.......

...............

Лучше устройтесь на работу.
Развестись всегда успеете.

устала я автор темы: Хочу сходить в загс и на развод подать,

устала я автор темы: все деньги забрал

Есть после развода где и на что жить?

устала я автор темы: Все время ругаемся.

А говорили с ним? Почему так?

устала я автор темы: возможно сегодня не придет.

Это как? А где будет?

устала я ,
1.Стать мудрее.Никогда не поднимать руку на мужа,тем более при детях.Извиниться перед мужем.
2.Выйти на работу.

устала я автор темы: я не могу пока, много возни с детьми, отвези-привези, лечение, стартовая школа.

На что жить после развода собираетесь?И это все отговорки,захотели бы вышли на работу.Вам удобнее дома сидеть.

я думаю, вы все просто устали. Вы от домашних дел и детей, он от вас, детей и работы. Нет у вас возможность уехать на недельку-другую к маме/санаторий/сестре. Успокоитесь, выговоритесь и уже после того как успокоитесь нужно поговорить с мужем.
Развестись всегда успеете, а попытаться сохранить что есть - для этого нужно засунуть свои амбиции и гордость подальше и попытаться. А уж, если вы увидете/почувствуйте что игра в одни ворота, что вам не отвечают взаимностью, вот тогда и нужно подавать на развод.
А пока нужно отдохнуть друг от друга и собраться с мыслями что вы хотите от вашей семейной жизни.

Ой вы щас на эмоциях, успокойтесь для начало. Завтра про это подумаете.

А из-за чего ругань?
Так-то про великую занятость с детьми - это оправдание. Все работают и тоже отвозят и привозят и лечат и занимаются. Я тоже в декрете, пока не работала, мужу мозг чайной ложечкой клевала. Тоже начинали ругаться. Как пошла работать-снова Лябоффь! А насчет рукоприкладства - тут вы сами виноваты, нечего руки распускать. Мужчине тоже больно! Вот и выдал обраточку

устала я автор темы: Хочу сходить в загс и на развод подать, помогите понять пора или как, я боюсь, что ошибку совершу, а обратного пути уже не будет.

вам, тетя в суд.а не в ЗАГС
а жить то на что будете, раз не работаете?

устала я автор темы: Что мне делать?

родить 4.

аноним: а жить то на что будете, раз не работаете?

интересный вопрос))) Как будто автоматически дети переходят на полное обеспечение мамой)))) Я понимаю, что практика зачастую показывает именно это, но папаня-то есть ведь. никуда не делся, алименты и все такое.

Вхламинго: А из-за чего ругань?

да, тоже интересно. Мы часто ругаемся, ну такая семья итальянская. Стала следить и за собой тоже, сдерживаться, говорить спокойно, не орать, не разбираться на эмоциях и т.д. Реально полегче пошло. А уж о том, чтобы руку на мужика поднять - не-не-не, как треснет в ответ, костей не соберу.

устала я автор темы: я не могу все время засовывать всю себя куда подальше, итак самооценка уже ниже плинтуса

понимаю вас. Напишите ему письмо, серьезно. Письмо соберет вас саму в кучу, там не поорешь, надо мысли свои излагать стройно и аргументированно. И он не сможет в ответ орать на вас))))) Только вы должны сама разобраться, что именно вас так раздражает и заводит, что до битв доходит. У нас, например. все прекрасно знают, что обзываться и драться нельзя, а у вас, видимо, нет)))

кстати, письмо можно и не отправлять))))

устала я автор темы: да бесполезно у нас разговаривать,

Ну как то же вы с ним прожили 10 лет и 3 детей завели? По любви наверно, а не так, что получилось?

устала я автор темы: всегда я виновата, даже если по-любому он.

Ну мой тоже такой. Но я знала за кого замуж выхожу. У другого - другие недостатки.

устала я автор темы: я должна молча слушать и соглашаться,

Молчите и соглашайтесь, а делайте по своему. А потом глазками - хлоп, хлоп.

устала я автор темы: да уж сколько раз пытались, ему не позволит гордость это сделать, а я не могу все время засовывать всю себя куда подальше, итак самооценка уже ниже плинтуса

ну если именно так, то да в вашем случае лучше развод.
Только на что вы будете жить с тремя детьми??? Ну да будут алименты, но это ведь мало. ТАк что тут только вам нужно подумать.

устала я автор темы: Хочу сходить в загс и на развод подать

не разведет загс с детьми

Анна Иванна: мой тоже такой. Но я знала за кого замуж выхожу. У другого - другие недостатки.

+++
мы тоже 10 лет в браке, я научилась немного справляться и с собой и с ним)))) У меня муж воспитан мамой и бабушкой. он самый-самый, весь в белом. окружают его глупцы и вообще всякий отстой (я утрирую, канеш)))))) н еще и зарабатывает хорошо, вознесся до небес в оценке себя, заносит)))) Я, когда мне уже терпеть нет сил, разговариваю с ним, мол, дорогой, я тебя, канеш, люблю и все такое, но терпеть не буду; не устраивает это и это. потому что мне это не подходит, я человек и подобное обращение считаю неуважением, а порой и оскорблением и бла-бла-бла. Помогает, реально помогает. но для этого надо самой думать и опускаться до крика и рукоприкладства тем более.

устала я автор темы: была в субботу на детском дне рождении и не встретила его по первому требованию

а он не знал, что вас не будет в это время дома? Почему ?

и вам, автор, канеш, надо внутри себя быть тверже, чтобы собственное достоинство в вас было, не гордость, но такая уверенность, что вы хорошая))) а вы хорошая, только ведете себя иногда неправильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы