Плохая мама , плохая свекровь ?

Аниме: 400 км в одну сторону не так и много, чтобы потом сутки-двое отсыпаться! Мой муж мотает за день и по тыще км.. ничего.

Ваш после этого за компом не зависает, наверно

Чортпобери ,
Прелесть. Вы прям умеете тему взбодрить, чувствуется рука мастера

Чортпобери автор темы: Про кроссовки и штаны - потому что я приехала по просьбе невестки за 150 км , из-за того , что у них очередной скандал именно из-за того , что она кроссовки его выстирала вместе со светлыми джинсами

зачем? Ваш сын действительно в 30 лео не может договориться , женой как им постирать штаны в купленной на деньги престарелого деда машине? Ну пусть учится. Заведите себе лучше кота.

НеземнаяКрасота,
Я лично буду тещей.

Ну сообщите обоим, что вы уехали в отпуск и денег больше не будет. Совсем. Никогда.

Но вообще да, рейтинг мастера разводки растет. Детали пошли оригинальные и пикантные. Только с профессией больного сыночки прокол.

НеземнаяКрасота: А время пройдёт, прилёт старость и маразм

автору 52 всего

Чортпобери автор темы: . Пока писала , звонок от невестки : Вы не могли бы мне выслать денег , мне на проезд надо на работу , на телефоне деньги закончились и сигарет у меня нет. Вот и не лезь.

Извини, милая, денюжек даже на лекарства у нас с отцом нет. Вот у вас хотели попросить.
Так можно ответить. А можно просто сказать, что полезно ходить пешком и вообще, курить вредно
А вообще самое верное не лезь. Нет денег? Это их проблемы.

Чортпобери автор темы: Пока писала , звонок от невестки : Вы не могли бы мне выслать денег , мне на проезд надо на работу , на телефоне деньги закончились и сигарет у меня нет. Вот и не лезь.

а что вы ей ответили?

Я видимо через раз читаю: невестка вроде не работала...
Я если б в сообщении про нехватку денег на сигареты прочитала, то тут же отправила б в далекое пешее

Чортпобери автор темы: Пока писала , звонок от невестки : Вы не могли бы мне выслать денег , мне на проезд надо на работу , на телефоне деньги закончились и сигарет у меня нет. Вот и не лезь.

извини, Маша, не могу. денег нет. и трубку повесили.

Про деньги на сигареты от свекрови чето перебор в фантазии.

Чортпобери автор темы: Шесть лет назад я отдавала своей невестке своего сына , от был красивым высоким светловолосым весёлым парнем , с красивыми зубами , непьющий, с более менее нормальным здоровьем.

,а что ему мешает таким оставаться?а вообще здорово вы конечно зарегились сегодня чтоб тему создать

НеземнаяКрасота: я свеКРОВЬ будущая. Крови попью

зачем?

все не читала: одежду покупайте сыну сами, стирать и мыть посуду надеюсь сам научен. А, если ему нравится жить с грязнулей, счастья пожелайте. Невестку не переделаете.

Ну то есть последние месяцы невестка работает продавцом, а сыночка по слабости здоровья играет дома на компе и не может сам штаны в стиралку положить?

Чортпобери , звонок от невестки : Вы не могли бы мне выслать денег , мне на проезд надо на работу , на телефоне деньги закончились и сигарет у меня нет.

Если это правда, ответить:

• Нет, не могла бы, - и повесить трубку.
    В чем проблема?

Чортпобери ,
Может вы придираетесь? Вы же непостоянно у них живете? К нам свекровь редко в гости ходит. А у меня бывают такие дни, когда я не успеваю приготовить. Ну и пару раз заставала она сына своего за пельменями. Тоже думает, что я плохая хозяйка.
А всд не такая уж и болезнь, чтобы сыночку больным считать

Я тоже думала, что невестка, но тогда бы все подробности были про дурость сыночки, а тут невестка тоже на сигареты просит..
Так что независимый автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы