Как заставить мужа искать работу

Мужик НЕДЕЛЮ как уволился с одной из двух работ :)
И просто не доложил автору, куда именно он уже обращался за неделю, пока она истерит :)

Аноним: Так? Женщины, девушки Вы что совсем себя не любите??!!!

У вас истерика кому вы там чего нарожали? Автор-то совсем невменько, по-вашему получается? То, что образования у мужика нет и миллионы он не заработает - не заметила. В ипотеку ценой в одну зарплату влезла. Из вариантов выхода видит только нытье и шпыняние другого человека

Точно мужик с равноправием виноваты?

Аноним,
Смешно. Вы детей мужику что ли рожаете? Женщина детей рожает сеье, часто вопреки желанию мужа ( особенно на юмаме, из-за неумения предохраняться).
При чем здесь жалость? Уважение мужа и его интересов. Почему вы себя и свои делания ставите выше него, при этом прикрываясь детьми? Ах, это не мне нужно 10- е платье, а ребеночку не хватает на мороженое.

Автор , более высоко оплачиваемая работа, была тыс 30-35?

Аноним: мужчина должен обеспечивать и точка.

Веками тётки за равноправие полов бились. Добились.
Так с чего ж вдруг только мужик всё всем должен?
Автор вообще чего-то не договаривает. Муж без ВО, после армии, вероятно, сразу жениться и рожаться. Учиться времени не было. До мастера не доработал. Значит был работягой на РЖД. Там не было космических ЗП. При самом хорошем раскладе он там тыщ 40 мог получать, а скорее меньше 30-35. Просто трат было меньше и хватало. ЗП автора такой же если была 30-35. то это немного для декрета то двойного. Где-то чего то не рассчитали просто, не учли. на стабильность понадеялись.
Жили не напрягаясь, на всё хватало, родня помогала. В жирные годы решили, что а чего бы и нет - ипотека! И два ребенка. оба дошкольники, погодки или почти- ачетакова, капиталом часть ипотеки закроем. А дальше декрет и кризис, мать его. Втух мужик все на себе то тянуть.
Без обид автор, примерно так рисуется картинка.

Снегирёва: Веками тётки за равноправие полов бились. Добились.

Без равноправия треснул бы он жене по всем местам за такое поведение и ничего бы ему за это не было.
Может, не будем пока трогать равноправие? Пусть остается?

Аноним: Без равноправия треснул бы он жене по всем местам за такое поведение и ничего бы ему за это не было

Для вас неравноправие только в этом выражается?

Аноним автор темы: пусть сам смотрит,на что его 25000 хвататет??

Не его 25, а ваши 50, бюджет то у вас общий
Или котлеты отдельно, мухи отдельно?

1. Ищите работу с большой зп себе
  2. Домашние хлопоты, отвод/привод детей на него
    Почему вы должны к нему уважение потерять?
    Заниматься детьми, домом тоже непросто.
    Я немного больше мужа получаю, но на все больничные с ребенком ходит он, в садик и из садика забирает он. Я им горжусь, он мега папа.

Аноним автор темы: Я для этого из банка ушла на зп.ниже,т.к. он поплатил няне и сказа: Ну нафиг это счастье,лучше ты получай меньше,но дети что бы росли с мамой. Ваш муж жмот, а вы повелись. Он пару тыщ сэкономил, а вы в зарплате потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы