Плохая мама , плохая свекровь ?

Чортпобери ,
Вы из какого города по легенде?

Сиpин: Я лично буду тещей

Я тоже. Еще неизвестно кто хлеще,теща или свекровь

Тоже интересно про город. Гоняют молодые развлекаться и страдать вроде в Питер :) А живут где?

Вот невестка змеюга, превратила сыночку в свиноподобное существо. Не моет,не стрижет, жесть. Вы вообще в курсе, если человек чистоплотный, то никакая жена не переколдует его в свинтуса. Если что моему сыну 38 и он женат 17 лет уже. Да пусть хоть красные труселя на люстре болтаются, не моё дело. Денег дам без вопросов если попросит невестка. И она мне даст.

Чортпобери автор темы: Ну что же делать -то ?

заведите себе собачку, маленькую породистую собачку

Кстати, была похожая тема? Жена работает продавцом, устает, но следит за собой, выглядит хорошо. Муж поработал водилой, устал, взял кредит, завел бизнес, опять устал, играет в комп и тарелку за собой помыть не может?

Чортпобери ,
от темы есть еще один плюс: ВСД не тот диагноз по которому стоит так растраиваться , что упоминать его при описании проблемы сына.

Чортпобери автор темы: и она 2 дня ночевала у подруги пока я не приехала

ну пусть бы и дальше ночевала там. Успокаивать сыночку ехали что ли? Сами бы они разобрались. Или не разобрались бы. Что возможно тоже не плохо :)

Чортпобери ,
Может предложить сыну,как это сейчас модно с женой раздельный бюджет.Скидываются определённую сумму с каждого на комуналку и продукты.
А так каждый сам свои расходы оплачивает.Тем более детей нет.
И если родители невестки ещё не научили стирать,убирать и готовить то может сейчас мастер-класс дадут если не хотят свою деточку обратно.
Деньги у каждого на своей карте и дома строго опредкленая сумма на хозяйство.

Сын то недееспособный чтоли? белье в стиралку закинуть не может и штаны себе купить.

Все инвалиды и невестка неряха. Ой автор, вы про инвалидность зачем писали? Пожалеть надо вас? Вы зачем к сыну в квартиру нос суете? Это их жизнь.

Ну уж к приезду родной матери а такую даль маломальски не прибрать и не вымыть посуду даже при ленивой жене - это сынгчка редкий козел и засранец :) Или он нарочо на жалость бил, чтоб денег просить?

Но выход есть - заберите у мальчика компьютер :) Я обычно против таких мер со школьниками, но с вашим совсем плохо. Если головка бо-бо, то мыть посуду и полы гораздо полезнее, чем сидеть за компутерными игрушками. Так что пусть не прикидывается.

Ваш сын взрослый мужчина. Он что, посуду не может помыть, за вещами своими следить не в состоянии, подстричся, покушать? Он вашей невестке сын, чтобы она все это за него делала?

Совет: не лезть в чужую семью. Не помогать деньгами. Если плохо выглядит, сами подарите ко дню рождения/новому году футболку, джемпер, штаны или носки - мамы так чаще заботятся о сынульках. Не дарите денег. Сыну посоветуйте кредиты закрывать, а не деньги жене раздавать. Если хочет женку содержать, то пусть на месяц МРОТ жене выдает и пусть та попробует погулять по питерским аквапаркам с друзьями.

И за квартиру пусть вовремя платит сам. Освоил игрухи - освоит и интернет-банк :)

Сочувствующих,автор.
Мама всегда за ребёнка переживает,хоть сколько ему лет.
Очень похоже на старшего брата мужа.
Но там разводом дело кончилось.

Чортпобери автор темы: Вы не могли бы мне выслать денег , мне на проезд надо на работу , на телефоне деньги закончились и сигарет у меня нет. Вот и не лезь.

Не могли тчк

вот читаю и если честно не верю. у меня ВСД с детства. сама родила 3х детей. ни чего жива и не кода болеть. да бывают головные боли. а вы носитесь с сныном. большой дядя уже. отстаньте от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы