.......

устала я автор темы: Он всю нашу совместную жизнь мне внушает, что я должна молча слушать и соглашаться,

Но тем не менее, троих детей вы родили от него.
То есть доказали ему, что поведение его нормальное для вас.

Znayka: а он так, мимо проходил)))) Нет. Не проходил. Но ты хоть тут-то темы вспомни, как их, этих несчастных мужей хронических декретниц из темы к теме склоняют к третьему, второму и так далее. Я лично вот вообще не верю, что он в ногах валялся и решение принимал. Вот на грамм не верю.
Поди снова лапша на уши мужику, и что дни у неё безопасные, и что таблу пропустила. И вся эта чушь банальная.
Она работать не умеет, общения с людьми нет, кроме войн песочницы да боёв в поликлиниках, что она может? Как начала в детстве рожать, так и не останавливалась.
А ему тащить это всё стадо. Он поди на втором уже спал и видел, что вот скоро подрастёт и они вздохнут. Ну да. Его ошибка, что по 3 презерватива не надевал. Но таким вот "хочуляличку" то латекс нельзя, то таблетки, то от спирали смерть лютая.
устала я автор темы: И вообще это не обсуждается, я не жалею, что у меня трое детей.

Молодец.

устала я автор темы: я не жалею, что у меня трое детей

тогда к чему эти вопросы - что мне делать? Наслаждаться.

Калина Малинова®: Но ты хоть тут-то темы вспомни, как их, этих несчастных мужей хронических декретниц из темы к теме склоняют к третьему, второму и так далее.

дык да, всякое бывает, я ниже написала же)))) Но из мужика жертву тоже не делаем, думать мужику тоже надо. а то прям бедняжка какой))))

tablet: тогда к чему эти вопросы - что мне делать? Наслаждаться.

странные вы люди))) У меня двое детей, хотим третьего родить. Муж не подарок. но живем, и хорошо живем))) Бывает, что накатит и убила бы прям. канешна))))) Черное или белое, как всегда на ю-маме)))

устала я автор темы: Что мне делать?

устала я автор темы: Все время ругаемся

не ругаться
все гениальное - просто! (благодарить не надо)

Znayka: Но из мужика жертву тоже не делаем, думать мужику тоже надо. а то прям бедняжка какой))))

Вот в таких ситуациях если бы мужика вообще спрашивали, а не навязывали рождение с воплями "раз так!!! то я рожу ДЛЯ СЕБЯ!! и ваще УХОДИ!! раз ты такой!!" и прочие "аборт - это убийство" и "я пропустила всего одну таблетку", то я бы не была за него на 80 процентов.

Калина Малинова®,
Ну ты же прям точно-преточно знаешь, что и кто ему навязал. Не он хамло трамвайное, которое где надо и не надо на жену рявкает, а жена его поработила, трахаться заставила силком и родила трех детей. Он же прикован цепями был все это время)))

Znayka,
ну может он хотел, и жену заставил, а теперь перехотел. И что? Он то паруса надул и в открытое плаванье, а она счастливая с детьми. Может и справится одна.

Автор, а не начинать первой драки при детях не предлагать? Руки-то зачем распускаете?

устала я автор темы: Я не понимаю, че все к детям прицепились?

Не к детям. К Вашим бесконечным декретам, в которых Вы что-то где-то явно не добрали или растеряли. Да, он Царь. Вы копейки вроде не заработали...Извините, конечно.

Классика жанра короче , вы 4 го родите , чтоб уж точно и наверняка жизнь новыми красками заиграла . А вообще под каждым словом Калины подпишусь ( про декреты и детей )

устала я ,
Ну как вы собираетесь жить сами? На что???
Приведу в пример себя... Старшему сыну 6 лет. После его рождения - предохранялась тщательно. В итоге вышла из декрета на работу. У меня есть опыт и навыки. На второго решилась, потому что знала, что у меня есть стабильная работа, которая будет приносить мне стабильный ( пусть и не большой)доход в декрете.
У меня двойня, я оказывается ещё и многодетной стану, что тоже плюшки кое какие дает. Случись какая-нибудь бяка с мужем,я уверена, что задница у меня прикрыта. Голодными с детьми не останемся.
Вы как собираетесь? Если не с "королем"?? Ничего не умея толком, и без опыта работы?
В банк вас возьмут скорее всего только в колл-центр. Там есть возможность с 8 до 17 работать. Думайте.

некто,
В тоже не умная простите - и я уверена будь у вас трое детей - вы бы и зарабатывать не смогли , и мужика бы не нашли ) )) я знаю достаточно реальных людей - которым дети не помещали в этой жизни состояться - единственное в чем соглашусь - это автору сложнее будет - в силу своей изначально иждивенческой политики - но все в её руках

устала я автор темы: Вот просто, я конечно понимаю, что вы правы, но помогите понять, кому я нужна: 8 лет в декрете, ни разу в жизни не работала. И данные, которые я выше написала, про детей. куда пробоваться хотя бы? я серьезно. Просто на ответственную должность(да даже бухгалтером простым) меня никто не возьмет. Да даже нянечка в саду такая не нужна, которая будет постоянно на больничном, а днем будет отпрашиваться, что ребенка в школу свозить. Интересно, т.е. вы вообще работать не собираетесь? Ему, похоже, просто осточертело на работу ходить, зная, что он- на работу, а вы- по подружкам... Вот и выливается злость такой мелкозамотивированной агрессией.

устала я автор темы: Вопрос был только возможно или нет терпеть дома Царя(потакать ему, подстраиваться, слушаться, не спорить, встречать с караваем) или проще развестись и жить самим?

То есть для вас, автор, жить за счет мужика много лет - это нормально, само-собой разумеющееся. Но при этом вы еще требуете к себе отношения как к равной? А не много ли вы хотите? По вашей логике у мужа должны быть одни обязанности, но никаких привилегий? Вы его воспринимаете исключительно как банкомат (банкомат же дает деньги и не "строит" из себя царя - это же банкомат). Вы должны понять, что все что у вас есть на данный момент - это огромная заслуга вашего мужа. И хотя бы за это нужно быть ему благодарной и дать ему в ответ то, что он ожидает от вас. Но вам, похоже, это не понять, потому что у вас разные приоритеты и муж для вас на одном из последних мест. Для вас приоритетнее то, что проще. И к тому же вы, похоже, еще и не очень умная (все-таки ваш муж отчасти прав). После развода муж должен будет обеспечивать только детей (в размере 50% от своего дохода). На вас он ни копейки не должен будет тратить. Вы должны будете зарабатывать сами. Вот и думайте, проще ли вам будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы