Как заставить мужа искать работу

Аноним: Пусть он немного один побудет как бы. Занимайтесь спокойно своими делами и верьте в хорошее

Так и поступлю. Спасибо,что выслушали,мне поговорить то не с кем(((

Автор, дайте мужу отдохнуть и привести мысли в порядок. Перестаньте на него давить, что мужик должен содержать семью, думать о будущем детей... должен, должен, должен... Всё и всем. Лишь потому, что у него, пардон, яйца между ног.
Он пахал, он устал. И прислушайтесь к словам Евгении

Газпром: Вам нужно его вдохновить

Как - вам виднее. Ваш ведь муж.
Мой был в подобном состоянии. в прошлом году потерял работу, потом был тяжелый период. Я тоже сначала пилила и давила. Дошли почти до развода. А смысл разводиться? Если я головой понимаю, что одной ни ребенка, ни ипотеку мне не вытянуть в условиях кризиса? Включила свой мозг и таки вытянули ситуацию. Не до конца еще. Но вижу, что он меняется к лучшему. Работа пока фиговая, так скажем удобная ему, но денег мало. Но теперь есть хоть и невеликие перспективы и вижу, что он нацелен и работу и жизнь свою улучшать.

Аноним автор темы: Если я от него отстану,то это приведет к разводу,а мне этого ой как не хочется.

Вы же понимаете, что хуже будет вам? Не угрожайте ему даже разводом. Глупый блеф-не сработает. У меня 1 ребенок и ипотека в два раза меньше, а и то я не рискну развестись.
Мы ведь не про алкашей и дебоширов говорим, а про мужиков, которых сломила финансовая ситуация.

Аноним автор темы: Может витаминки какие ему попить?

Упаси боже от таких невестушек
Вы его как взрослого человека со своими планами-мотивациями-идеями что попить воспринимаете? Вам кто сказал-то, что при ЗП 25 вы можете от других больше требовать?

Аноним автор темы: Я не могу достучатся до него.

знаете, почему? Большинство людей не любят, когда в них стучат. Вы как дятел - дай то, дай это, иди туда, делай так, пей витаминки. С какой стати-то?

Аноним: со своими планами-мотивациями-идеями

он мне их не озвучивает.В этом проблема. Если бы он их озвучил-я или отстану или помогу в зависимости от моих возможностей.

Аноним: пей витаминки. С какой стати-то?

Ну бывает же от нехватки витаминов депресняк и аппатия? Может и поможет??? Как с какой стати? Он мой муж и я забочусь не только о физ.здоровье его,еще и моральном.

Аноним автор темы: он мне их не озвучивает.

И я его очень хорошо понимаю

Аноним автор темы: я забочусь не только о физ.здоровье его,еще и моральном.

Серьезно? Вы выбиваете из него всем этим остатки человеческого достоинства. И если не остановитесь, то два варианта - либо он сбежит, либо доломаете и получите забитого подкаблучника-неудачника

Гараж продайте, в ипотеку вложите.
Если раньше был хороший доход, то почему ипотеку досрочно не выплачивали?
Задолбали вы мужика своими планами-мотивациями. Я так понимаю, у него 1 план- жить спокойно и счастливо. А вам, если не хватает денег, то меняйте работу и начинайте зарабатывать.

Аноним автор темы: Надо расписать,может это всколыхнет.

да, только вообще тон смените. И про свои чувства ему почаще говорите. Что любите, что понимаете. Что боитесь что запьет.

Что за советы вам дают," он впахивал, теперь ваш черед". Дорогие девушки акститесь, какой черед? Тащить на себе мужа - трутня? мужчина должен обеспечивать и точка. у вас хоть 15000 зп, вы имеете право, он нет! если завел семью. Зачем тогда с ним жить? Из-за великой любви? Интересно к чему будет эта любовь, наверное его к дивану.
Пусть тогда будет такой вариант на нем секции, дети, быт; на вас зарабатывание денег. Такое еще можно принять если вас обоих устроит. Но я считаю, что мужик должен быть мужиком, а не размазней и тюфеком.

Аноним автор темы: Долги растут,а у него апатия какая-то. А я я ночами не сплю-переживаю,откуда деньги взять . В обносках уже хожу,а купить,даже в Баскопати-не могу.

Вот пока вы об этом будете думать, он шевелиться не будет. Выдайте ему все деньги, список покупок и скажите Ты глава семьи. Может тогда зашевелится.

Ясно: А вам, если не хватает денег, то меняйте работу и начинайте зарабатывать.

Вы шутите да? А если ему надо будет еще ребенка , то пусть сам и рожает , буквально . Хватит жалеть мужиков!!!!

Жена вроде не отпуск на Карибах просит, а по минимому обеспечить семью.

Аноним,
Аноним,
G_KJ,
То есть надорвался - умри?
Ну не может он сейчас столько, сколько хочет автор.
Так бывает. Не машина же он. Человек

Neiron: Вообще без претензий в форме консультации.

+++

Аноним,
Нет, не шучу. У нас в стране равноправие. Что за поколение девочек-феечек, которые не хотят работать, а только и делают, что детей рожают?
Хотите третьего реьенка, будьте готовы и способны его обеспечивать.

Бедные мужчины. Ну и женщины пошли, потребительницы сплошные. Каких-то себе замков настроят, а потом кто-то должен эти сказки в реальность воплощать

Ясно,
Я за равноправие не боролась. Я не девочка феечка, НО и бабой с яйцами быть НЕ хочу и не собираюсь.

Ясно: Хотите третьего реьенка, будьте готовы и способны его обеспечивать.

Зачем тогда мне мужик феечка????

офф-лайн: Ну и женщины пошли, потребительницы сплошные.

При чем здесь ЭТО. Да не спорю есть девицы такие и их много, но тут то совсем др ситуация. Тут детям уже носить нечего!!!!??? Вы вообще о чем.

Ясно,
Автор феечка что-ли? Так то она по его просьбе с более высокооплачиваемой работы ушла.

офф-лайн: Ну и женщины пошли, потребительницы сплошные

Вы видимо нормальных мужчин, способных обеспечить семью не встречали что-ли?

Аноним,
А мужику вашему зачем орава детей?

Аноним,
Так вы уже, простите в смысле сильно не феечка, горланите, как пьяный гренадер

Ну вот скалите мне, зачем тогда мужики женятся? Большинство же считает, что ради любви и чтобы вместе чего-то там добиться.

Помереть от работы он и один прекрасно мог бы, без всей этой суеты и выноса мозга

Жалость мужчин только портит!!!
А в наше время это почему-то стало модно.
Т.Е. если хочешь нормально жить заработай сама, найди себе Мужа-феечку, роди ему детей, иди снова впахивай и не жжужи, не видишь Мужчинка устал. А то все подумают, что ты меркантильная!!!???
Так? Женщины, девушки Вы что совсем себя не любите??!!!

Аноним: Так то она по его просьбе с более высокооплачиваемой работы ушла.

Ну кто ж виноват, что своей головы нет и принимать решения в их семье может только муж.

Аноним: Вы видимо нормальных мужчин, способных обеспечить семью не встречали что-ли?

Так данный мужчина тоже обеспечивает, только у всех запросы и потребности разные

Если мужчину все устраивает, то значит женщина преувеличивает.

Аноним,
Да, конечно, по его просьбе. Так же, как в других темах, где тетки рассказывают, что мужья на коленях умоляют их родить 2-3-5 реьенка.
Няне заплатили пару раз и поняли , что разницу в зарплатах съедает эта самая няня.
Пока будете требовать, ничего не получите. Тактику смените и начинайте собственным примером все показывать и доказывать.
Семья на то и семья, что взаимовыручка и разделение обязанностей. Если один не может, то делает другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы