Как заставить мужа искать работу

Аноним автор темы: для этого из банка ушла на зп.ниже,т.к. он

так вернитесь в банк, а он пусть пока детей отводит.
Картошка и мясо в подсобном хозяйстве у вас тоже сами заводятся, от лежания мужа на диване?
Ну разведитесь и пусть заводятся сами дальше :)

Аноним ,
Ну то есть несколько лет Вас содержали родственники, жили вы у них, даже квартплату не платили а сейчас вдруг осознали что муж не добытчик? и не сможет вам обеспечить ипотеку-коммуналку-секции-мандарины детям ?)))

А зачем коробки в гараж? В мусорку нельзя? Такое чувство, что вы кругами бегаете и ищете, до чего еще именно щас докопаться.

Аноним автор темы: Мы когда поженились,он с армии только пришел,я считаю своим упущением отсутствие у него вышки

В смысле?

Кастаньеты: А зачем коробки в гараж? В мусорку нельзя?

продать на авито

Фима Собак: а почему он не может взять на себя детей и дом, а вы - сменить работу на более оплачиваемую?

Вы не знаете моего мужа)))) Он с детства жил в семье,где мужчина работал на улице,а жена дома(его отец деревенский кулак был)). Я его однажды попросила колбасу нарезать,так мне его отец всю плешь проел,что я унизила мужика. Понятно,что сейчас время такое,но то,что с детства заложено-не исправить. Он у меня деревенский мужик,рукастый,все сделает и с мозгами. Я не скажу,что он лентяй,бездельник и дармоед,нет,но вот сейчас вот так... с детьми он сидеть не будет на постоянке. Т.е. привести-отвести он сможет, быть с ними,когда я в больнице и т.д. да,но на постоянку-нет.

Кастаньеты: Нормальную работу за неделю никто не находил.

Я его прошу сказать :когда начнет и какие мысли по этому поводу. А он молчит(((

Аноним ,
В этом году не одним вам тяжело стало. Ну вот такое испытание на прочность от нашего государства, нас бьт, а мы крепчаем

Аноним ,
Просите сказать, когда начнет что? Искать? Как вы себе это представляете? Что за тупой вопрос-то?

Аноним автор темы: А он молчит(((

ну давай я за него скажу...

Аноним автор темы: когда начнет и какие мысли по этому поводу.

1. никогда! и никаких! легче стало?
  2. Завтра! в Газпроме хочу работать!
    выбирай...

Аноним автор темы: Т.е. привести-отвести он сможет

А что еще требуется? Выходите всвой банк

Аноним автор темы: Он у меня деревенский мужик,рукастый,все сделает и с мозгами.

А дома то тогда почему ремонта нет, раз рукастый?
Я ж говорю Вам, вдохновите его на заработок, плюс сами ищите ему работу. Мне вот постоянно жены звонят по вакансиям для мужей

Аноним: Зачем в гараж?на помойку.

Нее,это "нужный хлам" Это святое. Там не то,что бы хлам-хлам. Там его инструменты,доски от мебели,вентиляторы,всякая мелочь,которая не нужна сейчас,но понадобиться в будущем.

Кастаньеты: Картошка и мясо в подсобном хозяйстве у вас тоже сами заводятся, от лежания мужа на диване?

Ну там в деревне он тоже особо не пашет сейчас)) картошку садим-копаем вместе,мясо покупаем оптом в деревне или моя мама нам покупает.

Кастаньеты: так вернитесь в банк,

Я не могу сейчас,долго объяснять ,но не могу. Если пойду в банк,то детям придется менять школу и садик( я на РЖД сейчас).И это специально было сделано,что бы он ушел с РЖД на бзп побольше, а он такое вот выкидывает.

jersan: . Завтра! в Газпроме хочу работать!

Вот если он так ответил бы,я бы отстала. Если бы он озвучил идею свою,мысли,я бы знала,что он не просто лежит на диване,а с идеей

Газпром: А дома то тогда почему ремонта нет, раз рукастый?

Вот в чем и дело. Что случилось с моим мужем???

Аноним автор темы: Вот если он так ответил бы,я бы отстала.

и все, проблема решена :)
ну пусть скажет ;)

Он бы озвучил направление мыслей,я б идеи подкинула,но тут ответ:Не знаю и стена об которую я

Аноним автор темы: Что случилось с моим мужем???

запал кончился.

Кем вы работаете, сколько зарабатываете?

Аноним автор темы: Вот в чем и дело. Что случилось с моим мужем???

мотивации нет

tablet,
как зажечь его.Неделю пока не буду его трогать,посмотрю,что он предпримет

Газпром: мотивации нет

2 ребенка.Какая еще мотивация,я вот в этом никогда его не понимала Он никогда не хочет для детей лучшего. Он помнит свое детство и,считая его нормой, думает,не считает нужным для детей одежду получше,гаджеты посовременней,отпуск не в деревне,где нет даже речки,а на море. Сейчас этого им и хватает,но дети же растут и они видят,что вокруг у других детей не так. Мне большей мотивации не надо,лишь бы детям комфортно было,а ему достаточно одежды с рынка и отпуска в деревне.

Аноним автор темы: Он у меня деревенский мужик,рукастый,все сделает

Из темы в тему спрашиваю: где в городской квартире так пригождается ежедневно рукастый мужик???

И говорит:А че такого,я же вырос. Мне не понять,отсутствие стремления дать детям лучшее.

Аноним: Из темы в тему спрашиваю: где в городской квартире так пригождается ежедневно рукастый мужик???

Я больше к тому это сказала,что он не офисный работник. Он не сможет в продажах,он не сможет охранником. Он строитель,сварщик,он делает мебель и мог бы сделать это своей профессией.

Аноним автор темы: Может правда,от него пока отстать ,не пилить мозг,он отдохнет и вернется??

Судя по тенденции, его только глубже засосет эта трясина.
Я не вижу, с какого вдруг вдохновения он встрепенется.
Будет лежать и брюзжать.
Вы станете плохая, потому что вам все надо и т.п.
А он в своем представлении станет раненым героем, которого никто не понимает, не ценит дома, а ведь так старался.

Аноним автор темы: не считает нужным для детей одежду получше

а вон в соседней теме многие тётки так думают... я вот тоже не хочу на море... мне там неинтересно... я хочу в деревню...

Аноним автор темы: Сейчас этого им и хватает,

конкретно! чего не хватает детям! не ну только конкретно по пунктам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы