.......

Калина Малинова®: третьего родили Вы

а он так, мимо проходил)))) Я понимаю, что на женщине все-таки больше ответственности, но мужика тоже илиотом делать не надо. Если спит с женой, должен понимать, что через это и дети родятся. Думаю. ничего из ряда вон нет у автора в семье))))

устала я ,
Образование у вас бухгалтер? Что то помните? Что умеете делать? Какие таланты? О чем мечтали в детстве?

Вы под пятой, понимаете? Муж понимает, что без него вы НИКТО и звать вас НИКАК! По этому он и считает, что он у руля, и он царь и бог в семье вашей.
Откровенно говоря, есть работа - помощницы по хозяйству - там на пару часов в день ( например)

устала я ,
С несовершеннолетними детьми развод не через загс, а через суд

устала я автор темы: кому я нужна: 8 лет в декрете, ни разу в жизни не работала

образование?
у меня у подруги четверо детей. Она работает. Младший в садике, средние школьницы в начальной школе. Ничего нереального в этом нет, прям устроили событие из простого факта - работать при наличии детей.

устала я автор темы: 8 лет в декрете, ни разу в жизни не работала

Это вы молодец. В 20 лет начали рожать и пошло-поехало?

А почему пишут что заведение троих детей- это осознанный выбор!
Я думаю там просто все по накатанной катилось, залетела-родила, снова залетела- снова родила...Какое там осознание!!!
Сто пудово не сидели и не обсуждали, а давай еще одного, все взвесили и пошли ахаться... Вот точно не так дело было...

Аноним: А почему пишут что заведение троих детей- это осознанный выбор!
Я думаю там просто все по накатанной катилось, залетела-родила, снова залетела- снова родила...Какое там осознание!!!

Znayka: Калина Малинова®:третьего родили Вы

а он так, мимо проходил)))) Я понимаю, что на женщине все-таки больше ответственности, но мужика тоже илиотом делать не надо. Если спит с женой, должен понимать, что через это и дети родятся. Думаю. ничего из ряда вон нет у автора в семье))))

А вы незнаете ситуаций, где женщина мужчину ставит перед фактом???
Подружка забеременела и поставила перед фактом, но она его всегда убеждала, что пьет противозачаточные. Сейчас локти кусает, что заставила его жениться на себе...

Родственница про беременность мужу говорила только на 4 месяце , чтоб он и родственники не заставили ее идти на аборт. Тоже типа предохранялась она....

устала я автор темы: что ребенка в школу свозить

школа дается рядом с домом как правило. а если возить, так это вы по своему желанию уже так решили. У меня сын ездил сам со второго класса. Машины не было тогда, жили в 5 остановках от школы. Вы себе ищете оправдания, чтобы на работу не идти. И на больничные ходят все, потому что дети болеют - никто не застрахован от этого. Другое дело, что у вас опыта нет совсем, это самое печальное.

Развод то вам чем поможет? Унизить мужа- типа я первая подала, это я не хочу с тобой жить, а не ты со мной?
Это ваш осознанный выбор, именно этот муж и именно трое детей. Осознанный ли это выбор мужа - знает точно только он. Но то, что содержать 4х человек - это не просто, всем понятно. И его главная задача- обеспечить финансово, а ваша- заниматься детьми. Когда ему кажется, что вы детей перевешиваете на него - он бесится. Хотя это ваше право, они и его дети. Просто их много у вас, тяжело вам вдвоем и вы устаете ОБА
Унижать и обзывать, руку поднимать - да обидно...но вы ж его выбрали сами в отцы своим детям
Сам факт развода сейчас ничего не даст
Успокойтесь и наблюдайте за ситуацией, как он дальше себя вести будет. Вы от него сейчас зависите, не нужно пороть горячку...

и правильно выше написали - помощница по хозяйству. Отличный вариант для вас. Прибираться то умеете наверняка. У меня тетя очень хорошо зарабатывает на этом. Там ведь по договоренности можно и вечером и в выходные работать. И не полный день, несколько часов.

Автор, я вам знаете что посоветую. Вы развивайте свои коммуникативные навыки. Ведь в жизни это очень пригодится, и на работе и дома. Вы думаете люди как-всегда делают, как вы хотите? Понимают вас с полуслова? Уступают друг другу? Хаха. Нет конечно. Каждый гнёт свою линию, дипломатов мало.
Вот вы выйдите на работу, а там-коллектив, где абсолютно каждый за себя, а не за вас. Полно манипуляторов и агрессоров в жизни так то... Вот как? Читайте литературу, приемы общения

Аноним: А вы незнаете ситуаций, где женщина мужчину ставит перед фактом???

Да понятно, что всякого полно, но щас-то че? Детей трое уже есть, надо сейчас что-то делать. а не о прошлом думать - назад все равно не засунешь уже))))

Аноним: школа дается рядом с домом как правило

ну вот у нас нет школы рядом с домом))))) Да, по прописке школа достаточно далеко.

Аноним: Вы себе ищете оправдания, чтобы на работу не идти.

вот смотрите, у меня двое детей, 7,5 лет и пости 5. Я не работаю, хотя реально могу воткнуть работу куда-нибудь. 1. У меня с разницей меньше 3 лет, не выходила из декрета, т.е. не работаю с 2009 года, до этого стаж 10 лет.

1. Могу устроиться по специальности в любое время (я педагог музыкальной школы), но не буду. потому что заработать там нереально. Чтобы заработать 15 тысяч, надо упластаться и написать кучу планов и отчетов. Оно мне надо?
  2. Работать, чтобы общаться с другими людьми? Так это не работать надо, а просто общаться и все)))))
  3. Работать для удовольствия? Сомнительное удовольствие: мне по хозяйству и по детям помочь муж не сможет, мне разорваться надо будет в клочья.
    Зачем это? Что за мазохизм? Чтобы муж еще сказал, что нафиг такая работа - не зарабатываешь и дома тебя нет?

красная роза: Автор, я вам знаете что посоветую. Вы развивайте свои коммуникативные навыки. Ведь в жизни это очень пригодится, и на работе и дома. Вы думаете люди как-всегда делают, как вы хотите? Понимают вас с полуслова? Уступают друг другу? Хаха. Нет конечно. Каждый гнёт свою линию, дипломатов мало.

+++
я. кстати, работала помощницей по хозяйству, когда была необходимость. отличный вариант. И заработать можно и не упахиваешься и не в офисе от звонка до звонка сидишь.

Вобше у большинства женщин хорошие мужья, они просто не умеют их готовить

устала я ,
не за что)))) Держитесь и не теряйте голову и саму себя)))

автор, развестить - самое простое. но будет еще сложнее и именно ВАМ и вашим детям тоже.

устала я автор темы: Я даже позвонила и извинилась за то, в чем реально виновата,

умница!

устала я автор темы: разговор все равно будет и все равно будет горячее обсуждение всего накипевшего.

до десяти считать перед тем как сказать что-то.

[cit]некто: устала я автор темы:кому я нужна такая
а рожали троих детей во сне что ли? Терпите теперь. И так всю свою жизнь. Сами так своей судьбой распорядились. Ну вот бред бредовый - нормаль ному человеку ничем в жизни трое детей не помешают))) тем более подрощеных - че за привычка ныть кому я нужна , как жить буду , ноги в руки и работать , сначала на первичку , а там и на дом можно брать работу с вашей то профессией - надо же не успевает автор всех водить )))) представте многие мамы успевают и при этом и зарабатывать успевают и личной жизнью заниматься))

некто: а рожали троих детей во сне что ли? Терпите теперь. И так всю свою жизнь. Сами так своей судьбой распорядились.
Дети вырастут, а вы кроме как рожать и их воспитывать так больше ничему и не научитесь.
Это ваш "крест", его и несите.

иногда лучше молчать.....
устала я ,
все у вас образуется) а женская мудрость она в каждой есть только услышать надо . вы молоды и уже сделали трех наверняка замечательных детей, сейчас у вас новый этап в жизни, дети подрастают, пора учиться новому общению с мужем , искать себя и растить уже подросших детей)
еще пара лет и они вполне самостоятельны, а вы молоды и все дороги открыты перед вами, главное только захотеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы