что с вами хорошего было больше

если ругаетесь постоянно, могли получить и "более другое" поздравление

аноним автор темы: ругаемся постоянно, бесим друг друга, а теперь вот жалкая попытка

так неудивительно, но он хоть пытается. А вы?

Каспер,
подарки мы заранее подарили друг другу, так не каждый год, в прошлом году как раз поругались, не отмечали, 2 года назад ходили ужинать,
если бы не поздравил, все как раз было бы размеренно, ровно, бесит, что точно для галочки, мне это не нравится, без чувств, наверное, да, в самый раз слова подобраны

аноним автор темы: вы реально хотели бы услышать от мужа такое? что с вами хорошего было больше

так то это нормально, почти хорошо. а то вдруг вы подумаете, что недавние ругачки для мужа тоже хорошо.

аноним автор темы: вы реально хотели бы услышать от мужа такое? что с вами хорошего было больше

У вас с чувством юмора как? Я бы такое поздравление, как шутку восприняла и сама бы в ответ пошутила, что-то типа "и на кого я потратила лучшие годы своей жизни". По-моему, вы слишком серьезно к таким вещам относитесь, гормоны наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы