Ему не интересно или все мужчины такие

Учитывая, в какой гадюшник с пьяным мордобоем автор ходила судя по "интересному рассказу", логично одну не пускать...

Ну ладно, если вас там по пьяни прибьют, муж найдет себе другую, с мозгами...

Вы прямо будто на Марс слетали. Ну сходили и сходили.

Я с сестрой в Прагу на неделю уезжала. Так муж фотографии месяца через три только посмотрел. А вы про клуб...

Анонимка ,
капец у вас там заведение
Уж лучше дома у кого-то посидите или на даче баню истопите, шашлыки сделайте. Нафига ходить в притон ваш единственный, где можно стать калекой?

Что может заставить нормальных молодых женщин пойти в заведение с пьяными драками, откуда и мужики в больницу с травмами попадают? В том числе в прошлый раз родственник подружки? Вроде ж теткам не по десять лет? Чисто мужу нервы помотать? И еще хотела рассказать подробности мордобоя в жтом гадюшнике?

Анонимка автор темы: Ваши мужья так же реагируют

так не интересоваться жизнью жены? Так и тянет устроить скандал.

Mrss: . Я могу и с мужиками выпить пойти, и в другой город уехать с друзьями встречаться.

Мой так же не спрашивает, бывает иногда спросит как мы сходили, получит соответсвенно ответ "нормально" и все на этом.

В случае автора безопаснее с мужиками в другой город. Раз уж дома у кого-то стол накрыть нельзя. Или в их селе основная радость - делиться всю неделю впечатлениями про пьянцые драки? Жуть какая-то

Анонимка автор темы: Но хоть поинтересоваться можно а самой рассказать - религия не позволяет?
Анонимка автор темы: Потом скандал, недели две на быке с выносом мозга дак вам как надо-то - спокойно или нет? И так плохо, и эдак не годится.
Анонимка автор темы: с драками было или нет вы правда так отдыхаете?

Ааа, дык единственная наливайка в селе....
че там спрашивать? Там все население в 3.5 калеки еще с утра обсудили как прошел вечер

Анонимка ,
Я обычно себя так веду, если муж идет. Мне так проще- не знаю и не хочу знать) в самом главном доверяю. А ньюансы веселухи без меня мне не интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы