.......

устала я автор темы: он меня ревнует к подружке, с которой я днем время провожу,

Ну так может с подругой свести общение к минимуму?

устала я автор темы: праздник закончится и приду помогу.

Мужу нужна была помощь, а вы выбрали подругу?

Znayka: вознесся до небес в оценке себя, заносит)))

Ага. Мы с сыном уже вдвоём это замечаем. Подхихикиваем над ним, спускается с небес на землю к нам, простым смертным.

устала я ,
Мне кажется что 98% мужичин как ваш муж. Они все всегда правы, ревнуют к подругам, и бесятся если их дома не встречают.
Просто надо вам тоже чуточку хитрее становиться. Поверьте, похвалой и лаской можно горадо большего добиться! Начнет выяснять, кто прав -пожалуйста. Пусть выясняет сам с собой. Какая нафиг разница. Есть ситуация и есть её последствия. И их надо решать. А не виноватых искать.

устала я автор темы: он не считает, что говорит что-то плохое или не правильно

а вы ему это объясните))) Ты считаешь, что это нормально, а я, дорогой, считаю иначе и мы должны оба как-то найти компромисс в этом вопросе))) Может, ты подумаешь и будешь делать это ПЕРЕД тем. как сказать такие слова?

устала я автор темы: До крика и рукоприкладства я уже в защиту опустилась. Пощечину дала, потому что он меня дурой тупой обозвал

Я бы не разговаривала бы с ним. Вот реально молчала бы и все))) Я еще могу его игнорить по полной: не готовить (он специфичную еду ест, отдельно ему часто готовлю), не гладить и не стирать и т.п.))) НО! Ему мама знает о его характере и всегда на моей стороне))) Она его выпрет, если он к ней пойдет))))

устала я автор темы: Меня в жизни еще никто не обзывал

так и скажите. Я бы еще сказала: а ты не дурак тупой, что понять не можешь, что твои слова обижают меня?

устала я автор темы: Ответ не устроил.

ну что же теперь, потерпит)))) Я всегда в таких ситуациях говорю: это и твои дети тоже.

Вхламинго: 98% мужичин как ваш муж. Они все всегда правы, ревнуют к подругам, и бесятся если их дома не встречают.

+++++

устала я автор темы: он тоже этого добивается, чтоб я вообще ни с кем не общалась.

так и говорит? Или просто бычит и выражает недовольство? Если второе, то вести себя, как ни чем не бывало, что так и надо, что это абсолютно нормально (а это нормально и есть))))) А если прямо говорит, что тоже рассказать ему, что вы живой человек и вам недостаточно общения с ним и детьми, надо больше. А если ему не надо больше. то это он такой человек, а вы другой и надо опять же найти компромисс и все)))) Говорите уверенно, вы же знаете, что это нормально)))

устала я автор темы: и все деньги забрал

а как Вы без денег с тремя детьми ,сколько одна протянете?

Аноним,
Ппкс!
Автор! Ищите работу. Там и пообщаться будет с кем, и денежка в семью. И человеком себя почувствуете

Аноним: Терпите до пенсии, либо резко меняйте жизнь.

не согласна. Если подойти с умом, подумать, найти способ, то можно сдвинуть с места такого мужа, поверьте))) Но опять же, мой муж идет на диалог. Стал мочь идти на диалог)))))

Аноним: сомневаюсь, что следующий мужчина в вашей жизни будет не тираном

это точно. У меня папа один в один. как мой муж))) Еще тяжелее. потому что не считает нужным разговаривать - зачем, он же и так всегда прав))) Идеальный человек))))) Живут с мамой 45 лет

устала я автор темы: этого добивается, чтоб я вообще ни с кем не общалась.

Самодур, эгоист, ревнивец, короче муж.

Вхламинго: Мне кажется что 98% мужичин как ваш муж.

Ага, только кому то удается с ними справится, подстроится, а кому то нет.

Znayka: Я еще могу его игнорить по полной: не готовить (он специфичную еду ест, отдельно ему часто готовлю), не гладить и не стирать и т.п.)

Не в периоды военных действий я наоборот всё делая, показывая какое сокровище он может потерять и какая женщина может достаться другому мущине! Если это чудо будет себя плохо вести.

устала я автор темы: потому что он меня дурой тупой обозвал.

Ооо, мне помогло одно. - Ну правильно, у генерала - генеральша, у президента - президентша, а ты по себе жену выбрал. Помогло. Правда если я его забывшись как нибудь назову, то мне же этим и отвечает.

устала я ,
А какая у вас разница в возрасте?

устала я автор темы: Я вчера молчала и не разговаривала, так он меня еще и в этом сегодня обвинил

ну а вы, надеюсь, молчали и сегодня?

устала я автор темы: сразу признала свою вину и извинилась

в чем? Что были на ДР? Так он знал про это)))) Предвосхтщая фразу о том, что надо было пораньше вернуться и встретить его. сказала бы, что это ему надо было задержаться и приехать. когда вы уже вернулись)))) Я еще люблю на его фразы вопросы задавать, поворачивающие ситуацию в его сторону)))

устала я , на работу устроиться я не могу пока, много возни с детьми, отвези-привези, лечение, стартовая школа.

устала я , муж сейчас ушел на работу и все деньги забрал

Ну тогда конечно единственный выход - срочно разводиться. Вот прямо сегодня и ни часом позже! И жизнь сразу заиграет новыми красками.
п.с. При наличии несовершеннолетних детей развод только через суд (при подаче заявления вроде еще госпошлину приложить надо).

Рыба Акула: И это все отговорки,захотели бы вышли на работу.Вам удобнее дома сидеть.

Офигиваю от таких комментов.....
При таких вводных вот КУДА на работу идти? По специальности с 9 до 17 не вариант вообще, если детей привезти-увезти, забрать из школы в обед и сводить в секцию, а ещё посидеть на больничном/карантине. Тут только на себя работать, а не всем дано. Или искать подработку на удалёнке, но блин, если ты лаборант по специальности, а не бухгалтер?

Автор, сочувствую.... И понимаю. Успокоительного обоим, курсом и отвлечься хоть катко от быта. С прогулкой в загс не торопитесь, таки решения надо на холодную голову принимать и с подушкой на первое время хотя бы.

устала я ,
Так Вы зачем так шутите? Вы ж тем самым подтверждаете его характер перед ним. Сами его кормите

Вхламинго: А какая у вас разница в возрасте?

а это имеет значение?

Kremleva: Офигиваю от таких комментов.

я сдержалась))))) Тоже офигеваю))))

устала я автор темы: Хочу сходить в загс и на развод подать

кто вас в загсе с детьми разведет то..
вам в суд

чтоб за 10 лет троих детей завести - это ведь Любовь значит, была. вспомните, за что мужа любите, чем он лучше всех, детей спросите, что в папе хорошего,
напишите мужу смс , что любите его. короче, перезагрузку попробуйте.

Znayka,
Если муж сильно старше, то жене в три раза труднее отстаивать свои позиции. Видела такие семьи, где мнение жены вообще ни во что не ставится, из-за того что муж на 15-20 лет старше. Типа она глупенькая.

Вхламинго: Если муж сильно старше, то жене в три раза труднее отстаивать свои позиции.

а, поняла)))) Я думала, что это как гороскоп: если такая разница, то так, если такая, то иначе))))

устала я автор темы: Я так больше не могу.

Он тоже.
Но третьего родили Вы. Вместо того, чтоб наладить отношения и быт - Вы полезли в третий декрет. Всё же банально.
ЛялИчку просил так, что на коленях стоял, да? Уверена, что нет.
Устал, загнался, всё надоело, страх за будущее. И тут ВЫ, жома попу наращиваете который год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы