"Поздравил"

аноним автор темы: вы реально хотели бы услышать от мужа такое? что с вами хорошего было больше

ну сказал - зря. но по факту ведь прав? или вы были уверены, что было только хорошее?
я про многоточие не поняла, он так и не сказал, больше, чем чего?

По моему тут большой слон из маленькой мухи.
Проще постараться относиться к таким вещам, не?

После подарка - электрическая зубная щетка - на годовщину свадьбы, я вообще не парюсь )))) ну не насильно же его в романтика превращать.
Кеды в ответ дарю.

Тоже не вижу проблемы - он все-таки отметил, что с вами было больше хорошего, чем плохого.

Калина Малинова®:
Тоже мне, праздник.

+++
и не сказал ничего такого))) Хорошего больше, чем плохого, радоваться надо)))) Или у вас только прекрасное должно быть?

Альфуша: У вас с чувством юмора как? А бы такое поздравление как шутку восприняла и сама бы в ответ пошутила, что-то типа "и на кого я потратила лучшие годы своей жизни". Что-то вы слишком серьезно к таким вещам относитесь, гормоны наверное...

+++

Аноним,

Аноним: Любовь уходит после многих лет совместной жизни, вместо нее приходит другое чувство, более глубокое что ли, не знаю как назвать.

Да всё так. Но когда любовь переходит в раздражение, то лучше не жить вместе, ничего хорошего не выйдет.

полностьюэта фраза должна была звучать так - несмотря на наши недавние разногласия и ссоры хорошего у нас с тобой было больше.
зы я аж прослезилась от умиления.

за восемь лет брака вспоминали о том, что годовщина прямо в день этой самой годовщины обычно под вечер))) но у нас всегда дома есть дежурная бутылка вина) обычно открываем ее после того как дочь спать укладывали и выпивали по бокалу))) вот и все отмечание)
и самый лучший подарок в это вечер просто побыть вдвоем и заземлить еще один наш год и построить под музыку и шутки планы на год грядущий)
правда в этом году 8 годовщину уже вчетвером отмечали))) с 5 летней старшей и 1,5 недельной младшей)
раздражение было год назад - в себе покопалась, причину нашла, и все наладилось)

не договорил, да, не умелец речи толкать

ЯнаЯ.: Но когда любовь переходит в раздражение, то лучше не жить вместе, ничего хорошего не выйдет.

смотря в чем причина раздражения....

СчастливаяВесна,
так я тоже нашла причину, отсутствие чувств, взаимное,
чувство юмора разное у нас, поначалу не замечала, а сейчас глумление и подначки, как с друганом ведет себя, включение дурака бесит

Никакого глумления. Хорошие добрые слова от души.
Если муж видит в вас друга, это же здорово.
Вот уж тетки в самом деле не знают, какую еще причину для расстройства придумать

Автор, у вас -гормоны, ну или душевные потребности...другие. У меня есть двоюродная сестра которая "без страстей не может", как страсть проходит- либо мужика выгоняет (если был просто любовник), либо разводится (если успели пожениться). 40 лет-ума нет, двое детей, три развода, сколько было любовников-не считали. Вам тоже нужны страсти-мордасти?
Ничего особенно страшного ваш супруг не сказал...Просто он вас бесит.
Нафига было рожать двух детей, от человека, который вас раздражает?
Ну и традиционно - на развод-то готовы с двумя детьми или кредиты-ипотеки, работа малооплачиваемая (для 2-х детей) и своей собственности нет?
Или один ребенок? Чет я не поняла

Аноним,
первый ребенок на волне любви )
второй ребенок планировался уже в условиях, приближенных к настоящим
страстей у нас нет как таковых, ругань и подколы постепенно вошли в жизнь, не буду говорить за мужа, я остыла ровно, а бесить начал после кривляний, изображающих меня, смотрящую телевизор, и тыканья, что и как делать надо, когда его пример поведения не авторитетен ни разу

Автор, вы с мужем доругались до развода, но все таки решили оставить неожиданную беременность? А муж теперь виноват, что не развелся, содержит Вас с двумя детьми и даже пытается наладить отношения, найдя в них "больше хорошего, чем плохого".
Или Вы желаете услышать, что "хорошее в Вами было, но плохого больше"?

аноним автор темы: так я тоже нашла причину, отсутствие чувств, взаимное,

По-моему, не взаимное. С его стороны нормально. У вас в голове что-то..

Автор, вам сколько лет, хочется спросить? Шешнадцать?
Из мухи слона раздули.

Аноним: работа малооплачиваемая (для 2-х детей) и своей собственности нет? это
собственностью называть долю в кв родителей не будем

аноним автор темы: со стороны муж золото

Что такое эти все "со стороны муж золото", "со стороны мы - идеальная семья" - что этот???? что это значит?
что он не валяется в канаве с получки и не орет на вас при гостях?
что вы выставили фото с д/р ребенка и он там в наглаженной рубашке и улыбается?
в чем золото и идеальность?

Makeda,
остановиться хочу вовремя, пока слона не порвало

Зря мужик поздравлял и пытался добрые слова сказать :)
Если женщина с утра хочет скандала, она его все равно организует :)

Аноним,
так говорят те, кому приходилось что-то слышать от меня или наблюдать
не пьет, не бьет, зарабатывает, ведет себя прилично, все хорошо, я зажралась, так говорят

Автор, а что он должен был сказать в этот день, чтоб вас не понесло?
Вы ему составьте текст заранее.

аноним автор темы: так говорят те, кому приходилось что-то слышать от меня или наблюдать
не пьет, не бьет, зарабатывает, ведет себя прилично, все хорошо, я зажралась, так говорят

это стандартная утешалка, означает она вот что "живете как все, живите дальше".
вы же здравая, не скатывайтесь в сказки про идеальность, обычная семья, все как у всех, на людях все прилично, на деле все без крайностей и ужасов, а ссоры уже норма жизни, и раздражение есть, скоро оно перейдет в активную неприязнь.
если мат. фактор позволяет, живите без него, если нет - ну, будет все как у всех.

А мне в его словах угляделась серьёзная на вас обида, автор. Он как будто сам себя пытается уговорить, что вы хорошая. И что хорошего у вас было больше, чем плохого. Очень тревожный звоночек. Задумайтесь, готовы ли вы реально этого человека потерять ?

Скорее всего ждал в ответ тоже чего-то.. доброго, душевного...
Сколько еще будет пытаться все спасти и не пожалеете ли, когда перестанет?
Вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы