Плохая мама , плохая свекровь ?

Ольха Уральская: Разводка. Толстая жирная разводка. ++++

Чортпобери автор темы: она меня сколько раз просила найтив шкафу его вещи и заштопать или зашить , потому что она не умеет

Есть такое слово - нет. Нет и все, пусть сама зашивает или в ателье несет.

Чортпобери автор темы: Сколько раз сын пытался выгнать её

ой, ну смешно. Ничего он не пытался - развод, сменить замки и все. Надо не пытаться, а выгонять. Значит его в его жизни ВСЕ устраивает, зарубите себе на носу уже.

Отец у вас какой войны ветеран? Разводка бездарная

Чортпобери автор темы: тупые советы

Кокия вопросы, токия и ответы, голуба-тролль.

Государственная Тайна: Отец у вас какой войны ветеран?

Со шведами/немцами/датчанами на Чудском рубился.

Разводка бездарная, с серьезными проблемами медкомиссию водителю не пойти. Надо было другую профессию сочинять.
Ну и с описанием степени свинячества сына переиграли чуток. От такого уже и самую любящую маму стошнило.

Государственная Тайна: Отец у вас какой войны ветеран?

А почему нет?
У мой свекрови отец тоже ветеран войны, в последний призыв попал, воевал, правда, уже на Дальнем Востоке, но все равно. Жив и даже относительно здоров.

Чортпобери автор темы: Зайка, не бросай меня , я буду другая , а другой её жалеет

Даже допуская, что это разводка, всё ж напишу. Автор, у меня у самой два сына, правда еще не женатые. Такая невестка, как у вашего сына - мой страшный сон. Не дай бог. Но я ведь отлично понимаю, что я ничего не смогу сделать в этом случае. И самым правильным будет - отпустить ситуацию и не вмешиваться, пусть сами расхлёбывают свою жизнь. И как ни парадоксально - не поддерживать эту семейную лодку на плаву, всеми правдами и неправдами, не помогать (имеются ввиду материальные вливания), а дать спокойно и побыстрей этой лодке утонуть. Вот чем быстрее, тем лучше. Есть масса примеров перед глазами, когда помощь оборачивается против самих нуждающихся.

Или бабушкин брат, он, правда, умер уже, но он с 43-го года воевал, в 17 лет призвали. Так вот его младшей внучке, моей троюродной сестре, сейчас 28 лет.

анонИм: не поддерживать эту семейную лодку на плаву, всеми правдами и неправдами, не помогать (имеются ввиду материальные вливания), а дать спокойно и побыстрей этой лодке утонуть. Вот чем быстрее, тем лучше.

И будет она плавать долго и счастливо, пока опять у кого не будет чесаться залезть в чужую лодку без приглашения.
У меня соседка как вы, наблюдаю и думаю "дай сил, Господи, не растерять так мозг"

Чортпобери автор темы: обратилась то я за советом

Вам в каждом посте дают один и тот же совет, не заметили? Не лезть.

автору 52, папаше ейному может быть от 70 до бесконечности, теоретически может и ветераном быть

Чортпобери ,
Большинство девиц здесь ровесницы вашей невестки, не туда вы за советом пришли.

В парикмахерскую сходить времени нет, а за компом сидеть - есть. Не думаете, что ему от компа плохо становится?

Чортпобери , обратилась то я за советом , а не для того , чтобы дать лишний повод для зубоскальства

Есть два совета:
Первый Вам не понравится - изъять свой нос из чужой семейной жизни и не писать больше на форумах свои нездоровые фантазии в качестве разводки.
Второй удовлетворит все Ваши потребности и хотелки - самой выйти замуж за сЫночку и быть ему идеальной женой-матерью, как ему и требуется.

анонИм: И как ни парадоксально - не поддерживать эту семейную лодку на плаву, всеми правдами и неправдами, не помогать (имеются ввиду материальные вливания), а дать спокойно и побыстрей этой лодке утонуть.

вот + 100
зачем было им квартиру менять? выросла женилка - идем снимать. Только когда уже видно рвение обоих в налаживании быта и в зарабатывании своей квартиры, тогда и помочь. А так бы может и само бы рассосалось.

Чортпобери автор темы: но как бы то не было обратилась то я за советом

да поздно уже. Что вырастили, то вырастили.

Дать лодке потонуть автор не может, потому что больше такое никчемное опустившееся создание сплавить некуда, а с кем же ребеночек будет секситься, ему же для здоровья полезно :(

400 км в одну сторону не так и много, чтобы потом сутки-двое отсыпаться! Мой муж мотает за день и по тыще км.. ничего.

Чортпобери автор темы: В одном я с Вами согласна с детства я очень много опекала своего сына,

Ну вот, сами же знаете в чем ваша ошибка, зачем спрашиваете посторонних людей что делать? Перестаньте его опекать уже, глядишь он сам шевелиться начнет.
А про занятость его и плохое самочувствие - это не оправдание, большинство мужиков сейчас так работают, только опускаются не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы